Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
А что еще делать... надо же симулировать интерес к крипте.
Еще с Ниноем неплохой тройничек мутят порой

У них интересно меняется риторика при движении на штуку, вниз естественно :). Будем посмотреть при 4000, что скажут :)

Bosh:
Поэтому в феврале, марте можно хороший профит получить. В любом случае кэши перспективны, я так думаю.
Rolex Oyster:
но надо держать по моему мнению кэши к февралю могут взять очень хороший профит.

Да вы читаете мысли друг у друга :) напомнило старые добрые времена синонимайзинга и ГС

пройти через людей никого не толкнув
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Биткоин ожил. у него появился пульс. да здравствует Биткоин!

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Usatyi1986:
У них интересно меняется риторика при движении на штуку, вниз естественно :). Будем посмотреть при 4000, что скажут

А что будет то и скажу. Ваш хор уже весь репертуар отпел, от пузырьскоролопнет, до пятачков (уже трешек), разбазаривания энергоресурсов, мошенничества, и защиты экологии... Теперь просто заваливается какой-нибудь злобно настроенный тупарь пролюбивший свое депо, и ставший от этого гуру крипторынка и начинает тут откровенную фигню строчить. Я могу ошибаться с прогнозом, всяко бывает, особенно если Шурик подсобит с прогнозами 8-ми месячной давности, но я просто так не на кого не шиплю и не квакаю, некрасиво это по жизни, даже если под аватарчиком личико прикрыто.

Относительно крипты, даже если попаду в этом году в убыток, что врядли, то верну в следующкм, меня это не напрягает, не последние деньги, почему ваш хор волнует чужой кошелек мне непонятно, видимо от широты души. Табличка с инфой для размышлений, может быть не совсем тупые, и не совсем нищие задумаются :)

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Ты главное ведерко своей грязи не забудь прихватить, а то писать будет нечем. Не понимаю я таких пассажиров, ни одного поста нормального, зашло - грязи налило, и ускакало счастливое. Готовый диагноз. Умеешь кроме троллинга еще чего делать?

Зачем говорить с людьми, которые за всё время на сайте не дали ни одного дельного совета, которые только как бабы умеют языками около подъезда чесать, зачем разговаривать с нищебродами? Если человек нищеброд - он сам себя довёл до такого состояния, значит он пустомеля, за свои слова не отвечает , безответственный человек, зачем на них время тратить? А некоторые себя и вовсе шерлокохомсами мнят банды двойников, тройников раскрывают, вместо зарабатывания денег. Только они не понимают, что кое-кто может им показать, что такое настоящая информация и сколько она весит...с лихвой хватит...

А некоторые из самых зловонных уличены в таких вещах, что им бы не подали руки в любом нормальном мужском обществе...

Поэтому не надо с рвением жрать пыль, можно и задохнуться. А вот биток пока зафлетил и это очень хорошо.Так что там с новыми бикэшами, кто знает?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

А ведь тех анализ почти работает, я же говорил. Правда осталось еще подождать чуть до конца года, может еще так шарахнуть... И кстати да, даже не надо отмазываться что "была низкая волантильности типа"....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 04.10.2014
221
Segey:
А ведь тех анализ почти работает, я же говорил. Правда осталось еще подождать чуть до конца года, может еще так шарахнуть... И кстати да, даже не надо отмазываться что "была низкая волантильности типа"....

Да, аналитика уровня Бог:

Это либо ускорение динамики падения, либо рост, либо курс замрет на какое-то время в одной точке и не будет так резко меняться. Объективно оценить эту ситуацию, можно только сделав более качественный анализ, найти и учесть больше аргументов за и против.

Либо вверх, либо вниз, либо на месте 🤣

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Rolex Oyster:
Только они не понимают, что кое-кто может им показать, что такое настоящая информация и сколько она весит...

Кое-кто - это вот эти чтоль?

M0RGAN

Soliditi

SatoshNakamoto

Rolex Oyster

Bosh

Сколько там еще себе в загашнике нарегал?

.
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:

Хороший человек ты Segey, я всегда читаю твои посты и твой блог. Самое интересное в том, что ни в постах ни в блоге, я почти ничего интересного для себя не нахожу, но читаю :) Видимо, какие то заумные, навороченные у тебя мысли и мнения, что иногда читая всё твоё, у меня такое ощущение, что я разгадываю ребус :) Я в хорошем смысле.

Ну вот напимер эта фраза из выше обозначенного тобой ТА цитирую:

Технический анализ предвещает одновременно и падение и рост, в силу того, что в статье описан достаточно беглый анализ на нескольких индикаторах. В то же время, надеяться на большой рост и закрепление на таких значениях — мало шансов, объективная реальность не дает поводов так думать.

Ну чем не ребус??? ☝

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Сколько там еще себе в загашнике нарегал?

Думаю, основного вы забыли :) но это не точно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Rolex Oyster, Я про то, что он вообще - работает. Но как бы мы оба понимаем же сколько стоит полноценный тех анализ? Ну и тем более я в статье дырку недостатка тех анализа, залепил аналитикой от Бломберга. Вышло сносно, с промахом немного по датам... Но вышло же :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий