- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, на полном серьезе возникает вопрос. Не понял удивления или сарказма.
Игрушки - кукольные домики, хочу быть в ТОПе по ним, например. Если честно, я не понял вашу мысль =)
Поясните, пожалуйста
А вы на что рассчитывали? Что сделав сайт и вписав тайтлы вы встанете на первое место по запросу "кукольные домики"?
Похоже вам надо учить матчасть и вопросы отпадут сами собой.
Если совсем кратко, то те действия которые вы сделали, это лишь 1/100 от тех манипуляций, которые позволяют занимать топы.
И поверьте на слово, даже если вы окажетесь на 1 месте, то ваша конверсия окажется на уровне "каменного века" ввиду специфики ваших домиков.
В том-то и дело что ничего это не гарантирует.
В том-то и дело, что гарантирует. Выход в топ обеспечивает (то есть гарантирует, поскольку "обеспечивать" - это одно из значений слова "гарантировать") определенное статистическое количество переходов с поиска. Сайт выходит в топ, следовательно начинает получать некоторое количество посещений с поиска. Которые он не получал, когда не был в топе.
Я не утверждаю, что количество этих переходов будет большим. Оно зависит от конкурентности запроса и др. факторов. Но зависимость между выходом в топ по запросу и получением посетителей с поиска по данному запросу есть.
И тем более не гарантирует продажи.
А о продажах разговора вообще не было.
Если честно,мне кажется за такие деньги можно купить крутой домик .
У тс просто голые стены без ничего за 5-6к,это не просто дорого- это пипец как дорого.
Я бы за такое больше 2-3 к не отдал .
Открою вам секрет - никому, вообще никому не нужны посетители. От них одни убытки.
Требуются сервера на их обслуживание, итд итп.
Нужны только покупатели.
Но, к сожалению, приходится "обслуживать" и посетителей тоже.
Но ТСу вроде как нужны бабки, а не гемморой, поэтому зачем ему место в топах
и посетители непонятно. Конвертится это все скорее всего не будет вовсе...
---------- Добавлено 24.09.2018 в 16:06 ----------
PS. С "техникой" какие-то проблемы кстати есть, статика ползет по 10-20секунд. Не знаю, может у меня такая точка, но объемы небольшие, а еле ползает даже статическое изображение с главной. Товар и цену оценить не могу, подача как по мне на 3+
Это одна из моих тематик, по существу могу сказать следующее.
Никакого трафика с поиска не ждите, как минимум в ближайшее время.
Как уже писалось выше, Вам нужен не трафик, а покупатели.
Что нужно сделать:
1 - Хорошие, смачные фотки. Сделайте несколько постановочных, не умейте - заплатите, нет денег, постарайтесь сами. При разумном подходе и старании ахренительные фото можно и на утюг сделать.
2 - Выводите объявления в медийку директа
3 - Мерчант в гугле
4 - Социалки, социалки и ещё раз социалки. Ваш сайт, скорее всего, ещё долго время ничего не продаст, а группы во всяких вконтактах и инстаграмах Вам принесут покупателей.
5 - Бэбиблоги и места тусовок мам, заводите аккаунты, выкладывайте фотки, общайтесь со своей аудиторией.
6 - можно воспользоваться услугами всяких форумков, но публика там бестолковая. Только, как вспомогательное средство, для наполнения инета и форумов названиями Вашего продукта.
7 - попробуйте привлечь дилеров.
Ваша реклама - это хорошие фото и общение, а иначе, Вы никому не интересны.
Всем привет!
Большое всем спасибо за мнения, для меня полезно.
Такие вещи рулят на форумах и в социальных сетях.
Идете на форум мамочек, создаете топик про ваши кукольные домики, какой это эксклюзив и вообще ноу-хау, что делаете домики настолько крутые, что ни у кого нет. Плюс придаете индивидуальность домику - позиционируете как эксклюзивный подарок ребенку.
Постепенно заказы пойдут, а там и сайт ссылками обрастать начнет.
Форум - хорошая штука. Просто так сейчас на форумы с коммерческой темой не зайдешь. Я смотрел большие форумы для мам, продажи оттуда редкие. Только как начало сарафанного радио, но просто так не зайдешь
"деревянные кукольные домики" - извините, а где у вас эта словоформа встречается? Все только "кукольные домики". На главной вообще пусто - а она у вас должна "двигать" ваши основные ключи.
Ну и правда, вам выше написали, такие хендмейд магазины только по форумам, инстаграммам двигать получиться. Сомневаюсь даже, что директ поможет.
Спасибо =)
Типичный случай, когда непонимание первичности ЦА усугублено чтением СЕО-хлама.
С такими товарами прежде всего нужно ЦА окучивать, а уж во вторую очередь думать о "поиске" (если не в десятую).
В чем проявляется "чтение СЕО-хлама" ?
лишние товары уберите -нафига кукол навтыкали то?
ETSY.COM пробуйте , плюс инстаграмм. ток инстаграмм регите с фейсбука и двухфазная авторизация а то ломают почем зря а так хоть привязка будет как вариант восстановления...
сам в сходной ситуевине, но у вас хоть явно понятны рабочие ключи -так что можно сразу директ запускать и сео до кучи..
был бы товарный запас можно было бы на амазон пробовать влезть.. хотя там конечно вложения некислые нужны...
Куклы чем-то мешают? ETSY русский есть - ЯМ.
В данном случае я говорю о топе по конкретному запросу и трафике по данному запросу. Они взаимосвязаны.
Несомненно. Трафик можно собирать не только в поисковике.
---------- Добавлено 24.09.2018 в 14:07 ----------
Наличие сайта в топе гарантирует определенное статистическое количество переходов с поиска. Большим или маленьким будет это количество - зависит от конкурентности запроса.
---------- Добавлено 24.09.2018 в 14:14 ----------
Просто вопрос! Разве кукольные домики продаются также, как и настоящие дома - голые стены?
По-разному продаются. Если имеется в виду мебель, то она в разработке. Если обои, то - действительно по-разному.
Это одна из моих тематик, по существу могу сказать следующее.
Никакого трафика с поиска не ждите, как минимум в ближайшее время.
Как уже писалось выше, Вам нужен не трафик, а покупатели.
Что нужно сделать:
1 - Хорошие, смачные фотки. Сделайте несколько постановочных, не умейте - заплатите, нет денег, постарайтесь сами. При разумном подходе и старании ахренительные фото можно и на утюг сделать.
2 - Выводите объявления в медийку директа
3 - Мерчант в гугле
4 - Социалки, социалки и ещё раз социалки. Ваш сайт, скорее всего, ещё долго время ничего не продаст, а группы во всяких вконтактах и инстаграмах Вам принесут покупателей.
5 - Бэбиблоги и места тусовок мам, заводите аккаунты, выкладывайте фотки, общайтесь со своей аудиторией.
6 - можно воспользоваться услугами всяких форумков, но публика там бестолковая. Только, как вспомогательное средство, для наполнения инета и форумов названиями Вашего продукта.
7 - попробуйте привлечь дилеров.
Ваша реклама - это хорошие фото и общение, а иначе, Вы никому не интересны.
Еще раз всем спасибо!
Это очень узчайшая тематика. Тут, порой, так сложно продвинуть молодой бренд с частотностью запросов по слову "бренд" 10к в месяц, а тут игрушки собственного производства.
Вам в помощь:
1. Инстаграм.
2. ВК / OK
3. Форумы яжматерей и яжотцов
4. Снимите пару роликов для ютуба с процессом изготовления игрушек.
5. Запилите большой пост на пикабу о том как вы сами делаете игрушки.
Кукольные домики должны выглядеть хотя бы так: https://littleimp.ru/derevaynnie-kukolnie-doma-konstruktori/
А у вас какие-то унылые хрущевки с торчащими в стенах шурупными головками. И ценник - неадекват. ИМХО, тут хоть зарекламируйся.. Я б не купил..
Ну вот можно проявить креатив, объявить домики - Back to CCCP - домики - хрущевки. Окунись в прошлое, расширь кругозор ребенка.
В целом совет один - рекламируйтесь. Рекламируйтесь везде где сможете. Главное не перегните а то за спам заблочат.
Пробуйте соц. сети. Снимите видио для ютуба.
В том-то и дело, что гарантирует.
...
Я не утверждаю, что количество этих переходов будет большим.
"Гарантируют, но бесполезный мизер"... На подобную словесная эквилибристику тут многие гаразды. Только мне эти финты демонстрировать бесполезно.
ТОП не даёт никаких гарантий. Тем более для ИМ. Точка.
//более-менее дают трафик хорошие сниппеты и пр.//
Не было для тех кто проблемы не видит.
В чем проявляется "чтение СЕО-хлама" ?
В том, что тебя волнует "трафика из поиска", "кол-во товаров" - это типичные волнения строителей ГСов. И при этом от тебя ни слова о ЦА, и о том что реально важно для ИМ, ни вообще о ключах и методах продвижения. Что говорит о том, что ты (ещё?) не понимаешь, что твоя реальная цель - не ТОП и даже не "трафик", а продажи. (И тут даже "продвижение" можно выкинуть.)
Ты не одинок, к сож. Оч многие подвержены такой болячке.
К счастью тут в топике тебе надавали реально ценные советы (что не часто случается). Это те советы, которые не касаются ТОПов и ПС. Прислушайся к ним.
Ключевой момент - будь ближе к ЦА. И "ближе" в максимально широком смысле.