- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
К утру биток будет 3300, могу поспорить!!!
На что готов спорить???
Но на другой стороне немало тех, кому выгоден более дорогой биткоин. Те же самые майнеры, криптобиржи, производители майнинг оборудования и т.д.
Но с другой стороны аграриям выгоден картофан по 300 руб. А гадкие люди их не спрашивают. Там и техника покупается, и семена, и удобрения, и процентов 15 в год рентабельность. Если повезет.
Почему-то крипта ассоциируется с неким элитным занятием каким-то. С окупаемостью 100% за три месяца.
Это да. Но они ж не одни. Есть крупные держатели того же самого битка ещё из 2010-го, есть куча новых "криптоэнтузиастов", которые не будут продавать его даже по 1000.
Конечно без нового хайпа и притока денег битку не вырасти даже до $10.000, но и вернуться на уровень 2х-летней давности ему вряд ли дадут.
Ну вот ты кит курс 6К и ты догадывавшийся, что курс через месяц будет 3К, ты выйдешь по 6К на перезакуп или будешь ждать будущего "неминуемого" роста?
Ну что, ракета летит, а Хейтеры у разбитого корыто остались!!!
Оспаде, дружище, сходи что ли в театр на "Щелкунчика". Или в музей большой в Москве или Питере. Там знаешь какие красотки ходят в длинных платьях "по фигуре". :) Надо отдыхать. А то доведет эта крипта до чего-нить не того.
Масштабом что-ли?
Ниной - хомяк или нет? Чтобы я понимал со своей колокольни
не только масштабом. профессионализмом.
"нехомяк" приходит на работу к девяти, включает комп, там у него корпоративные инструменты для аналитики (доступ к которым для хомяка слишком дорог) и начинает работать. каждый день. с 9 до 17. пять дней в неделю. а перед этим "нехомяк" лет шесть учился. и счет в управлении "нехомяка" практически безлимитный.
а "хомяк" прочитал пару книжек, продал бабушкину квартиру или батину машину и "торгует" время от времени.
так что главное отличие - количество опыта.
да и торговать в офисе с парой сотен таких же - намного более информативно, чем одному.
Давай, на сотку $.. По рукам? 🍿
не только масштабом. профессионализмом.
"нехомяк" приходит на работу к девяти, включает комп, там у него корпоративные инструменты для аналитики (доступ к которым для хомяка слишком дорог) и начинает работать. каждый день. с 9 до 17. пять дней в неделю. а перед этим "нехомяк" лет шесть учился. и счет в управлении "нехомяка" практически безлимитный.
а "хомяк" прочитал пару книжек, продал бабушкину квартиру или батину машину и "торгует" время от времени.
так что главное отличие - количество опыта.
да и торговать в офисе с парой сотен таких же - намного более информативно, чем одному.
Понял, спасибо.:)
Честный человек, торгующий на свои - хомяк.
Авантюрист, не рискующий своими, а высасывающий деньги из людей, чаще всего с доходностью околонулевой, в лучшем случае чуть не дотягивающей до банковского процента - нехомяк.
Очень интересная трактовка. Тут на целый раздел оказывается нехомяки юморески-прогнозы раздают. То 15к, то 3к, то член съем. 😂
Но с другой стороны аграриям выгоден картофан по 300 руб. А гадкие люди их не спрашивают. Там и техника покупается, и семена, и удобрения, и процентов 15 в год рентабельность. Если повезет. Почему-то крипта ассоциируется с неким элитным занятием каким-то. С окупаемостью 100% за три месяца.
А SEOшники получают 2-3к за не очень-то пыльную работу. Каждая деятельность имеет свою рентабельность и свои доходы. Сравнивать картошку с криптовалютами на данном этапе нецелесообразно. Может лет через 10-20 та и будет.
Ну вот ты кит курс 6К и ты догадывавшийся, что курс через месяц будет 3К, ты выйдешь по 6К на перезакуп или будешь ждать будущего "неминуемого" роста?
Проблема в том, что никто (если не брать во внимание спекулянтов, которые могут двигать рынок, но мы ж считаем, что нынешнее падение обусловлено причинами, а не спекулянтами). Так вот, никто не знает - будет рынок падать, расти или стоять. Можно сейчас продать за 6ть, а потом кусать локти, когда он будет по 10. Я уверен, что в прошлом году таких было полно. Я сам продал где-то полбиткоина, когда он $800 стоил (прямо перед ростом).
Единственное, что могут сделать простые участники рынка - продумать что они будут делать при росте/падении и на каких уровнях будут продавать/покупать.
я её сто раз озвучивал - жду крах, за ним флэт ближе к марту.
флет краха это как? для меня крах это все, прекращение торгов и биток 0. я не знаю что еще за крах можно считать.
Авантюрист, не рискующий своими, а высасывающий деньги из людей, чаще всего с доходностью околонулевой, в лучшем случае чуть не дотягивающей до банковского процента - нехомяк
не, нехомяки тоже несут ответственность за деньги. просто торгуют за банковские деньги, а теряют (в случае ошибок) свои.
а те, кто привлекает деньги для торговли у населения - то кидалы.