Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ninoi:
Фигасе у вас там лагеря веселые, небось все при часах и с телефонами. Верю не заводись, но поверь, что подделать пластик и использовать тоже не большая проблема, а почта разная бывает. Я бы так щедро инфой не разбрасывался, можно когда-нибудь попасть.

Да брось ты, че бы я заводился...

Заведенный я был, когда купил ствол, и знаешь, хочу сказать фсбшникам спасибо, что я до места назначения не доехал, а то бы пострелял наглых армян, их все равно в Краснодаре много... 😂

A
На сайте с 04.10.2014
221
savingleb:
Ninoi, какое твое мнение если пробьет 5к?

Январь-февраль-март - за этот период есть мнение (и я ему доверяю) пробьет 5к. Имхо, сливать битки будут ещё долго - те кто покупал его реально за копейки, они даже при такой цене в шикарнейшем плюсе. Лучше не жадничать, и ждать, ждать, ждать - время входа. Но декабрь и первый квартал 2019 года - ясно не это время, лучше уж с твердым долларом зимовать.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
XAHTOB:
вроде, 5700 была очень сильной психологической отметкой. однако ж пробитие не вызвало никакой паники.

Все, кто вменяемый, еще в августе всё слили, а дети, которые на 100 баксов "битком затарились" погоды не делают. Я думаю, что сегодня биржи ботами создают иллюзию активности рынка.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ДешевоКруто
На сайте с 05.02.2018
11
Lor:
Все, кто вменяемый, еще в августе всё слили, а дети, которые на 100 баксов "битком затарились" погоды не делают. Я думаю, что сегодня биржи ботами создают иллюзию активности рынка.

А есть и те кто в январе сего года по 14к закупились, и до сих пор ждут🤣

⬇ Сайты для бизнеса. Легко управлять, хорошо продавать ⬇ Чуть дороже чем дешево, но по прежнему круто! Качественные и недорогие лендинги, сайты-визитки, интернет-магазины. Wordpress. (/ru/forum/998595)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lor:
Я думаю, что сегодня биржи ботами создают иллюзию активности рынка.

да нет. торговать-то никто не запрещал. не все ж брать на долгосрок как в прошлом году. купил-быстренько продал. много еще людей осталось. но вот после вчерашней истории на вм с кешем я удивился что осталось еще достаточно совершенно безграмотных (хех, один прям на глазах 500 баксов с 2к баксов потерял, причем я предупреждал, но нет, пофигу, упоротые). это удивительно куда они лезут.

---------- Добавлено 17.11.2018 в 10:59 ----------

Ninoi:
Рынок сейчас показывает разнонаправленное движение, но явных стенок в биткоине кроме как на 5500 не видно, рост открыт.

вот только биток давно уже 5500 пробил за баксы. и вполне комфортно себя там чувствует.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
вот только биток давно уже 5500 пробил за баксы. и вполне комфортно себя там чувствует.

На самой дешевой бирже, или где смотришь цену?

Посмотри котировки BTC/USD, там в середине страницы...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
На самой дешевой бирже, или где смотришь цену?

да на всех фиатных. коинбасе, битштамп и т.п. ну или проще умножаем курс финека 5600 на 0.978 = 5476. и это пока 0.978 этот скам туда-сюда ходит и не стесняется.

Bosh
На сайте с 05.10.2018
7
ДешевоКруто:
А есть и те кто в январе сего года по 14к закупились, и до сих пор ждут🤣

Конечно нет! Многие кто купил по 300$ есть и сейчас купаются в роскоши, а вот таких дураков которые по 14К таких нет, ты ошибся форумом, здесь умные люди 😂

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
да на всех фиатных. коинбасе, битштамп и т.п. ну или проще умножаем курс финека 5600 на 0.978 = 5476. и это пока 0.978 этот скам туда-сюда ходит и не стесняется.

Ты еще на Пи разделить забыл. Я ссылку на актуальные биржевые цены дал. Загони биткоин на EXMO там сейчас 5.789 и продай за баксы, они не всех сразу кидают 😂

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Ninoi:
Загони биткоин на EXMO

Почему WEX не предложил? 🍿

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий