- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Опять подмышками завоняло...
Скинемся Лору на бритвенный станок?
Скинемся Лору на бритвенный станок?
Он разве знает как им пользоваться? Предлагаю освежитель воздуха и зажигалку.
Эпиляцию уже предлагали? не?
Если у тебя есть высшее образование, знание английского и немецкого (желательно, хотя бы азы, остальное можно получить на курсах), ты амбициозен, тебе есть что предложить людям..., и ты не хочешь двигаться назад в прошлое, как твои земляки, а готов создавать будущее, тогда ты можешь попытать свое счастье у нас
Расширяешь производство червяков? Думаю, здесь нет твоей целевой аудитории.
Пока россияне нищают и количество малоимущих семей увеличивается, а китайцы богатеют... стоп, пардон, мы тут не об этом... Аааа, так вот, был я вчера, значит, на интересном мероприятии. Пошел я туда, конечно, чтобы поесть бесплатных сосисичек с булочкой и кексиков... Было так вкусно, что я решил задержаться и посмотреть, что будет на дессерт... Пока ждал, столько разных вопросов было затронуто, но один меня особенно заинтересовал. Речь шла про smart home и connected car. Оказывается, автопроизводители планируют в ближайшие несколько лет предоставить api для разработки приложений. В конце поговорили про различные проекты БМВ, Ауди и т.д.... и про "Голубую Карту" с ПМЖ в Германии...
Проектов много, а времени и специалистов мало... Если у тебя есть высшее образование, знание английского и немецкого (желательно, хотя бы азы, остальное можно получить на курсах), ты амбициозен, тебе есть что предложить людям..., и ты не хочешь двигаться назад в прошлое, как твои земляки, а готов создавать будущее, тогда ты можешь попытать свое счастье у нас... и вполне возможно уже завтра ты будешь принимать участие в проектах, которые изменят мир, получая за это достойную зарплату от 50+К евро в год...
Опять немец с утра под червиём.
"Голубую Карту" остойную зарплату от 50+К евро в год...
Там где-то на берлинских озёрах один талантливый инженеер-програмизд отдыхает, ему предложите свою голубую карту.🍿
все иссяк родник... ждем поедателя заголовков
"Голубую Карту" с ПМЖ в Германии...
Начитался глянца, вот тебе лайффак с 10 минуты
koketkade, мы хотим обсудить рождение и рост червей только благодаря солнечной энергии и конечно ветрянной . Рисуешь на ватмане несколько десятков червей, выставляешь ватман на солнце, попутно обдувая маленьким карманным вентилятором. Рано или поздно солнце выжигает контуры (заметь не повреждая внутренности!!!! поскольку есть карманный вентилятор) и черви падают на землю, остается их только собрать.
Как тебе такой бизнес план? Многие детали я сознательно опустил, иначе захлебнемся в конкуренции
Давайте лучше немцу по 1 евро сбросимся, чтобы он смог открыть тему в платном разделе и найти себе инженеров с дипломами – иначе он всю космическую программу Германии завалит.