- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Rolex Oyster, я как-то хотел перелиться. В последний момент передумал - и не зря. Как раз тогда отскок пошел. Вышел бы с минусом - и на росте еще больше потерял :)
Так забавно читать про "хомячков". )
Весь год в реале наблюдаю группу криптоперезрелых недорослей (пардон - крутых инвесторов) у которых это слово с уст не сходит. Среди них, судя по всему, хомячков нет. Тут на Серче тоже сплошные мегабизнесмены, над хомячками снисходительно иронизирующие.
Так кто такие эти "хомячки"?
кто такие эти "хомячки"?
Это такие серьезные дядьки пузатые, 3-4шт, которые получали 8 (толи 16) видюшек при мне в ф-центре.
И пока ждали, обсуждали, что щаз сэкономили 100500 денег, толян им быстро всё соберет, и бабла щаз намайнят ваще дофига.
Было это как-раз накануне движения от 20к вниз.
Так кто такие эти "хомячки"?
Хомяки начинающие биржевые игроки, сильно подверженные массовой панике и регулярно сливающие или закупающие криптовалюту в самые неудачные моменты
Rolex Oyster, я как-то хотел перелиться. В последний момент передумал - и не зря. Как раз тогда отскок пошел. Вышел бы с минусом - и на росте еще больше потерял :)
bridal777 ты ведь умный человек, не новичок в финансах, ну не можешь ты не понимать, что биток сильно уйдёт вниз. Ну я не знаю как это сказать, но скажу так - вариант в котором биток туземунит идёт полностью радикально вразрез моему мнению. Но если такие не новички как ты, всё же уверены в росте, я уж не знаю что и сказать. Конечно каждый из нас может оказаться прав и не прав, но как по мне, то крах битка неминуем.
Rolex Oyster, у предполагаю, что сползем до 3к легко. А может до 2. В туземун не верю. Но рост будет, возможно не завтра и не через год. А если нет - признаю себя хомяком.
А по поводу "хомячества" - это как алкаши, никто себя таковым не считает, а на других пальцем тычет :)
Rolex Oyster, у предполагаю, что сползем до 3к легко. А может до 2. В туземун не верю. Но рост будет, возможно не завтра и не через год. А если нет - признаю себя хомяком.
А по поводу "хомячества" - это как алкаши, никто себя таковым не считает, а на других пальцем тычет :)
Про алкашей ты смешно сказал :)
Ефремов - один из редких современных уважаемых мной паблик пиплов.
Вложил то свободные средства, как и нужно по идее делать всем, что бы не сидеть и в панике смотреть на курс
закупил крипты разной на все (речь идёт о сумме в несколько единиц биткоинов). Просадка уже процентов 40. С одной стороны переживаю конечно, но выводить в USD не собираюсь. Пусть лежат в долгом ящике.
Всё правильно сделали!!! 🤪
- По банкам и углам.
- Несите ваши денежки,
- Иначе быть беде.
-И в полночь ваши денежки
- Заройте в землю там.
- И в полночь ваши денежки
- Заройте в землю где?
🤣🤣🤣
ты ведь умный человек, не новичок в финансах, ну не можешь ты не понимать, что биток сильно уйдёт вниз.
Вот в упор не вижу причин, почему биток должен уйти вниз.
Хотя и в принципе предполагаю его падение до 3х или до 2х тысяч. Также не думаю, что будет рост к 10-15 в ближайшие месяцы, но вот именно реальных причин для падения не вижу. Может расскажите?
в принципе предполагаю его падение
реальных причин для падения не вижу
Ох уж эти криптоэксперты.