Биткоин готовится к новому рекорду - 5

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Consensus:
Летом эфир будет стоить 77 тысяч рублей где то

Это тебе теханализ подсказывает? Или просто так захотелось 🤣

C
На сайте с 27.05.2012
91
J-ran:
Это тебе теханализ подсказывает? Или просто так захотелось 🤣

Вошел в транс и увидел будущее 🤣

п.с. теханализ бывает подводит, когда манипулям деньги нужны они могут и обломать наши мечты, как говориться <<оттуземунить могут>> :kozak:

[Удален]
Consensus:
Вошел в транс и увидел будущее 🤣
п.с. теханализ бывает подводит, когда манипулям деньги нужны они могут и обломать наши мечты, как говориться <<оттуземунить могут>> :kozak:

Вы осторожнее со входом в такие трансы) А то можно начать обещать съесть какой то свой орган если не сбудется видение) Аккуратнее нужно быть🤪

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Consensus:
то можно вообще стать миллионером.

Обязательно станешь, и твоя мечта о бмв в Ульяновске исполнится.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
biffed:
Как говорят некоторые экспертушки в долгосрочной перспективе, через пару лет ну уж точно все окупиться)

не. ну я тож процентов на 80 уверен, что если даже сейчас взять, то окупится это все иксами (уж по крайней мере 6к когда-нить тестить должны). но нервы крепкие нужно иметь чтобы не слить и продать вовремя или уметь торговать.

C
На сайте с 27.05.2012
91
savingleb:
Обязательно станешь, и твоя мечта о бмв в Ульяновске исполнится.

Только я из Татарстана и куплю я лучше яхту. Когда накоплю на свой остров, нужна будет яхта, что бы туда добираться сам понимаешь. 🤣

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Consensus:
Только я из Татарстана и куплю я лучше яхту. Когда накоплю на свой остров, нужна будет яхта, что бы туда добираться сам понимаешь. 🤣

Не забудь купить море, а то по суше яхты не ходят какбэ.. в Татарстане.. 🤣

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Zarygin:
Для инвестирования на таких качелях нужно иметь адаманьтиевые нервы, тут посидеть можно за один день. Мне кажется прибыли производителей валерьянки благодаря мне выросли в несколько раз)

Эк завернул - аdamantium это вымышленный металл, не понял на чем ты собираешься посидеть, и зачем вместо нормального алкоголя пьешь валерьянку. 😂

Относительно инвестирования на таких качелях - если действительно такие жестокие качели, то не пей всякую гадость, а купи и продай дороже, качели это круто, не инвестируй - спекулируй. ☝

[Удален]
Consensus:

А море вы слезами инвесторов создадите?) В Татарстане тяжело с морями)

C
На сайте с 27.05.2012
91
Geers:
Не забудь купить море, а то по суше яхты не ходят какбэ.. в Татарстане.. 🤣

С камы доберусь, не переживай 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий