- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
За это ответит vkontakte.ru :)
p.s. по сути, мне не интересно чистый процесс был или нет, мне интересен момент - если кредит был выдан через credit.wm.ru, то можно смело обращаться к адвокату?
мне интересен момент - если кредит был выдан через credit.wm.ru, то можно смело обращаться к адвокату?
Можно. И сейчас и 2 года назад.
Все там нормально и с документами и с восприятием Судьями данных договоров.
Да, пожалуй, надо ещё прецедент от кого-нить не такого одиозного как Захар Петрович. Впрочем, скептики всегда найдутся.
Пусть процесс - показуха, пусть - всё не так просто на самом деле, главное - чтобы это возымело эффект на заёмщиков и они стали бы получше обдумывать свои действия. :)
спасибо тс за информацию, как раз есть похожая проблема.
единственно "но", не каждый юрист за это возьмётся, по крайней мере в Петербурге большинство юристов - полные профаны в "чём-то там связанном с интернетом"
Есть много грамотных юристов, в том числе в Санкт-Петербурге, но чтобы процесс прошел гладко, надо иметь такого должника, который под всё будет соглашаться, и т.п.
Варианты успешного удовлетворения иска:
1. при неявке без уважительной причины. После пары не явок решение может быть получено в пользу истца.
2. при ненадлежащем информировании, хотя истец предоставит документы об обратном... а знает ли ответчик вообще, что он проиграл какое-то дело?!
3. если должник соглашается со всем, что требует истец
4. если адвокат ответчика, если он есть, д...б
5. и т.п.
Но гораздо больше вариантов, когда вопрос не может быть решен в пользу истца, или может быть решен но частично.
А вы спросите г-на Боула, сколько у него должников, и сколько подобных дел он выиграл?
Скоро будет успешное решение дел в других странах? Ха... прикольно...
Это не наша Раша, где всё решается так как решается...
Вообще данный процесс неизвестно как проходил, и освещать его, и везде кричать: "Ура... наши победили", просто бессмысленно.
Когда будет более 3-х успешно решенных дел, из 4-х, тогда уже можно будет о чём-то писать и говорить. На сегодня же считаю, что рано делать выводы.
P.S. Не думайте, что я против справедливого решения по закону и соц. справедливости. Должников надо искать, находить и наказывать...
Я все ждал когда же подобная клоунада начнется)))
Поздравляю, ваш судебный процесс выдержан в лучших традициях сериалов с ОРТ и по уровню правдоподобности и по уровню фантазии режиссера)))
Непонятна реакция вроде как взрослых и вменяемых людей (шваль вроде seo2000 тут не в кассу, не про них пишу), защищающих эту "дуру -девочку". Ее кто то заставлял кредит брать? Кто то принуждал его не погашать? Чем она пострадала? что ее заставят отдать то, что она задолжала*? ого, какая несправедливость. Как жестока жизнь!
С ней достаточно долго цацкались, судя по всему, а по итогу пошла краями - ну хоть она. Хотелось бы, чтоб таких случаев было больше и чаще. Ведь от этого зависит вообще рынок кредитования... Если процент невозвратов из-за безнаказанности превысит определенный порог, кредиты просто не будут выдаватся, или будут только под сумасшедшие проценты. Неужели это непонятно?
Я лично не беру кредиты, но у многих весь бизнес завязан на них. ТАк вот, чем понятней и прозрачней будет ситуация на кредитной бирже, тем дешевле будут кредиты, и легче их будет получить нормальным адекватным людям.
Удачи, Захар одним словом.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Enchi. все правильно. её никто не заствлял. думать надо было когда деньги тратила.
Нет смысла банить SEO2000.
Пусть лучше он будет на виду.
Под этим ником он безобиден.
Кинуть уже никого не сможет. Так как кредитов ему некто уже не даст и дел с ним иметь никто не будет.
То что он регулярно влезает в темы о финансах служит лишь напоминанием людям о кидалах и заставляет их быть внимательнее с финансами.
Velvet Lounge, имеется ввиду биржа кредитов?
Можно ли получить какие-либо документы, если средства выданы выпиской счета на D-кошелек?
Можно ли получить какие-либо документы, если средства выданы выпиской счета на D-кошелек?
Не претендую на истину НО..........