Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
RiDDi:

Нет раздельной "крипты".
Это невозможно технически.
Любая децентрализованная система всегда одна. Вся существующая крипта - это Биткойн. Все другие представляют собой надстройки к основной. В этом и суть децентрализации - нет смысла делать "отдельное", когда можно взять "ничей" Биткойн и внедрить в него свои идеи. Если идеи стоящие, конечно.

Ну тут тема то про

K
На сайте с 30.12.2017
16

А кто нибудь его вообще держит из здешних? На текущий момент.

Сам зашел при 15, вышел при 10. Рад. :))

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Глюкнуло, не буду заново писать)

В общем эпичное ожидание "эфира по 75" - это небольшой смех над моим эфиром по 80. Когда то это казалось невозможным.

Сейчас я говорю тоже самое - берите эфир по 80.

И не берите биток вообще, не на свои, не на заемные.

Время рассудит, как обычно

---------- Добавлено 25.11.2018 в 23:23 ----------

basterr:
ну на демке проиграть это эпик.

А мы не в плюсе разве?😂

Там вроде интрадейчик был какой то

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каретчик:
А мы не в плюсе разве?

нет. там только или стоп или полная потеря депо. я специально график глянул.

---------- Добавлено 25.11.2018 в 23:32 ----------

Каретчик:
Сейчас я говорю тоже самое - берите эфир по 80.

т.е. зилку эфира не достанется. вот ведь. столько человек ждал)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:

т.е. зилку эфира не достанется. вот ведь. столько человек ждал)

Шой та не дадут

Но этотнужно не спать как Кот один

Эфир должен простоять 80 или ниже неделю минимум

Т.е. все желающие смогут войти и выйти

Вот только когда про 80 уже каждая собака твердит, будет ли кукел щедрым?)

Я уже на даш гляжу. они все равно запаритетятся когда нить, а он уже хорошо стоит

Ножики половить на 60-70 можно)

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
unspace:
Че за бред? Это троллинг, я так понимаю?

Это новая парадигма экономики! 🙅

RiDDi:
Биткойн меняет парадигму экономики в принципе.

P.S. Там много букв ...

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46

Ну эт всё понятно, но как SV на этом диком фоне растёт, во что люди верять? Вот это пока мне не понятно! Оптимисты ещё не умерли, небосся, ещё есть пабки, ещё есть вера в чудеса :)

---------- Добавлено 25.11.2018 в 23:56 ----------

Ща как попрёт на верх на 4К на пару часов, и придёт Ниной и власть смениться! :)

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Ну эт всё понятно, но как SV на этом диком фоне растёт, во что люди верять? Вот это пока мне не понятно! Оптимисты ещё не умерли, небосся, ещё есть пабки, ещё есть вера в чудеса :)

При чем тут чудеса. Есть конечно лохи, которые на биржу прутся с последними 1K баксов веря в чудо, и потеряв их будут всю жизнь пшенку жрать и с голубями за нее драться, десятую работу копеечную побегут искать... Но ты же понимаешь, что ценами манипулируют не они, и не школьники с наркошами, там другие деньги на кону, и если уже сыграли или играют шорт, то как бы тут языкатые не изгалялись, но будет и лонг. Никто не закупается просто так, чтобы было, так что скринчик с оленем тут многим еще пригодится... Ты сам то как, по 3500 закупился, или токмо поговорить, и в феврале-апреле дешевле будет? 😂

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
При чем тут чудеса. Есть конечно лохи, которые на биржу прутся с последними 1K баксов веря в чудо, и потеряв их будут всю жизнь пшенку жрать и с голубями за нее драться, десятую работу копеечную побегут искать... Но ты же понимаешь, что ценами манипулируют не они, и не школьники с наркошами, там другие деньги на кону, и если уже сыграли или играют шорт, то как бы тут языкатые не изгалялись, но будет и лонг. Никто не закупается просто так, чтобы было, так что скринчик с оленем тут многим еще пригодится... Ты сам то как, по 3500 закупился, или токмо поговорить, и в феврале-апреле дешевле будет? 😂

Ниной, ты знаешь и я всегда об это говорил, я уважаю тебя и твоё мнение. Но ведь рухнет в январе, да к гадалке не ходи - рухнет! И отскок будет, но дело ведь в том, когда он будет, ведь не все готовы ждать пару лет или даже год, выходить будут в бакс. А из этого что будет -не понятно пока. Вывод: выгоднее вниз, чем вверх, пока, по крайней мере. Поэтому и стою в tusd.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
savingleb:
а теперь где?

где-то там:

а может и нет.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий