- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Опять подмышками завоняло...
Скинемся Лору на бритвенный станок?
Скинемся Лору на бритвенный станок?
Он разве знает как им пользоваться? Предлагаю освежитель воздуха и зажигалку.
Эпиляцию уже предлагали? не?
Если у тебя есть высшее образование, знание английского и немецкого (желательно, хотя бы азы, остальное можно получить на курсах), ты амбициозен, тебе есть что предложить людям..., и ты не хочешь двигаться назад в прошлое, как твои земляки, а готов создавать будущее, тогда ты можешь попытать свое счастье у нас
Расширяешь производство червяков? Думаю, здесь нет твоей целевой аудитории.
Пока россияне нищают и количество малоимущих семей увеличивается, а китайцы богатеют... стоп, пардон, мы тут не об этом... Аааа, так вот, был я вчера, значит, на интересном мероприятии. Пошел я туда, конечно, чтобы поесть бесплатных сосисичек с булочкой и кексиков... Было так вкусно, что я решил задержаться и посмотреть, что будет на дессерт... Пока ждал, столько разных вопросов было затронуто, но один меня особенно заинтересовал. Речь шла про smart home и connected car. Оказывается, автопроизводители планируют в ближайшие несколько лет предоставить api для разработки приложений. В конце поговорили про различные проекты БМВ, Ауди и т.д.... и про "Голубую Карту" с ПМЖ в Германии...
Проектов много, а времени и специалистов мало... Если у тебя есть высшее образование, знание английского и немецкого (желательно, хотя бы азы, остальное можно получить на курсах), ты амбициозен, тебе есть что предложить людям..., и ты не хочешь двигаться назад в прошлое, как твои земляки, а готов создавать будущее, тогда ты можешь попытать свое счастье у нас... и вполне возможно уже завтра ты будешь принимать участие в проектах, которые изменят мир, получая за это достойную зарплату от 50+К евро в год...
Опять немец с утра под червиём.
"Голубую Карту" остойную зарплату от 50+К евро в год...
Там где-то на берлинских озёрах один талантливый инженеер-програмизд отдыхает, ему предложите свою голубую карту.🍿
все иссяк родник... ждем поедателя заголовков
"Голубую Карту" с ПМЖ в Германии...
Начитался глянца, вот тебе лайффак с 10 минуты
koketkade, мы хотим обсудить рождение и рост червей только благодаря солнечной энергии и конечно ветрянной . Рисуешь на ватмане несколько десятков червей, выставляешь ватман на солнце, попутно обдувая маленьким карманным вентилятором. Рано или поздно солнце выжигает контуры (заметь не повреждая внутренности!!!! поскольку есть карманный вентилятор) и черви падают на землю, остается их только собрать.
Как тебе такой бизнес план? Многие детали я сознательно опустил, иначе захлебнемся в конкуренции
Давайте лучше немцу по 1 евро сбросимся, чтобы он смог открыть тему в платном разделе и найти себе инженеров с дипломами – иначе он всю космическую программу Германии завалит.