- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А лучше присмотрись к эфиру, его цена в btc уже особо не падает, от купают видимо. И в последние дни эфир единственный в топ 10, который слабо всего поднимали корейцы. Видимо из за хардфорка хотят за купиться по максимому. И хешрейт сети эфира нащупал дно. ☝
Все эфир пошел в рост, можете покупать пока еще дешевый ☝
Тоесть вангуешь всетаки туземун?)
Сова на глобус натягивается крайне неохотно.
Тоесть вангуешь всетаки туземун?)
туземун неизбежен © карл марс
вопрос в сроках. ротшильды на следующий год планируют.
по техническому анализу мы должны рости по 23 декабря, а дальше уже как карта ляжет, тут каждый сам за себя! 🍿
Даже не кто и не поверил, что тех. анализ иногда решает 🍿
Даже не кто и не поверил, что тех. анализ иногда решает
А что это ты цитируешь своё сообщение, оставленное через 2 часа после старта "ракеты"? Причём тут ТА и конкретно ты?
Если бы вчера-позавчера написал, что сегодня в обед пойдёт рост - тогда ОК. А задним умом все сильны ☝
по техническому анализу мы должны рости по 23 декабря
Я напомню тебе этот твит 24-го 🤪
А что это ты цитируешь своё сообщение, оставленное через 2 часа после старта "ракеты"? Причём тут ТА и конкретно ты?
Если бы вчера-позавчера написал, что сегодня в обед пойдёт рост - тогда ОК. А задним умом все сильны ☝
Это все решаемо, бери мой твит когда я советовал сегодня эфир покупать по 100$ продавался до сегодняшнего роста битка и от него бери отсчет и жди 250$ к примеру.
Только вначале на демо счете по практикуйся, а то сам же знаешь что биткоин это пузырь 🤣
Это все решаемо, бери мой твит когда я советовал сегодня эфир покупать по 100$ продавался до сегодняшнего роста битка и от него бери отсчет и жди 250$ к примеру.
Только вначале на демо счете по практикуйся, а то сам же знаешь что биткоин это пузырь 🤣
Какую, жуткую, дремучую не компетенцию ты показываешь всем людям :) 250$ - Я даже не буду тебя комментировать. Ты просто гений! Гений морковки, картошки и зелёных помидоров 😂 Прости брат, если не то сказал или обидел, прости...
Какую, жуткую, дремучую не компетенцию ты показываешь всем людям :) 250$ - Я даже не буду тебя комментировать.
Чего там комментировать. Четверть цены хочет с перепугу, задурили голову шаромыги всякие, и обирают. 😂
Я напомню тебе этот твит 24-го 🤪
Ему тут все напомнят, и возможно раньше 23го)
А вы уже залезли в кредиты? 😕
Не успели. Опять уже выше сотни. Но в принципе если не будет каких-то форс-мажоров, то решение о сильных закупках будем принимать не раньше весны. Нам не кажется что по крипте будут сильные телодвижения ближайшие полгода, а небольшие (для крипты) колебания нас не особо беспокоят.
Мы даже за курсом сейчас особо не следим.
Едоги вон верили что маловероятный пол у эфира 150 🤪
Так не просто верили, а ставили реальные деньги на это. В отличии от сектантов из группы Geers-а.