- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чего там комментировать. Четверть цены хочет с перепугу, задурили голову шаромыги всякие, и обирают. 😂
Не шаромыги, а эксперты!😂
Это уже туземун начался??? Я готов вложится 146 рублям, и еще 5 ЯД есть на счету. Что посоветуете?
Это уже туземун начался??? Я готов вложится 146 рублям, и еще 5 ЯД есть на счету. Что посоветуете?
Лучше уж их на пиво спустить!
Какую, жуткую, дремучую не компетенцию ты показываешь всем людям :) 250$ - Я даже не буду тебя комментировать. Ты просто гений! Гений морковки, картошки и зелёных помидоров 😂 Прости брат, если не то сказал или обидел, прости...
А что какие то сомнения по поводу великого туземуна эфира?) Все не верующие останутся на обочине дороги... 🤪
Значится так - я всё рассчитал! Думаю ничего не упустил!
Твои 146 руб + 5ЯД = 151р. Я тоже в стороне не останусь и готов не купить сегодня два доширака, а это не много не мало, а ещё 14р х 2=28р. Итого имеем 151р+мои 28р=179р. Округлять ничего не будем, так как в деньгах, сам знаешь важна точность ☝
Рассуждаем дальше: население земли на сегодня составляет 7.53 лярда челов (rabota09 я вычел, так как его за человека не считаю, прости). Так как мы готовы с тобой вложится сейчас вдвоём, то придётся население разделить на 2, итого 3.76, далее множим всех на 179руб и получаем 673 лярда рублей. Делим 673 лярда руб на курс доллара 68р, получаем 9.89 лярда долларов сша. Короче после того как мы с тобой и всё такое же население земного шара включая стариков, не дееспособных, беременных женщин и малолетних детей, вложит сегодня все свободные деньги в биткоин, то общая капа битка вырастит всего-то почти на 10 лярдов баксов. Что по моему мнению никак не повлияет на рост и ожидаемый всеми туземун. Так что увы, брателло, ничего не измениться, пока деньги не появятся 😂😂😂 Копить, копить и ещё раз копить!!! Доклад подготовил Rolex Oyster.
Ты лучше скажи, почему он должен туземун делать)
А разве это не очевидно?)
Ну все, пошел расти, налейтай, не скупись!
сходить денег заработать для начала.
з.ы. классно ночью развели типа дампом. жаль спать пора было, не надо было б двумя партиями бы тож продал, но и так прикольно, а поучаствовать в разводе хом бесценно)
Типа заработал или что?
ну если простую картинку ниасилил, то что уж тут говорить про хом, которые в этом всем участвуют. они реально калькулятора ниасиливают, я не шучу, ну пример перед глазами)
з.ы. классно ночью развели типа дампом. жаль спать пора было, не надо было б двумя партиями бы тож продал, но и так прикольно, а поучаствовать в разводе хом бесценно)
Самое интересное будет на эфире, у него самое большое сообщество сектантов. :kozak: