- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ДА все аналитики сегодлня одно видят на графиках - через неделю другое. и туда же добавляется их "ощущение" рынка, настроение с утра и степень вчерашнего перепоя :)
Не ну, с другой стороны, согласись ситуация ведь постоянно меняется, и если на неё не реагировать, то значит ей не владеть. Но 50К в 2018 эт он конечно погорячился оч сильно 😂 Зачем делать такие заявы, когда всё пишется, видно очень надо ему в это было верить... И какой вес теперь его словам? Пшшшик и нет веса...
шансы
В единственном числе, это примерно так:
Учитывая, что мы не знаем сколько точно, то есть не знаем количество шансов. То стоит примерную вероятность в 50% * бесконечность (предположим что количество условий стремиться к ней).
Выходит, что шансы в % будут равны... 50%*Бесконечность. Надеюсь какой-то математике это под силу.
basterr, Вы сильны в мат. анализе?
Выходит, что шансы в % будут равны... 50%*Бесконечность. Надеюсь какой-то математике это под силу.
basterr, Вы сильны в мат. анализе?
А вот ты и не прав, из положительной части 50 на 50% надо вычесть маленькую, но всё же вероятность того, что: земля вдруг будет уничтожена в ходе внезапной атомной войны, а также фатального столкновения с космическим объектом бороздящим просторы вселенной, лихорадк эбола и прочего в этом роде, так что вероятность не 50% а менее - я настаиваю! :)
А вот ты и не прав, из положительной части 50 на 50% надо вычесть маленькую, но всё же вероятность того, что: земля вдруг будет уничтожена в ходе внезапной атомной войны, а также фатального столкновения с космическим объектом бороздящим просторы вселенной, лихорадк эбола и прочего в этом роде, так что вероятность не 50% а менее - я настаиваю!
Хорошо, хорошо... Я и не спорю. Нам бы просто кого нибудь кто в мат. анализе понимает, еще и мат. статистике желательно. Тогда если мы посчитаем вероятность к концу этого года и еще вероятность в другие периоды... Ну правда учесть эту как ее "бесконечность", потому что же там "шансы". А не один "шанс", то есть всего одно условие...
---------- Добавлено 01.11.2018 в 14:27 ----------
Сейчас может Шурик, придет, разрулит все. Он все архивирует, читает и молчит, спасибкает. Давно поди разобрался в спокойном созерцании.
ситуация ведь постоянно меняется...
Наниматели меняются. Заказывает музыку тот, кто платит, а этим шлюхо-аналитикам без разницы в какую сторону пустозвонить. :2cents:
Наниматели меняются. Заказывает музыку тот, кто платит, а этим шлюхо-аналитикам без разницы в какую сторону пустозвонить. :2cents:
А кто его нанимал? :) А?
как можно быть такими
Никогда не поздно поумнеть © Даниэль Дефо.
А кто его нанимал? :) А?
Кто же тебе признается ... 🍿
P.S. Сядь, подумай ... 😕
105 000 $ за один твит от Джона Макафи
gfcrypto Иформация к размышлению, от шефа твоей биржи Хэйеса:
https://forklog.com/mnenie-medvezhi-nastroeniya-na-rynke-bitkoina-mogut-prodlitsya-eshhe-poltora-goda/
Будь аккуратен.
а чего не запостил статейки про манипуляции, треды с призывом к репортам в SEC или то, как он на Консенсус приехал на арендованной ламбе? хмм, а еще у этой биржи нет KYC, выглядит трастово, не правда ли? (нет 🤣)
ох, в следующий раз напиши то, чего я не знаю🍿
а чего не запостил статейки про манипуляции, треды с призывом к репортам в SEC или то, как он на Консенсус приехал на арендованной ламбе? хмм, а еще у этой биржи нет KYC, выглядит трастово, не правда ли? (нет 🤣)
ох, в следующий раз напиши то, чего я не знаю🍿
Глубокого ума надо быть человеком, чтобы лонговать битком в данной ситуэшн, завидую твоей выдержке, смотри только в хомяка не превратись, в момент побреют! Оп и уже без трусов! Да тебе не впервой... по 16-17К брать биток как ты, это мощно! Всё зимой продал для этого или ещё не всё? Усредняйся бери дальше! Зы...зы. Я знаю, будешь всё опровергать, но фингерпринты не убрать, молодец!