- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Куда провалили цену? Вон как прёт BCHSV !!! Мне 61 монету начислили на шару, давно такой профит за пару дней не светил! Люблю тебя кэшище, я не ошибся в тебе!
Получил свои монеты и молодец, но Не зли народ в смутные времена, а то ща тебя кусать начнут 😂
Совсем крыша поехала, сам с собой переписывается. 🍿
А почему "или", я предпочитаю и то и другое, хотя все относительно.
Чего это господа барометры местные начали стрелки переводить с суперпадения на супербред - плохая примета ролекс, еще не передумал ждать 4500 😂
А что мне передумывать, если оно само в руки идёть?
Совсем крыша поехала, сам с собой переписывается. 🍿
А что еще делать... надо же симулировать интерес к крипте.
Еще с Ниноем неплохой тройничек мутят порой =).
Вон как прёт BCHSV !!!
он прет. а старый кеш мещ 290 сейчас. афигенная покупка, с учетом того, что она была выше 420, а обе монеты в сумме сейчас 420. не проще было тупо слить кеш и прикупить св по 70 раз так был уверен в его пампе?
---------- Добавлено 16.11.2018 в 12:27 ----------
какой толк от этого? мы не на форуме миллионеров.
какой толк от этого? мы не на форуме миллионеров.
Так М0ргана уже разоблачали, что он с форума на форум прыгает.
p.s. А какой толк от Хайпов(70-300% годовых) которые публикуют в этом разделе?! Но их же публикуют)
он прет. а старый кеш мещ 290 сейчас. афигенная покупка, с учетом того, что она была выше 420, а обе монеты в сумме сейчас 420. не проще было тупо слить кеш и прикупить св по 70 раз так был уверен в его пампе?
Это на данный момент времени, нодо дождаться стабилизации курсов и старый кеш придёт на свой прежний уровень. Если ы ты вложил 2 часа назад в SV, по 80$ то на данный момент времени ты сделал бы уже 100% прибыли, это мало? А зачем я что то доказываю, когда одному хорошо, другому всегда от этого плохо :)
---------- Добавлено 16.11.2018 в 12:37 ----------
p.s. А какой толк
Ты что неудачник, что на всех у кого успехи так злишся? Так ты лучше не злись, а то сам себя ядом отравишь...И будет поздо кусать...
---------- Добавлено 16.11.2018 в 12:40 ----------
он прет. а старый кеш мещ 290 сейчас. афигенная покупка, с учетом того, что она была выше 420,
Сейчас курс 150 + 300 =450$ Поэтому прям счас можно выйти в отличный профит.
А я кешку берегу, и новые монеты отложил. Не в настроении в фиат выходить - да и доход и так есть. А вдруг будут заоблачные высоты потом, и я кайф получу от продажи за огромные деньжищи? :)
А я кешку берегу, и новые монеты отложил. Не в настроении в фиат выходить - да и доход и так есть. А вдруг будут заоблачные высоты потом, и я кайф получу от продажи за огромные деньжищи? :)
И очень разумно делаешь, кэши теперь могут отдельным денежным эшелоном пойти, немного не в связке с биткоином. Поэтому в феврале, марте можно хороший профит получить. В любом случае кэши перспективны, я так думаю.
Еще с Ниноем неплохой тройничек мутят порой
Ты главное ведерко своей грязи не забудь прихватить, а то писать будет нечем. Не понимаю я таких пассажиров, ни одного поста нормального, зашло - грязи налило, и ускакало счастливое. Готовый диагноз. Умеешь кроме троллинга еще чего делать?