- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Куда провалили цену? Вон как прёт BCHSV !!! Мне 61 монету начислили на шару, давно такой профит за пару дней не светил! Люблю тебя кэшище, я не ошибся в тебе!
Получил свои монеты и молодец, но Не зли народ в смутные времена, а то ща тебя кусать начнут 😂
Совсем крыша поехала, сам с собой переписывается. 🍿
А почему "или", я предпочитаю и то и другое, хотя все относительно.
Чего это господа барометры местные начали стрелки переводить с суперпадения на супербред - плохая примета ролекс, еще не передумал ждать 4500 😂
А что мне передумывать, если оно само в руки идёть?
Совсем крыша поехала, сам с собой переписывается. 🍿
А что еще делать... надо же симулировать интерес к крипте.
Еще с Ниноем неплохой тройничек мутят порой =).
Вон как прёт BCHSV !!!
он прет. а старый кеш мещ 290 сейчас. афигенная покупка, с учетом того, что она была выше 420, а обе монеты в сумме сейчас 420. не проще было тупо слить кеш и прикупить св по 70 раз так был уверен в его пампе?
---------- Добавлено 16.11.2018 в 12:27 ----------
какой толк от этого? мы не на форуме миллионеров.
какой толк от этого? мы не на форуме миллионеров.
Так М0ргана уже разоблачали, что он с форума на форум прыгает.
p.s. А какой толк от Хайпов(70-300% годовых) которые публикуют в этом разделе?! Но их же публикуют)
он прет. а старый кеш мещ 290 сейчас. афигенная покупка, с учетом того, что она была выше 420, а обе монеты в сумме сейчас 420. не проще было тупо слить кеш и прикупить св по 70 раз так был уверен в его пампе?
Это на данный момент времени, нодо дождаться стабилизации курсов и старый кеш придёт на свой прежний уровень. Если ы ты вложил 2 часа назад в SV, по 80$ то на данный момент времени ты сделал бы уже 100% прибыли, это мало? А зачем я что то доказываю, когда одному хорошо, другому всегда от этого плохо :)
---------- Добавлено 16.11.2018 в 12:37 ----------
p.s. А какой толк
Ты что неудачник, что на всех у кого успехи так злишся? Так ты лучше не злись, а то сам себя ядом отравишь...И будет поздо кусать...
---------- Добавлено 16.11.2018 в 12:40 ----------
он прет. а старый кеш мещ 290 сейчас. афигенная покупка, с учетом того, что она была выше 420,
Сейчас курс 150 + 300 =450$ Поэтому прям счас можно выйти в отличный профит.
А я кешку берегу, и новые монеты отложил. Не в настроении в фиат выходить - да и доход и так есть. А вдруг будут заоблачные высоты потом, и я кайф получу от продажи за огромные деньжищи? :)
А я кешку берегу, и новые монеты отложил. Не в настроении в фиат выходить - да и доход и так есть. А вдруг будут заоблачные высоты потом, и я кайф получу от продажи за огромные деньжищи? :)
И очень разумно делаешь, кэши теперь могут отдельным денежным эшелоном пойти, немного не в связке с биткоином. Поэтому в феврале, марте можно хороший профит получить. В любом случае кэши перспективны, я так думаю.
Еще с Ниноем неплохой тройничек мутят порой
Ты главное ведерко своей грязи не забудь прихватить, а то писать будет нечем. Не понимаю я таких пассажиров, ни одного поста нормального, зашло - грязи налило, и ускакало счастливое. Готовый диагноз. Умеешь кроме троллинга еще чего делать?