Как воздействовать на хостеров

S
На сайте с 23.05.2004
315
Ivan Lungov:
Также обновление биллинга и последующую потерю данных, можно списать и на вину хостера и на форс-мажор

Так все можно списать на форс-мажор, даже головную боль после пьянки "что то раньше не так болела".

Это просто подпись.
team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
foxi:
Ivan Lungov, а вот если представить этот качественный супернадежный и ответственный хостинг в вакууме? :D сколько он тогда будет стоить? И сколько вообще таких хостеров сможет быть? Чет мне подсказывает что стоить он будет дороже теслы и хостеров будет сильно мало... Кому от этого легче станет?

такого хостинга никогда не будет.

Просто потому что любые данные(за определенный период) дешевле потерять чем предусмотреть всё.

Данные можно восстановить по первичке, либо они не особо и ценны. А вот платить за хостинг сайта визитки с (100 посетителями в месяц) условные 100$ в месяц (с пропорциональным увеличением стоимости при росте нагрузки)

не будет ни кто.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
S
На сайте с 23.05.2004
315
foxi:
Кому от этого легче станет?

Достаточно нормального хостинга, где в случае своего косяка хостер максимально помогает клиенту восстановиться, от той же самой настройки хостинга до установки нужных скриптов и т.п.

А не дружным хором голосов хостеров поет "сам виноват, что бакапы не делал".

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
Stek:
Достаточно нормального хостинга, где в случае своего косяка хостер максимально помогает клиенту восстановиться, от той же самой настройки хостинга до установки нужных скриптов и т.п.
А не дружным хором голосов хостеров поет "сам виноват, что бакапы не делал".

а вы это оплатить готовы ?

спорим нет.

Да, вашей абон платы за "хостинг сайта 69р/мес" недостаточно на оплату не только бекапов но и помощи вам после факапа.

многие поют дефирамбы ОВХ, ну так попробуйте им в тикет написать "помогите мне данные восстановить" после того как умрет накопитель и они заменят его на новый. (да такое было и не раз вам дают просто новый чистый накопитель данных)

удивитесь ответу.. через пару недель, в лучшем случае.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
foxi:
Ivan Lungov, а вот если представить этот качественный супернадежный и ответственный хостинг в вакууме? сколько он тогда будет стоить? И сколько вообще таких хостеров сможет быть? Чет мне подсказывает что стоить он будет дороже теслы и хостеров будет сильно мало... Кому от этого легче станет?

Это не вопрос только хостинга, но вопрос общей ответственности людей за свои деяния, независимо от того, стоит ли задача сколотить песочницу во дворе или построить космический корабль с пол планеты размером.

И данный хостинг может стоить как и миллионы, так и не стоить ничего.

По сути, если бы все люди всегда подходили ответственно к любым своим деяниям и при этом жили бы по принципу разумной достаточности то, такой параметр, как денежное мерило, не был бы необходим для предоставления каких либо товаров или услуг. Люди пользовались бы тем, что им необходимо для жизни, взамен создавая для других то, что они умеют делать хорошо.

Но на текущем этапе развития этой цивилизации, данная парадигма, увы, является утопичной.

---------- Добавлено 07.10.2018 в 21:56 ----------

Stek:
Так все можно списать на форс-мажор, даже головную боль после пьянки "что то раньше не так болела".

А так да, люди имеют обыкновение, на текущем этапе своего развития, перекладывать ответственность за свои деяния на других. Ну или просто списать все на форс-мажор.

Только результат содеянного от этого не меняется.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
team-voice
На сайте с 07.11.2016
241

Иван, в природе человека, жить не хорошо а жить лучше соседа.

разумная достаточность есть утопия.

S
На сайте с 23.05.2004
315
team-voice:
а вы это оплатить готовы ?
спорим нет.

В смысле хостер косяков натворил, а мне еще и за работу по восстановлению оплатить ? :)

team-voice:
Да, вашей абон платы за "хостинг сайта 69р/мес" недостаточно на оплату не только бекапов но и помощи вам после факапа.

Старая песня "а что вы хотите за такие деньги". Благо большинство сервисов с таким подходом уже давно закрылось. Это кстати я сейчас не про хостинг.

team-voice:
многие поют дефирамбы ОВХ, ну так попробуйте им в тикет написать "помогите мне данные восстановить" после того как умрет накопитель

Подскажите, как мне за 69 рублей в овх взять физический сервер ? А то так смотрю тут любят брать ответственность от дедикейта и лепить к ней цену от шареда.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241

ну дедикейт это тоже "хостинг"

ок пусть не 69рублей а 2000р

ничего не поменялось, просто изменились цифры себестоимости и что в неё входит.

---------- Добавлено 07.10.2018 в 22:21 ----------

Stek:

Старая песня "а что вы хотите за такие деньги". Благо большинство сервисов с таким подходом уже давно закрылось. Это кстати я сейчас не про хостинг.
.

а можно 3 примера конкретных что закрылись именно из за этого ?

а я в ответ вам 3 примера где не закрылись.

вот больной для всех россиян пример - автоваз. Цветет и пахнет подлец.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
team-voice:
ну дедикейт это тоже "хостинг"
ок пусть не 69рублей а 2000р

ничего не поменялось, просто изменились цифры себестоимости и что в неё входит.

Разница огромная, а именно в клиентах, "хомячки" которые падки на 69р не возьмут дедик за 2000

team-voice:

вот больной для всех россиян пример - автоваз. Цветет и пахнет подлец.

Когда у вас будет государственная "кормушка", собственно вам на ваши продажи будет тоже по большому счету пофигу. Если автоваз поставить на полное самообеспечение то в России не будет автопрома уже через пол года, а то и раньше

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Stek:
Старая песня "а что вы хотите за такие деньги".
Stek:
Подскажите, как мне за 69 рублей в овх взять физический сервер ?

Вам не кажется, что это два противоречивых предложения? Если вы понимаете, что нужно платить, столько, сколько это стоит, то почему притворяетесь яжеклиент?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий