- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ниной, ты просто колоритный товарищ и тебя все знают, поэтому предложил тебя для примера.
А надо было у него спросить, 🙅 он то уж знает! 🤪
Кто на бирже торгует, тот в минусе редко бывает, он понимает, что необходимо терпение, выдержка, умение ориентироваться в текущих ценах. Страдают только хомяки жаждущие нажать на кнопку бабло, и что бы их моментально деньгами засыпало...
Каретчик, я б людей хомяками не называл, если б их действия своими глазами не видел на вебмани. например, биток растет, а в стакане нет нормальных ставок, можно только в лучшем случае в +5% даже к скам битфину купить. и что они делают? правильно - покупают на эмоциях. так же с продажей. причем сделать они это могут в обе стороны в течение часа)
можно ж хоть что-то делать
боян:
- Что будем делать?
- Ну вот, и здесь без работы не можешь.
хомяк - это не оскорбление, происходит от слова home (дом) - то есть, человек, торгующий дома.
К утру биток будет 3300
Скоро закупишься на долгосрок 😂
На 1000 надо закупаться на долгосрок
Вот вообще вопроса не понял?
шоб биток вырос до 10к (например), надо чтоб выкупили все битки по 4к, по 5к, по 6к, по 7к и так далее. вот люди и интересуются, кто выкупать то будет? ясно, что желающих продать более чем достаточно. покупателей где найти?
хомяк - это не оскорбление, происходит от слова home (дом) - то есть, человек, торгующий дома.
да ну фигня. в буржуйском нет такого слова. наши хомяки это свиньи примерно по ихнему.
о, опять. биток вниз скам тетер вниз. чего они там с ним мутят?
---------- Добавлено 26.11.2018 в 17:31 ----------
надо чтоб выкупили все битки по 4к, по 5к, по 6к, по 7к и так далее. вот люди и интересуются, кто выкупать то будет? ясно, что желающих продать более чем достаточно. покупателей где найти?
шортилы скупят по стопам. там ведь как все происходит. манипули двигают курс вверх вышибают шортил, курс растет, дальше подключаются люди. ну и также вниз. просто это проворачивать на высоких курсах стало сложно, перешли к другим уровням.
Вот вообще вопроса не понял? Платить со стороны медведей или быков?
Можно проще. Откуда столько новых дураков взять? старые наверно уже большинство назакупались и превратились в долгосрочных криптоинвесторов 😂
вот не совсем только понятно зачем хомячить крипту замораживать ставки? можно ж хоть что-то делать. вон биток уже три раза по 10% ходил и еще "по мелочи". хоть часть движений можно ж было зацепить и уменьшить потери.
У каждого свой стиль игры. На пролетевшие ставки мне незачем фиксировать убыток, чего мне дергаться с пролетевшими ставками, пускай подождут своего времени, на запредельных ценах я не покупал. Денег на игру у меня и так хватает, а баланс подобью в конце года. Мне разницы нет снять деньги и положить в банк с убытком, или подержать в "замороженых" ставках, там хоть шансы остаются. Между нами, за последние года я с биржи уже вывел достаточно денег, и проигрыш даже 100% теперешних ставок меня не разорит, но проигрывать конечно не рвусь. :)
В белом и на коне, всегда в выигрыше. Рвет хомяков, как тузик грелку. Только мне одному кажется, что это трендеж чистой воды :)
В белом и на коне, всегда в выигрыше. Рвет хомяков, как тузик грелку. Только мне одному кажется, что это трендеж чистой воды :)
Обычные лудоманские байки. :)