- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
smart2web, эту политику ты можешь втирать какому ни будь наивному дураку который поверит в это
У меня один vds сервер находится у вас, урони его я предоставлю ID, без возможности дальнейшего восстановления, и глянем на чьей стороне окажется суд ;)
У кого у нас? Я работаю в 3х дата-центрах и еще у многих хостинг-провайдеров. Кого вы имели ввиду?
---------- Добавлено 29.09.2018 в 17:17 ----------
extra, конечно хостер не прав и так делать ни в коем случае не нужно. Но тут дают советы идти в суд, которые совершенно бесполезны.
И не путайте услугу с товаром или собственностью.
Данные могут быть собственностью только при наличии авторского права или лицензии. К тому же это не материальная собственность. А утрата интеллектуальной собственности, что уже звучит как бред, не преследуется по закону. В остальных случаях это набор байтов, ничем не отличающийся от другого набора байтов с т.з. закона. По сути расходник, если можно так выразится. По большому счету на хостинг были выгружены копии данных. Оригиналы же у владельца. Так? - информация для размышлений!!!
А теперь представьте, если бы вы отдав авто в СТО могли его склонировать. Уронили, берем клона. Сделали бы вы это? А можно 100 копий. На одной в магаз, на другой в клуб. В этом и смак данных.
Не воспринимайте мои слова как едино правильное мнение, это скорее лирика, но именно так будет руководствоваться суд, но до суда уверен не дойдет, как и никогда не доходило.
---------- Добавлено 29.09.2018 в 17:29 ----------
на месте хостера я бы специально уронил чтоб посмотреть.
У таких само падает. Не стоит оно того. Можно просто подождать =)
У кого у нас? Я работаю в 3х дата-центрах и еще у многих хостинг-провайдеров. Кого вы имели ввиду?
"хранение" - не? Или это просто маркетинговый булшит и айхор не отвечает ни за что в случае потери данных клиента по вине хостера?
evgeniymx, если файл лежит на диске - формально он там хранится. но завтра он может уже не храниться.
зашел увидеть именно этот ответ. брать хостинг у нонейм, не делать бекапов и не сделать правильных выводов из ситуации. тут можно еще только добавить: откуда вы такие клиенты беретесь 🤣
50 сайтов еще 🤪 Тут несколько- то по 10 раз в месяц бэкапишь от страху... 🤪
Про восстановление и суды это все не то. Хотя надо подумать про мировой суд. Тысяч 20 взыскать, чтоб неповадно было. Неужели нет рычагов? Должны же быть регламенты, контролирующие организации итд.? Или вот просто так захотел и стал хостером? И твори что хочешь?
Про восстановление и суды это все не то. Хотя надо подумать про мировой суд. Тысяч 20 взыскать, чтоб неповадно было. Неужели нет рычагов? Должны же быть регламенты, контролирующие организации итд.? Или вот просто так захотел и стал хостером? И твори что хочешь?
Полагаю, что максимум, который Вы сможете взыскать по суду - стоимость оплаченных и не оказанных услуг и может быть небольшую компенсацию, если сможете доказать факт потерь по вине хостера.
В договоре 99% хостеров указано, что хостер не несёт ответственности за сохранность данных и оплачивая услугу Вы с этим безоговорочно соглашаетесь.
Есть хостеры, которые гарантируют uptime, таким просто невыгодно допускать такие ошибки. Хотя в то же время у многих таких компенсация довольно небольшая, но всё-таки она есть. Возможно Вам стоит смотреть на таких хостеров при выборе нового провайдера. По крайней мере останетесь в плюсе :)
нанять адвоката и подать в суд
2. поехать в Татарстан по адресу Казань г, <...> и сжечь владельца хостинга
Господа, мы же не Мозамбике живем, со школохостами, конечно, надо что-то делать, но жечь их - это слишком жестоко, господа.
для судебного иска по гражданско-правовым делам достаточно и юриста, чтобы представлял интересы истца. Ну конечно, если совместить п.1 с п.2, то и адвокат понадобится - PROFIT.
если серьезно, хостер в пользовательcком соглашении, наверно, прописал, что отвечает за хранение файлов только, если оказывает услугу "хранение данных". Так что ТС судебный иск может и проиграть.
По поводу восстановления из резервной копии. Почему я должен проводить какие либо работы, если вина хостера очевидна? Я понимаю действия третьей стороны, вирусные атаки, отключения электропитания. Но когда вина очевидна! Будьте любезны подтереть за собой!
Они накосячили и спрашивают с меня - дайте нам резервную копию. Ах у вас нет резервной копии? Значит вы сами виноваты! Очень смешно звучит!
andrey satin, хостер виноват по удалению данных без причины. Но вам не предоставляют услугу хранения данных, а вычислительные мощности.
Большинство хостинг-компаний не делают резервных копий, НО предоставляют такую возможность клиентам.
И почти уверен, что в договоре имеется пунктик об ответственности, согласно которому вам ничего не должны. Но это юридическая сторона.
Человеческая сторона - компенсация предоставлением услуги с дополнительным сроком. Это считаю (мое личное мнение) должно быть предоставлено.
andrey satin, хостер виноват по удалению данных без причины.
Я же поясняю, удаление произошло по халатности хостера. А вы мне опять про резервные копии. Если кто-то придет и сожжет ваш офис, я же не стану вам говорить, что надо было иметь запасной план и офис. Не путайте понятия. Хостер нанес мне ущерб своими действиями это же вы не можете отрицать? При чем здесь дальнейшие действия и продолжения историй. Он мне просто нанес ущерб!