Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Consensus:
Можно постоянно нести всякий бред и по теории вероятности, часть этого бреда реально совпадет.

Только видимо на этот раз не ваш день и обе бредовые истории не совпали 🤣
Попробуйте еще 10 разных вариантов придумать, по любому процентов 35 сбудется! Я верю в вас и ваш талант. 🍿

А рубль в паре с долларом должен падать или RUB/BTC уточните пожалуйста! :kozak:

Что, в плюс вышли?:)

Или еще процентов 60 осталось отбить и всё гуд?

Обманывают вас. Опять будете тестить эфир на 80 со всеми вытекающими.

То, что я писал, что надо на любом отскоке выпрыгивать - подтверждаю многократно.

Как же вам криптоманам мало нужно для счастья - завидую прямо:)

A
На сайте с 04.10.2014
221

Неожидал роста уже в декабре, а оно во как Хотабыч. Просыпается вера в 20.000 )))

C
На сайте с 27.05.2012
91
Каретчик:
Что, в плюс вышли?:)
Или еще процентов 60 осталось отбить и всё гуд?

Обманывают вас. Опять будете тестить эфир на 80 со всеми вытекающими.
То, что я писал, что надо на любом отскоке выпрыгивать - подтверждаю многократно.

Как же вам криптоманам мало нужно для счастья - завидую прямо:)

Ну признай же, что про нефть и курсы ты писал бред и не совпал он, и разойдемся мирно 🤣

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Adviscash:
Просыпается вера в 20.000

Маловато берешь.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Adviscash:
Просыпается вера в 20.000

фигасе. 5к под вопросом, 6к под большим вопросом, а тут 20к о_О

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Consensus:
Ну признай же, что про нефть и курсы ты писал бред и не совпал он, и разойдемся мирно 🤣

Ну, кое-чего может писаться, чтобы посраться с Ниноем.

Но в данном случае человек, который выглядывает в окно хоть иногда, заметит, что колбасит все рынки, можно почитать в других моих сообщениях, что живых покупателей и продавцов вообще нет, некие юрики закрывают год и мотают туда сюда.

Рубль в день ходит на рубль. На рубль!

Нефть с виду падает, но дневной диапазон доходит до 6-8%. Я сижу в шорте нефти и мне не хочется заглядывать в монитор.

У вас в битке была экспирация, кто-то формирует новые позы, мутит что-то свое. Всё придет в равновесие. Когда-то.

Мои эфир по 80 и выход из треугольника по битку только вниз спасли бы кучу денег местным. я твердил об этом неустанно.

А то, что я пишу тут после пива, можно не читать.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каретчик:
Ну, кое-чего может писаться, чтобы посраться с Ниноем.

Бесполезно, я на них положил давно, пускай бесятся пока своим ядом не траванутся...

Новый год на носу - биткоин лучший подарок, потому и растет 😂

S
На сайте с 23.05.2004
315
basterr:
фигасе. 5к под вопросом, 6к под большим вопросом, а тут 20к о_О

А почему и нет. Как только народ начнет скупать по 15-20 , им продать, обрушить до 3 и снова скупить и продать по 20 на следующем пике :)

Да даже сейчас когда курс постоянно на 200 баксов колебался, можно было наваривать . Только объемы денег должны быть соответствующие, а не выцыганенная сотка долларов :)

Это просто подпись.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Stek:
Да даже сейчас когда курс постоянно на 200 баксов колебался, можно было наваривать .

конечно можно. я не знаю зачем тут курсов в 20к ждут.

Stek:
Как только народ начнет скупать по 15-20

дык для этого цену туда надо дотолкать. а нафиг туда толкать, если манипули еще битка дешевого не накупили? и не все ходлеры еще сдались.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Stek:
Только объемы денег должны быть соответствующие

так не влезет же глобус в сову. видно же, как любые попытки всунуть объем вызывают ракету.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий