- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Посоны, што происходит? Кто поломал беткоен? 🙅
И вправду сломали - быки, медведи - что творите то? Зря копил!
Мне грешным делом подумалось, что 6т$+- реальная цена, учитывая последнее затишье.
Нынешние 4700 это впечатляет, даже меня с моими пессимистичными битковскими сюжетами.
Но интересно :)
Ой как тут весело, на Брюссель похоже 😂 Я смотрю маннекен-писы тут меня уже вспомнили не раз, ну да, особо мерзких экземпляров отправил в игнор, незачем мне потом монитор от их слюней вытирать, по моему это нормально. Шурик ты невнимателен, год все еще не завершен, ты конечно знаешь уже, что там дальше будет - у меня твоей уверенности нет, не видел я никаких 4500, и по прежднему рассчитываю на плюсы от ставок уже в этом году. А так биток конечно сейчас сильно просел, не думал что рискнут пятачок продавливать. Ну не угадал, бывает, не каждый раз же выигрывать. Мне не смертельно, могу и заморозить эти ставки пока. Те дурачки, которые в теории считают кто там сколько потерял, заимели прекрасную возможность потрындеть, и помечтать, ну повеселитесь пока, чем вам себя еще занять.
Ой как тут весело, на Брюссель похоже 😂 Я смотрю маннекен-писы тут меня уже вспомнили не раз, ну да, особо мерзких экземпляров отправил в игнор, незачем мне потом монитор от их слюней вытирать, по моему это нормально. Шурик ты невнимателен, год все еще не завершен, ты конечно знаешь уже, что там дальше будет - у меня твоей уверенности нет, не видел я никаких 4500, и по прежднему рассчитываю на плюсы от ставок уже в этом году. А так биток конечно сейчас сильно просел, не думал что рискнут пятачок продавливать. Ну не угадал, бывает, не каждый раз же выигрывать. Мне не смертельно, могу и заморозить эти ставки пока. Те дурачки, которые в теории считают кто там сколько потерял, заимели прекрасную возможность потрындеть, и помечтать, ну повеселитесь пока, чем вам себя еще занять.
Так вот ты совершенно верно говоришь, что те кто больше всего чужие потери считает, так они поэтому чужие и считаю, что своих денег у них нет. Но, для любого трейдера или инвестора это хорошая школа, любой нормальный инвестор должен пройти через потери. Это как в машинах, чем быстрее ты после прав попал в аварию, тем больше ты понимаешь в практике вождения. Помню как я свою первую машину расколотил, в первые пол года, ууух, несколько раз и со всех сторон, но многое понял и больше в аварии не попадал. Это жизнь, и одни её проживают полноценно, а другие по телевизору ☝
Кто поломал беткоен?
он таким всегда был. завтра отыграет половину того, что сегодня подрастерял. или нет. месяцы флета расслабили людей.
А куда эксперды подевались? 😂
А куда эксперды подевались?
спят, наверное. поздно уже.
вроде, никто не пропал насовсем.
А куда эксперды подевались?
Кто хотел чего написать, тот свои предположения и прогнозы написал. Кто хотел поострить, или показать свой интеллектуальный юмор - тот тоже отметился. Кто хотел зайти сюда помочиться - те тоже были. Теперь ты зашел, бери за чем зашел, сколько унесешь - тут всего много уже есть 😂
Моральный предел все же не побили - на 5000 остановились и неуверенно пошли вверх :)
Моральный предел все же не побили - на 5000 остановились и неуверенно пошли вверх :)
На полониксе - 4750 чущали, так что 5000 пробили с треском. А вообще ситуация непонятная, с учетом рипла - который идет против всего рынка.