- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня подключили монету на одном из моих каналов после повторной заявки спустя месяц. Первый раз отказали за "использование чужого контента", добавил описание к роликам и повторно подал спустя 30 дней. Канал авторский, без моего присутствия.
Отлично, поздравляю. Скажите, какие описания к роликам, что имеется в виду?
Поздравляю, на сегодняшний день ваш пример показательный
Большое спасибо!
Отлично, поздравляю. Скажите, какие описания к роликам, что имеется в виду?
Места съемок и на какую камеру снимал. Это я увидел в рекомендациях для вступления в партнерскую программу.
Плиз, ткните меня носом в эти рекомендации, не могу найти.
Плиз, ткните меня носом в эти рекомендации, не могу найти.
Попробовал найти, и тоже не смог). Возможно я читал об этом на гугл форуме, кто-то из официальных лиц (англ. версия) мог об этом написать. Такая информация точно была, так как я искал причины по которым мне могли отказать и причины долгого ожидания. Проверяющие не видят лица и не слышат голос автора, поэтому не могут быть уверенны, что это его контент.
С жёлтым долларом можно вполне успешно бороться, я писал недавно об этом. Прежде всего превью на него влияет и название, потом описание и теги. Поиграйтесь с этим. И он либо почти сразу пропадёт, либо в течении суток.
А я сделал ещё проще. Нажал на одном видео с жёлтым долларом "Request review", сегодня уже на нём зелёный доллар, и надпись "Confirmed by manual review".
У меня такое ощущение, как-будто я в далёком прошлом купил много биткоинов, а сегодня их продал по 20 000. )))))
Поздравляю!!!
Радость от ютуба скрасит твоё уныние в сфере криповалюты)
Поздравляю!!!
Радость от ютуба скрасит твоё уныние в сфере криповалюты)
Никакого уныния сфере криптовалюты нет! Я в плюсе по крипте. Да, ряд сделок был жутким, купил кеш после предпоследней ракеты на 127, и прямо перед последней ракетой слил на 119. Жуть! Но в целом, по итогу, я прибавил к депозиту, немного, на ящик мороженого, но норм.
Кстати, сегодня некий Артем Ефимов кинул копирайт страйк на видео: "Manually detected". Что за прикол? На канале с 2011 года сроду не было никаких страйков! Видео я снял сам, иду по улице на пляж, видео самое безобидное, авторское. Подал сразу встречное уведомление. С таким успехом можно на каждое моё видео кидать страйк. Поэтому сразу же подал "Counter notification", которое сейчас в статусе "awaiting review".
Никакого уныния сфере криптовалюты нет! Я в плюсе по крипте. Да, ряд сделок был жутким, купил кеш после предпоследней ракеты на 127, и прямо перед последней ракетой слил на 119. Жуть! Но в целом, по итогу, я прибавил к депозиту, немного, на ящик мороженого, но норм.
Кстати, сегодня некий Артем Ефимов кинул копирайт страйк на видео: "Manually detected". Что за прикол? На канале с 2011 года сроду не было никаких страйков! Видео я снял сам, иду по улице на пляж, видео самое безобидное, авторское. Подал сразу встречное уведомление. С таким успехом можно на каждое моё видео кидать страйк. Поэтому сразу же подал "Counter notification", которое сейчас в статусе "awaiting review".
Вот поэтому здесь ни кто не любит светит свои каналы, даже полностью авторские. Почти уверен, что это сделал человек с форума.
Канал существует с 2011 года, ни одного страйка не было за все 8 лет. Монетизацию подключили вчера, а сегодня страйк на прошлогоднее видео с одновременным удалением видео, где я иду по небольшой улочке на пляж и снимаю дорогу на пляж. За что там может быть страйк, не понимаю.