Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
MoneyMade:
Как умер? Ты про биткоин чтоли?

Ты прекрасно знаешь какой проект, стоит ли озвучивать. А надо?? Зачем эта суета. Переговаривайся с другими без меня, ты мне не интересен, ничего личного...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Bitfinex запустила маржинальную торговлю в парах USDT/USD

это же днище. коммент понравился.

Торговля в маржиналке стейбл коина один к одному обеспеченного долларом к доллару на бирже причастной к выпуску этого стейбл коина. Похоже пацаны с Финика уже даже не стесняются

https://t.me/cryptohomyaki/1348

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
basterr:
Bitfinex запустила маржинальную торговлю в парах USDT/USD
это же днище. коммент понравился.

Какая-то чуйка у меня, что опасность меньше идёт от битка и эфира, чем от этого уже мега количества Стейблкоинов, которые уже штампуются в придачу к каждой бирже, IBM и т.д., направо и налево, станок запустили на полную... Битки за фантики скупают, курс накачивается, но это опасно.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Здаров Ninoi, как поживаешь? Я в хорошем смысле

Да ниче так, в смысле хорошо. ☝ Скучно пока до 3 января, там Sotashi флешмоб затеял:

«Давайте 3-го января следующего года выведем биткойны со всех бирж. Мы ничего не потеряем, криптовалюта будет спокойно лежать на наших кошельках. Так мы сможем проверить, кто окажется неудачником, а кто продолжит стабильно работать. Мы сможем узнать, какие компании работают честно, а кто занимается мошенничеством».

Я так понимаю, что публика от скуки уже шизеет. 😂

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Да ниче так, в смысле хорошо. ☝ Скучно пока до 3 января, там Sotashi флешмоб затеял:
Я так понимаю, что публика от скуки уже шизеет. 😂

Я с тобой согласен, 100 балов +, хлеба и зрелищ народцу не хватает 😂 От нечего делать опасные вещи вершаться ☝

Я рад тебя слышать Ninoi. Интересно посмотреть и поучавствовать как ситуация развиваться будет по всем направлениям. Не долго уже всех развязок ждать. Профитов тебе! Пойду спать, надо высыпаться перед НГ, здоровье лишним не будет, всем кстати советую, типа - за деньги оно не продаётся 😂

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

шо, пацаны, туземун проспали?

три икса как с куста.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
XAHTOB:

На завтраки сегодня не дали.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
XAHTOB:

три икса как с куста.

Красивая "картина маслом" нарисовалась, второй день о ней думаю, ни чё не скажешь, архументоу не хватает, особенно когда задумаешься, что это всё не с каким-то глвнокоином, а с 4-й по капе монетой и мимо меня прошло 🍿 Век живи век учись, всё равно всех денег не заработаешь...

[Удален]

Эх..не долго ракета полетала, не долго песенка играла)

C
На сайте с 27.05.2012
91
malinin:
Эх..не долго ракета полетала, не долго песенка играла)

Не торопись, щас просто эфир заправляют ядерным топливом. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий