Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 7

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Опять подмышками завоняло...

Скинемся Лору на бритвенный станок?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
karlush:
Скинемся Лору на бритвенный станок?

Он разве знает как им пользоваться? Предлагаю освежитель воздуха и зажигалку.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Y
На сайте с 14.11.2011
120

Эпиляцию уже предлагали? не?

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
koketkade:
Если у тебя есть высшее образование, знание английского и немецкого (желательно, хотя бы азы, остальное можно получить на курсах), ты амбициозен, тебе есть что предложить людям..., и ты не хочешь двигаться назад в прошлое, как твои земляки, а готов создавать будущее, тогда ты можешь попытать свое счастье у нас

Расширяешь производство червяков? Думаю, здесь нет твоей целевой аудитории.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
koketkade:
Пока россияне нищают и количество малоимущих семей увеличивается, а китайцы богатеют... стоп, пардон, мы тут не об этом... Аааа, так вот, был я вчера, значит, на интересном мероприятии. Пошел я туда, конечно, чтобы поесть бесплатных сосисичек с булочкой и кексиков... Было так вкусно, что я решил задержаться и посмотреть, что будет на дессерт... Пока ждал, столько разных вопросов было затронуто, но один меня особенно заинтересовал. Речь шла про smart home и connected car. Оказывается, автопроизводители планируют в ближайшие несколько лет предоставить api для разработки приложений. В конце поговорили про различные проекты БМВ, Ауди и т.д.... и про "Голубую Карту" с ПМЖ в Германии...

Проектов много, а времени и специалистов мало... Если у тебя есть высшее образование, знание английского и немецкого (желательно, хотя бы азы, остальное можно получить на курсах), ты амбициозен, тебе есть что предложить людям..., и ты не хочешь двигаться назад в прошлое, как твои земляки, а готов создавать будущее, тогда ты можешь попытать свое счастье у нас... и вполне возможно уже завтра ты будешь принимать участие в проектах, которые изменят мир, получая за это достойную зарплату от 50+К евро в год...

Опять немец с утра под червиём.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
romancher
На сайте с 30.04.2008
237
koketkade:
"Голубую Карту" остойную зарплату от 50+К евро в год...

Там где-то на берлинских озёрах один талантливый инженеер-програмизд отдыхает, ему предложите свою голубую карту.🍿

Ыыыыы
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

все иссяк родник... ждем поедателя заголовков

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:

"Голубую Карту" с ПМЖ в Германии...

Начитался глянца, вот тебе лайффак с 10 минуты

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

koketkade, мы хотим обсудить рождение и рост червей только благодаря солнечной энергии и конечно ветрянной . Рисуешь на ватмане несколько десятков червей, выставляешь ватман на солнце, попутно обдувая маленьким карманным вентилятором. Рано или поздно солнце выжигает контуры (заметь не повреждая внутренности!!!! поскольку есть карманный вентилятор) и черви падают на землю, остается их только собрать.

Как тебе такой бизнес план? Многие детали я сознательно опустил, иначе захлебнемся в конкуренции

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Давайте лучше немцу по 1 евро сбросимся, чтобы он смог открыть тему в платном разделе и найти себе инженеров с дипломами – иначе он всю космическую программу Германии завалит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий