Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Setubal
На сайте с 28.03.2007
109
Zarygin:
Для инвестирования на таких качелях нужно иметь адаманьтиевые нервы, тут посидеть можно за один день. Мне кажется прибыли производителей валерьянки благодаря мне выросли в несколько раз)

Биткоин средство инвестирования на долгосрок.

Внутри дня/месяца ТОРГУЮТ СПЕКУЛЯНТЫ ДВУХ КАТЕГОРИЙ, БЫКИ И МЕДВЕДИ, А СВИНЬИ ИДУТ ПОД НОЖ...

Бесплатный ВПН и самые дешевые прокси в рунете. (http://goo.gl/IXjFQ5)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
нервы крепкие нужно иметь чтобы не слить и продать вовремя .

Надо просто не брать больше чем можешь себе позволить относительно безболезненно вложить. Тогда можно спокойно сидеть на берегу и ждать пока мимо проплывет труп биткоина будет туземун.

Тут еще вопрос до скольки ждать. Мы пока планируем продавать не раньше 600, но ситуация может поменяться как и вверх, так и вниз.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
Consensus:
Не торопись, щас просто эфир заправляют ядерным топливом. 🍿

Я не тороплюсь, куда торопиться? Раз влез, нужно идти или до 0 или до туземуна)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
malinin:
Я не тороплюсь, куда торопиться? Раз влез, нужно идти или до 0 или до туземуна)

А вы по какой цене эфир закупали?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Похоже и правда заправили топливом :D

Ждём эфир по 1500$.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sear4er:
Похоже и правда заправили топливом :D
Ждём эфир по 1500$.

Серчер, хотя я не балуюсь монетками, но чуйка космическая мне подсказывает, что инвесторы эфира будут в хорошем профите. ;) Если взяв сейчас и на длинную дистанцию..

А вот биткойна, потерпят крушение.. на теплоходе, где-то в районе Филиппинах.. )

C
На сайте с 27.05.2012
91
Geers:
Серчер, хотя я не балуюсь монетками, но чуйка космическая мне подсказывает, что инвесторы эфира будут в хорошем профите. ;)

Инвесторы эфира станут на столько богаты, что поднимут биткоин с колен ближе к лету. 🤪:kozak:

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Consensus:
Инвесторы эфира станут на столько богаты, что поднимут биткоин с колен ближе к лету. 🤪:kozak:

И не только биткоин, но и страну.. ;)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Geers:
Серчер, хотя я не балуюсь монетками, но чуйка космическая мне подсказывает, что инвесторы эфира будут в хорошем профите. ;) Если взяв сейчас и на длинную дистанцию..
А вот биткойна, потерпят крушение.. на теплоходе, где-то в районе Филиппинах.. )

Посмотрим на моём примере. Я правда его не покупал, но это не сильно важно.

C
На сайте с 27.05.2012
91
Geers:
И не только биткоин, но и страну.. ;)

А в Сибире майнеры построят цитадель! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий