- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну и про дорогу в будущее: у нас наконец-то суд вынес решение не в пользу добывающей компании по делу о вырубке огромной территории леса для добычи бурого угля. Со следующего года добыча сократиться от 25% до 35%. Правительство до конца года рассмотрит все возможные варианты по переобучению и трудоустройству занятых в этой отрасли людей, которые потеряют рабочие места... Хотя у добывающей компании есть разрешение на добычу до 2045 года, но каждый год объемы добычи будут сокращаться... Правительство не исключает, что добычу приостановят еще до 2040 года... Даешь стране "зеленую" электроэнергию для электрокаров!!!
А что для всего этого сделал ты, ась? Где тут твои заслуги?
Зил, я не себе ищу инженеров! Просто могу подсказать заинтересованным специалистам к кому обратиться и т.п.
Чёрт, я-то грешным делом подумал, что тебя взяли что-то полезное для великой Германии сделать. А ты опять: "Космос не мой, мопед не мой, инженеры не мне..."
Где тут твои заслуги?
Как где? В будущем, – он потребитель – он за все эти выкрутасы будет платить.
Ну и про дорогу в будущее: у нас наконец-то суд вынес решение не в пользу добывающей компании по делу о вырубке огромной территории леса для добычи бурого угля. Со следующего года добыча сократиться от 25% до 35%. Правительство до конца года рассмотрит все возможные варианты по переобучению и трудоустройству занятых в этой отрасли людей, которые потеряют рабочие места... Хотя у добывающей компании есть разрешение на добычу до 2045 года, но каждый год объемы добычи будут сокращаться... Правительство не исключает, что добычу приостановят еще до 2040 года...
Дикари. Подмосковный угольный бассейн с твоим бурым углем у нас тут лет 15 назад закрыли, а шахтеров переобучили и трудоустроили.
получая за это достойную зарплату от 50+К евро в год...
это по 4к в мес до налогов? то есть 3к после налогов?
ну такое...
Ну и как бонус к деньгам: проживание в цивилизации, работа над интересными проектами, обучение и бесценный опыт...
ну да. это намного лучше, чем жить с медведями и танцевать под balalaika и греться у pechka.
кстати даже интересно что вобще с немецкими корнями выстрелило? фейсбук? скайп? телеграм? может вацап? или авиасейлс? инстаграм? блин.. подсказывай давай.
и что именно ты называешь цивилизацией? свою деревню, где из развлечений только публичный дом?
ну да. это намного лучше, чем жить с медведями и танцевать под balalaika и греться у pechka.
кстати даже интересно что вобще с немецкими корнями выстрелило? фейсбук? скайп? телеграм? может вацап? или авиасейлс? инстаграм? блин.. подсказывай давай.
и что именно ты называешь цивилизацией? свою деревню, где из развлечений только публичный дом?
Worms 😂 но это не точно
да делаю я, делаю, не переживай...
Мужеложство не считается.
Прекратили добычу подземным способом. У нас добывают открытым способом. 🍿
Нет, открытым способом тут тоже добывали, осталось 1 место, в Скопине Рязанской обл., где ещё роют по мелочи и скоро тоже закроют, ибо все котельные давно на газ перевели.
Это когда из 20К безработных шахтеров пристроили 2К в столичный метрополитен и охранниками? 🤣
Я же говорю: вы - дикари. Рабочих мест полно создали по районным городам. Новомосковскбытхим, Щекиноазот и т.п в несколько раз расширились. Или как сейчас в Узловой промышленный кластер делают усиленно, автозавод достраивают (в следующем году китайские джипы производить будут. Для троллей: не собирать из машинокомплектов, а полное производство).
А насчет "охранников и метрополитен", у меня одноклассник в 70 км. от Дюссельдорфа живет и каждое утро туда на работу ездит, поэтому не надо ля-ля.
А по великой космической Германии едешь и практически везде воняет сладковатым дымком от угольных котельных, а ты нам тут про ветряки паришь и солнечные панели. Тьфу на тебя.
---------- Добавлено 10.10.2018 в 13:19 ----------
А как развивается автомобилестроение в великой? 🍿
Проект Aurus также возглавит немецкий менеджер Франц Герхард Хильгерт, после 2021 года, после расширения ассортимента продукции, производство увеличится до 5000 единиц в год.
Кстати, напомни, ты сам на буггати ездишь?
А насчет "охранников и метрополитен", у меня одноклассник в 70 км. от Дюссельдорфа живет и каждое утро туда на работу ездит, поэтому не надо ля-ля.
ну это еще немного. и по 150км ездят. поэтому на многих тачках 2-3 года отроду пробеги по 500к..
предоставляя клиентам возможность на сайте задать адрес, выбрать доступные продукты и тарифы, и заказать...
омг. прорыв века...
Евген, в Германии все работает не так как в "силиконовой долине"... 🍿 У нас больше 3К стартапов занимаются развитием электронной коммерции, здравохранения, телекоммуникаций, автомобилестроения... И 60% из них находят применение в жизни...
У моего корефана два брата двоюродных на немецком заводе работают. Матерятся (Хотя и зарплата неплохая). Гнилое и древнее оборудование, постоянно ломается и брак, производят какой-то кабель. Говорят: кабель - дерьмо, гораздо хуже по качеству китайского, но многие по привычке и инерции покупают, типа раз написано "Сделано в Германии", значит дороже и качественнее. Но типа это скоро закончится и заводу кирдык.