Биткоин готовится к новому рекорду - 5

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
XAHTOB:
5700 была очень сильной психологической отметкой

Для владельцев биткоинов и тех, кто понимает в ТА, мы с Шуриком и Кашириным к ним не относимся, поэтому вопрос хомяков простой.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
4
На сайте с 31.03.2016
66
Geers:
Читая фанатов, вспомнился случай на тюрьме... наверное для многих не секрет что я сидел за оружие, так в хате у нас сидел типа батаник, типа взламываю всех и вся... даже зная трехзначный код карты) Я ему один раз сказал, я тебя обосную за пиздабола, мою ФИО ты конечно знаешь, номер карты и код этот код я тебе говорю.. укради бабки) Итог, как думаете какой?)

полно сайтов, которые работают без 3DSecure (смс-код или спецпароль), и где этой инфы хватает для списания средств. Могу ошибаться, но на амазоне вроде даже и без CVC (трехзначный код) раньше можно было оплачивать товары.😂

---------- Добавлено 17.11.2018 в 03:00 ----------

XAHTOB:
так эксперты не в ту сторону стрелочки рисуют

больше картинок там: https://anycoin.news/2018/11/15/btc-pressure/

теханализ говорит что должен быть ретест теперь уже уровня сопротивления 5700-6000☝

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
4pokatel:
теханализ говорит

В каком месте он говорит?

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
savingleb:
Биток меньше 5к не упадет?

Я думаю врядли. Рынок сейчас показывает разнонаправленное движение, но явных стенок в биткоине кроме как на 5500 не видно, рост открыт. Опять же, индекс S&P 500 показывает положительную динамику, а из золота деньги выводятся. По всем этим неполным данным логично было бы предположить пока как минимум устойчивый флет. Единственный скользкий момент это столкновение форков BCH с BTC, но эта "гонка вооружений" долго не продлится, раскол сообщества Bitcoin Cash только повредит его репутации.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
XAHTOB:
так эксперты не в ту сторону стрелочки рисуют

Мне тут инсайдер подогнал

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
savingleb:
Для владельцев биткоинов и тех, кто понимает в ТА, мы с Шуриком и Кашириным к ним не относимся, поэтому вопрос хомяков простой.

В этом случае никак не хомяки, никаким местом, лишь мимо проходили 😂

ТА это не истина в последней инстанции, а намек. Помимо ТА существует еще множество случайных факторов влияющих на цену крипты. Все прощитать не обладая полным пакетом инфы невозможно. Предположения это максимум возможного.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Ninoi:
В этом случае никак не хомяки, никаким местом, лишь мимо проходили 😂

Да мы тут давно мимо проходим, Шурик кроликов выращивает, я хомяками кормлю пауков своих 🤪

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
savingleb:
Да мы тут давно мимо проходим, Шурик кроликов выращивает, я хомяками кормлю пауков своих

Гм, в первом списке вас было трое. Шурику стоит опасаться расширения круга пищевых интересов паучков 🤣

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
savingleb:
Мне тут инсайдер подогнал

сальвадор в дали?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
savingleb:
Биток меньше 5к не упадет? Просто по мне, даже все хейтеры потеряют интерес, поэтому интересно. Психологическая отметка сильная, ниже только уже 1к будет после 20к.

Такое впечатление, что они потихоньку приучают к следующей, новой психологической отметке. Если бы при стоимости битка 12к. сразу бы рухнул ниже шести, хрен бы крипта выжила. Сейчас приучают к пятерке, позже могут до 4.к планку снизить.

Ништяк подкрался незаметно !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий