Биткоин готовится к новому рекорду - 5

А
На сайте с 21.09.2010
112
lusan:

Посоны, што происходит? Кто поломал беткоен? 🙅

И вправду сломали - быки, медведи - что творите то? Зря копил!

Мне грешным делом подумалось, что 6т$+- реальная цена, учитывая последнее затишье.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46

Нынешние 4700 это впечатляет, даже меня с моими пессимистичными битковскими сюжетами.

Но интересно :)

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Ой как тут весело, на Брюссель похоже 😂 Я смотрю маннекен-писы тут меня уже вспомнили не раз, ну да, особо мерзких экземпляров отправил в игнор, незачем мне потом монитор от их слюней вытирать, по моему это нормально. Шурик ты невнимателен, год все еще не завершен, ты конечно знаешь уже, что там дальше будет - у меня твоей уверенности нет, не видел я никаких 4500, и по прежднему рассчитываю на плюсы от ставок уже в этом году. А так биток конечно сейчас сильно просел, не думал что рискнут пятачок продавливать. Ну не угадал, бывает, не каждый раз же выигрывать. Мне не смертельно, могу и заморозить эти ставки пока. Те дурачки, которые в теории считают кто там сколько потерял, заимели прекрасную возможность потрындеть, и помечтать, ну повеселитесь пока, чем вам себя еще занять.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Ой как тут весело, на Брюссель похоже 😂 Я смотрю маннекен-писы тут меня уже вспомнили не раз, ну да, особо мерзких экземпляров отправил в игнор, незачем мне потом монитор от их слюней вытирать, по моему это нормально. Шурик ты невнимателен, год все еще не завершен, ты конечно знаешь уже, что там дальше будет - у меня твоей уверенности нет, не видел я никаких 4500, и по прежднему рассчитываю на плюсы от ставок уже в этом году. А так биток конечно сейчас сильно просел, не думал что рискнут пятачок продавливать. Ну не угадал, бывает, не каждый раз же выигрывать. Мне не смертельно, могу и заморозить эти ставки пока. Те дурачки, которые в теории считают кто там сколько потерял, заимели прекрасную возможность потрындеть, и помечтать, ну повеселитесь пока, чем вам себя еще занять.

Так вот ты совершенно верно говоришь, что те кто больше всего чужие потери считает, так они поэтому чужие и считаю, что своих денег у них нет. Но, для любого трейдера или инвестора это хорошая школа, любой нормальный инвестор должен пройти через потери. Это как в машинах, чем быстрее ты после прав попал в аварию, тем больше ты понимаешь в практике вождения. Помню как я свою первую машину расколотил, в первые пол года, ууух, несколько раз и со всех сторон, но многое понял и больше в аварии не попадал. Это жизнь, и одни её проживают полноценно, а другие по телевизору ☝

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
lusan:
Кто поломал беткоен?

он таким всегда был. завтра отыграет половину того, что сегодня подрастерял. или нет. месяцы флета расслабили людей.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А куда эксперды подевались? 😂

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Geers:
А куда эксперды подевались?

спят, наверное. поздно уже.

вроде, никто не пропал насовсем.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Geers:
А куда эксперды подевались?

Кто хотел чего написать, тот свои предположения и прогнозы написал. Кто хотел поострить, или показать свой интеллектуальный юмор - тот тоже отметился. Кто хотел зайти сюда помочиться - те тоже были. Теперь ты зашел, бери за чем зашел, сколько унесешь - тут всего много уже есть 😂

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Моральный предел все же не побили - на 5000 остановились и неуверенно пошли вверх :)

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
A
На сайте с 04.10.2014
221
Spowen:
Моральный предел все же не побили - на 5000 остановились и неуверенно пошли вверх :)

На полониксе - 4750 чущали, так что 5000 пробили с треском. А вообще ситуация непонятная, с учетом рипла - который идет против всего рынка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий