Биткоин готовится к новому рекорду - 5

C
На сайте с 27.05.2012
91
Consensus:

А лучше присмотрись к эфиру, его цена в btc уже особо не падает, от купают видимо. И в последние дни эфир единственный в топ 10, который слабо всего поднимали корейцы. Видимо из за хардфорка хотят за купиться по максимому. И хешрейт сети эфира нащупал дно. ☝

Все эфир пошел в рост, можете покупать пока еще дешевый ☝

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
galchenko:
Тоесть вангуешь всетаки туземун?)

Сова на глобус натягивается крайне неохотно.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
galchenko:
Тоесть вангуешь всетаки туземун?)

туземун неизбежен © карл марс

вопрос в сроках. ротшильды на следующий год планируют.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
C
На сайте с 27.05.2012
91
Consensus:
по техническому анализу мы должны рости по 23 декабря, а дальше уже как карта ляжет, тут каждый сам за себя! 🍿

Даже не кто и не поверил, что тех. анализ иногда решает 🍿

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Consensus:
Даже не кто и не поверил, что тех. анализ иногда решает

А что это ты цитируешь своё сообщение, оставленное через 2 часа после старта "ракеты"? Причём тут ТА и конкретно ты?

Если бы вчера-позавчера написал, что сегодня в обед пойдёт рост - тогда ОК. А задним умом все сильны ☝

Consensus:
по техническому анализу мы должны рости по 23 декабря

Я напомню тебе этот твит 24-го 🤪

C
На сайте с 27.05.2012
91
J-ran:
А что это ты цитируешь своё сообщение, оставленное через 2 часа после старта "ракеты"? Причём тут ТА и конкретно ты?
Если бы вчера-позавчера написал, что сегодня в обед пойдёт рост - тогда ОК. А задним умом все сильны ☝

Это все решаемо, бери мой твит когда я советовал сегодня эфир покупать по 100$ продавался до сегодняшнего роста битка и от него бери отсчет и жди 250$ к примеру.

Только вначале на демо счете по практикуйся, а то сам же знаешь что биткоин это пузырь 🤣

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Consensus:
Это все решаемо, бери мой твит когда я советовал сегодня эфир покупать по 100$ продавался до сегодняшнего роста битка и от него бери отсчет и жди 250$ к примеру.
Только вначале на демо счете по практикуйся, а то сам же знаешь что биткоин это пузырь 🤣

Какую, жуткую, дремучую не компетенцию ты показываешь всем людям :) 250$ - Я даже не буду тебя комментировать. Ты просто гений! Гений морковки, картошки и зелёных помидоров 😂 Прости брат, если не то сказал или обидел, прости...

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Какую, жуткую, дремучую не компетенцию ты показываешь всем людям :) 250$ - Я даже не буду тебя комментировать.

Чего там комментировать. Четверть цены хочет с перепугу, задурили голову шаромыги всякие, и обирают. 😂

[Удален]
J-ran:

Я напомню тебе этот твит 24-го 🤪

Ему тут все напомнят, и возможно раньше 23го)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
shurik0:
А вы уже залезли в кредиты? 😕

Не успели. Опять уже выше сотни. Но в принципе если не будет каких-то форс-мажоров, то решение о сильных закупках будем принимать не раньше весны. Нам не кажется что по крипте будут сильные телодвижения ближайшие полгода, а небольшие (для крипты) колебания нас не особо беспокоят.

Мы даже за курсом сейчас особо не следим.

shurik0:
Едоги вон верили что маловероятный пол у эфира 150 🤪

Так не просто верили, а ставили реальные деньги на это. В отличии от сектантов из группы Geers-а.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий