Биткоин готовится к новому рекорду - 5

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Rolex Oyster, я как-то хотел перелиться. В последний момент передумал - и не зря. Как раз тогда отскок пошел. Вышел бы с минусом - и на росте еще больше потерял :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Так забавно читать про "хомячков". )

Весь год в реале наблюдаю группу криптоперезрелых недорослей (пардон - крутых инвесторов) у которых это слово с уст не сходит. Среди них, судя по всему, хомячков нет. Тут на Серче тоже сплошные мегабизнесмены, над хомячками снисходительно иронизирующие.

Так кто такие эти "хомячки"?

Подпись ➤
_
На сайте с 24.03.2008
381
war357159:
кто такие эти "хомячки"?

Это такие серьезные дядьки пузатые, 3-4шт, которые получали 8 (толи 16) видюшек при мне в ф-центре.

И пока ждали, обсуждали, что щаз сэкономили 100500 денег, толян им быстро всё соберет, и бабла щаз намайнят ваще дофига.

Было это как-раз накануне движения от 20к вниз.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
war357159:
Так кто такие эти "хомячки"?

Хомяки начинающие биржевые игроки, сильно подверженные массовой панике и регулярно сливающие или закупающие криптовалюту в самые неудачные моменты

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
bridal777:
Rolex Oyster, я как-то хотел перелиться. В последний момент передумал - и не зря. Как раз тогда отскок пошел. Вышел бы с минусом - и на росте еще больше потерял :)

bridal777 ты ведь умный человек, не новичок в финансах, ну не можешь ты не понимать, что биток сильно уйдёт вниз. Ну я не знаю как это сказать, но скажу так - вариант в котором биток туземунит идёт полностью радикально вразрез моему мнению. Но если такие не новички как ты, всё же уверены в росте, я уж не знаю что и сказать. Конечно каждый из нас может оказаться прав и не прав, но как по мне, то крах битка неминуем.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Rolex Oyster, у предполагаю, что сползем до 3к легко. А может до 2. В туземун не верю. Но рост будет, возможно не завтра и не через год. А если нет - признаю себя хомяком.

А по поводу "хомячества" - это как алкаши, никто себя таковым не считает, а на других пальцем тычет :)

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
bridal777:
Rolex Oyster, у предполагаю, что сползем до 3к легко. А может до 2. В туземун не верю. Но рост будет, возможно не завтра и не через год. А если нет - признаю себя хомяком.
А по поводу "хомячества" - это как алкаши, никто себя таковым не считает, а на других пальцем тычет :)

Про алкашей ты смешно сказал :)

Ефремов - один из редких современных уважаемых мной паблик пиплов.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
malinin:
Вложил то свободные средства, как и нужно по идее делать всем, что бы не сидеть и в панике смотреть на курс
Fessen:
закупил крипты разной на все (речь идёт о сумме в несколько единиц биткоинов). Просадка уже процентов 40. С одной стороны переживаю конечно, но выводить в USD не собираюсь. Пусть лежат в долгом ящике.

Всё правильно сделали!!! 🤪

- Не прячьте ваши денежки
- По банкам и углам.
- Несите ваши денежки,
- Иначе быть беде.
-И в полночь ваши денежки
- Заройте в землю там.
- И в полночь ваши денежки
- Заройте в землю где?

🤣🤣🤣

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
F
На сайте с 04.12.2010
170
Rolex Oyster:
ты ведь умный человек, не новичок в финансах, ну не можешь ты не понимать, что биток сильно уйдёт вниз.

Вот в упор не вижу причин, почему биток должен уйти вниз.

Хотя и в принципе предполагаю его падение до 3х или до 2х тысяч. Также не думаю, что будет рост к 10-15 в ближайшие месяцы, но вот именно реальных причин для падения не вижу. Может расскажите?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Fessen:
в принципе предполагаю его падение
Fessen:
реальных причин для падения не вижу

Ох уж эти криптоэксперты.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий