Эксперты прогнозируют новый бум криптовалют: стоит ли верить?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
rabota09:
Задним числом тут каждый второй 100500 мильЁнов поднял со 100 баксов.

ну я не задним. я писал здесь когда покупал.

rabota09:
Инвестиция или может повезло?

ну в большей степени повезло конечно. хотя, в этом году уже не везение. тут уже чисто умом.

---------- Добавлено 14.11.2018 в 12:35 ----------

Ninoi:
Ну уж нет, в Кешу я не верю, давно от него избавился, непредсказуемая фигня.

я за кешем в последнее время слежу. жесть там совсем. просто парикмахерская. вот щас чего валится? да еще и при флетящем битке. всем же биткоин св нужен был, как же так-то.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Ну уж нет, в Кешу я не верю, давно от него избавился, непредсказуемая фигня. :)

Кэш в смысле - снимай всё в наличные и беги из крипты, пока курс ещё не рухнул совсем уже в ноль!

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Кэш в смысле - снимай всё в наличные и беги из крипты, пока курс ещё не рухнул совсем уже в ноль!

Мне показалось, что ты про попугая Кешу. C чего бегать, глупо было бы, ты вроде как уже точно знаешь декабрьский курс. Сон видел, или опять глюки? 😂

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Мне показалось, что ты про попугая Кешу. C чего бегать, глупо было бы, ты вроде как уже точно знаешь декабрьский курс. Сон видел, или опять глюки? 😂

Назови как хочешь, но я про это писал. Сейчас советую взвесить все потери и недавние профиты. Если стопы не ставили, то плохо. Ситуация по моему мнению, будет только ухудшаться. Я в TUSD, как давно уже писал, а вот тем кто в альтах или в битке, не хорошо. Будет паника не большая.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Я в TUSD, как давно уже писал, а вот тем кто в альтах или в битке, не хорошо. Будет паника не большая.

И как по твоему мнению выглядят потери тех, кто не слушает твоих мудрых советов, и панике не поддается. Биткоинов в кошельке у меня убавится, или где убытки? TUSD дествительно сегодня подрос на 0.03, но думаю ты тоже много на этом не заработал ожидая свою цену в 4500 за биткоин. Жди дальше 🙄

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
И как по твоему мнению выглядят потери тех, кто не слушает твоих мудрых советов, и панике не поддается. Биткоинов в кошельке у меня убавится, или где убытки? TUSD дествительно сегодня подрос на 0.03, но думаю ты тоже много на этом не заработал ожидая свою цену в 4500 за биткоин. Жди дальше 🙄

Пардон, но пока у тебя в кошеле биткоины, то денего у тебя нет. Они появятся у тебя, как только ты обменяешь их на фиат. Отсюда и факт, чем дешевле биток, тем потенциально меньше на данный момент у тебя денег и тем больше битков я могу купить за свои tusd. Да ты и сам всё прекрасно понимаешь. И к чему этот вопрос...У того кто купил по 19К и сейчас в битках ждёт, тоже битков не уменьшилось и что?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Rolex Oyster:
У того кто купил по 19К и сейчас в битках ждёт, тоже битков не уменьшилось и что?

И ничего... 😂

В долгосроке они все в плюсе будут! 🤪

edogs:
те кто входил по 20-ке с прицелом на долгосрок - не фига особо не прогадают
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
[Удален]
rabota09:
А что такое вообще инвестор в крипту?? Купил крипты на 100 баксов - это инвестор теперь? Купил 50 баксов за рубли - это тоже инвестор?

Грани между "мамкин инвестор" и "хомяк" нет вообще. "мамкин инвестор" - это и есть "Хомяк".
А настоящих Инвесторов в данном разделе нет вообще. Они создают крипту, чтоб потом хомяки её покупали. Настоящие инвесторы входят в проекты еще на том этапе когда хомяки про эти проекты и знать не знают.

А если здесь нет "настоящих инвесторов" то зачем пишешь? Пусть "хомячки" общаются

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Пардон, но пока у тебя в кошеле биткоины, то денего у тебя нет. Они появятся у тебя, как только ты обменяешь их на фиат.

А с чего ты взял, что у меня денег нет. Не пардоню 😂 У меня альтернатива держать в крипте, или кинуть на счет в банке. Потерять могу в двух случаях - слить дешевле чем покупал, или "пузырьлопнет", первый вариант я исключил, во второй не верю. В итоге - одни плюсы.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
А с чего ты взял, что у меня денег нет. Не пардоню 😂 У меня альтернатива держать в крипте, или кинуть на счет в банке. Потерять могу в двух случаях - слить дешевле чем покупал, или "пузырьлопнет", первый вариант я исключил, во второй не верю. В итоге - одни плюсы.

Ну в таком случае нудистский пляж это для тебя, лишняя одежда не нужна, сексуально, можно на других бесплатно посмотреть и Главное тебя все боятся - одни плюсы куда не кинь! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий