- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Опоздали прыгать в уходящий поезд? Какие основания для роста последних дней?
Опоздали прыгать в уходящий поезд? Какие основания для роста последних дней?
Ну возможно инвесторы разуверились в инвестициях в "Сочи" и на биток перескочили 🚬
ну конечно сквиз, но этож не мешает ему быть ростом. хотя стопы шортистам еще вчера сорвали, а вот теперь рост уже не на стопах.
фига сколько умных слов. скажу просто - скоро всем пуканы сорвут. пролетите до 3к.
Ну возможно инвесторы разуверились в инвестициях в "Сочи" и на биток перескочили 🚬
Смешно) А если серьёзно, какие-то громкие новости были перед ростом или просто кто-то в тихую стал скупать крипту? Хотя смотрю с 5300 уже на 4982 откатилось немного...
Смешно) А если серьёзно, какие-то громкие новости были перед ростом или просто кто-то в тихую стал скупать крипту? Хотя смотрю с 5300 уже на 4982 откатилось немного...
биток по тихому начали закупать еще с прошлого лета. 5.8-6.8к - 1ая зона закупа, 3 месяца. 3.2-4.2к = вторая зона, тоже 3 месяца держалась. Вопрос был в том, удержится ли цена 3к или рынок еще не готов и цена уйдет ниже в 3ю зону накопления на 2200. Как оказалось - готов, криптовалюты устранили детские болезни, (подняли скорости транзакций, уменьшили комисии и тд), очистился от мошенников, лишние рты обанкротились и ушли с крипто-рынка, который в свою очередь отрегулировался маленько и получил признание во многих крупных странах.
Средняя цена закупа у китов получается была между 6к и 3к = 4500. Для полноценной разгрузки китам нужно время, несколько месяцев и средняя цена ну никак не меньше 9к на хаях, чтобы получить хотябы 100% прибыли. Думаю еще увидим манипуляции вокруг прошлой психологической цифры в 10к. А кто надеется на откат для перезакупа или для фикса лосей, дешевле чем за 4400 биток в ближайшие 1-2 месяца не дадут купить. Активная фаза роста судя по всему завершилась у битка сквизом, дальше жду флет на битке (+-300$) и туземуны на альтах.
майнинг жив, нужно было закупаться асиками пока биток болтался ниже 4к, они так дешево стоили.
б/у асики на лайткоин когда он больше двадцатки стоил и плюс бесплатная розетка и копаешь пока сложность не вырастит глобально и потом сдаешь на металлолом. Не плохо получится только на металле крутнутся :kozak:
---------- Добавлено 04.04.2019 в 08:17 ----------
Средняя цена закупа у китов получается была между 6к и 3к = 4500. Для полноценной разгрузки китам нужно время, несколько месяцев и средняя цена ну никак не меньше 9к на хаях, чтобы получить хотябы 100% прибыли.
Какие основания для роста последних дней?
))) чето это мне 2017 напоминает. ОБЪЯСНИТЕ мне почему растет и я куплю. самый прикол, что тогда и объяснения были, а теперь лично мне пофигу растет и растет. да и понятно что любое объяснение можно подогнать. а ответ прост М - манипули.
фига сколько умных слов. скажу просто - скоро всем пуканы сорвут. пролетите до 3к.
а и пофиг. пусть хоть до куда падает, главное не труп как последние 2 месяца.
биток по тихому начали закупать еще с прошлого лета. 5.8-6.8к - 1ая зона закупа
это была зона набора шортов так-то. там хомячье закупало, уверенное в днищенском дне в 6к.
а и пофиг. пусть хоть до куда падает, главное не труп как последние 2 месяца.
Он труп уже давно. Это конвульсии.
Но конвульсии тоже интереснее, чем безжизненное тело. Интересно наблюдать за "аналитиками".
а и пофиг
именно. только в одно прекрасное утро ты пролетишь туда же.
там хомячье закупало, уверенное в днищенском дне в 6к.
ну понятное дело идиоты, не то что ты -)
именно. только в одно прекрасное утро ты пролетишь туда же.
да с чего я пролечу? С: слоупоки, стопы. сколько уже дампов пережил, всегда на них только зарабатывал, а тут пролечу вдруг) и даже если это случится мне-то пофиг. котлета вся состоит из хомячьей шерсти и выведено намного больше чем сама котлета.
ну понятное дело идиоты, не то что ты -)
торгующие криптой на 90% идиоты с айсикью ниже нуля. я серьезно. достаточно хоть немного ума иметь чтоб торговать в плюс.