Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
ПростоЯ:
К утру биток будет 3300, могу поспорить!!!

На что готов спорить???

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Fessen:

Но на другой стороне немало тех, кому выгоден более дорогой биткоин. Те же самые майнеры, криптобиржи, производители майнинг оборудования и т.д.

Но с другой стороны аграриям выгоден картофан по 300 руб. А гадкие люди их не спрашивают. Там и техника покупается, и семена, и удобрения, и процентов 15 в год рентабельность. Если повезет.

Почему-то крипта ассоциируется с неким элитным занятием каким-то. С окупаемостью 100% за три месяца.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Fessen:
Это да. Но они ж не одни. Есть крупные держатели того же самого битка ещё из 2010-го, есть куча новых "криптоэнтузиастов", которые не будут продавать его даже по 1000.
Конечно без нового хайпа и притока денег битку не вырасти даже до $10.000, но и вернуться на уровень 2х-летней давности ему вряд ли дадут.

Ну вот ты кит курс 6К и ты догадывавшийся, что курс через месяц будет 3К, ты выйдешь по 6К на перезакуп или будешь ждать будущего "неминуемого" роста?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ПростоЯ:
Ну что, ракета летит, а Хейтеры у разбитого корыто остались!!!
ПростоЯ:

Оспаде, дружище, сходи что ли в театр на "Щелкунчика". Или в музей большой в Москве или Питере. Там знаешь какие красотки ходят в длинных платьях "по фигуре". :) Надо отдыхать. А то доведет эта крипта до чего-нить не того.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Каретчик:
Масштабом что-ли?
Ниной - хомяк или нет? Чтобы я понимал со своей колокольни

не только масштабом. профессионализмом.

"нехомяк" приходит на работу к девяти, включает комп, там у него корпоративные инструменты для аналитики (доступ к которым для хомяка слишком дорог) и начинает работать. каждый день. с 9 до 17. пять дней в неделю. а перед этим "нехомяк" лет шесть учился. и счет в управлении "нехомяка" практически безлимитный.

а "хомяк" прочитал пару книжек, продал бабушкину квартиру или батину машину и "торгует" время от времени.

так что главное отличие - количество опыта.

да и торговать в офисе с парой сотен таких же - намного более информативно, чем одному.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ПростоЯ:

Давай, на сотку $.. По рукам? 🍿

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
XAHTOB:
не только масштабом. профессионализмом.
"нехомяк" приходит на работу к девяти, включает комп, там у него корпоративные инструменты для аналитики (доступ к которым для хомяка слишком дорог) и начинает работать. каждый день. с 9 до 17. пять дней в неделю. а перед этим "нехомяк" лет шесть учился. и счет в управлении "нехомяка" практически безлимитный.
а "хомяк" прочитал пару книжек, продал бабушкину квартиру или батину машину и "торгует" время от времени.
так что главное отличие - количество опыта.
да и торговать в офисе с парой сотен таких же - намного более информативно, чем одному.

Понял, спасибо.:)

Честный человек, торгующий на свои - хомяк.

Авантюрист, не рискующий своими, а высасывающий деньги из людей, чаще всего с доходностью околонулевой, в лучшем случае чуть не дотягивающей до банковского процента - нехомяк.

Очень интересная трактовка. Тут на целый раздел оказывается нехомяки юморески-прогнозы раздают. То 15к, то 3к, то член съем. 😂

F
На сайте с 04.12.2010
170
Каретчик:
Но с другой стороны аграриям выгоден картофан по 300 руб. А гадкие люди их не спрашивают. Там и техника покупается, и семена, и удобрения, и процентов 15 в год рентабельность. Если повезет. Почему-то крипта ассоциируется с неким элитным занятием каким-то. С окупаемостью 100% за три месяца.

А SEOшники получают 2-3к за не очень-то пыльную работу. Каждая деятельность имеет свою рентабельность и свои доходы. Сравнивать картошку с криптовалютами на данном этапе нецелесообразно. Может лет через 10-20 та и будет.

Rolex Oyster:
Ну вот ты кит курс 6К и ты догадывавшийся, что курс через месяц будет 3К, ты выйдешь по 6К на перезакуп или будешь ждать будущего "неминуемого" роста?

Проблема в том, что никто (если не брать во внимание спекулянтов, которые могут двигать рынок, но мы ж считаем, что нынешнее падение обусловлено причинами, а не спекулянтами). Так вот, никто не знает - будет рынок падать, расти или стоять. Можно сейчас продать за 6ть, а потом кусать локти, когда он будет по 10. Я уверен, что в прошлом году таких было полно. Я сам продал где-то полбиткоина, когда он $800 стоил (прямо перед ростом).

Единственное, что могут сделать простые участники рынка - продумать что они будут делать при росте/падении и на каких уровнях будут продавать/покупать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rolex Oyster:
я её сто раз озвучивал - жду крах, за ним флэт ближе к марту.

флет краха это как? для меня крах это все, прекращение торгов и биток 0. я не знаю что еще за крах можно считать.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Каретчик:
Авантюрист, не рискующий своими, а высасывающий деньги из людей, чаще всего с доходностью околонулевой, в лучшем случае чуть не дотягивающей до банковского процента - нехомяк

не, нехомяки тоже несут ответственность за деньги. просто торгуют за банковские деньги, а теряют (в случае ошибок) свои.

а те, кто привлекает деньги для торговли у населения - то кидалы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий