- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а это что? у всех такая тема?
У меня 3 ака на ютубе под разными никами были и все подключены на один адсенс канал. Все 3 сейчас обрубились от монеты. Я так понял что можно заново подключить к адсенсу но уже не из рф. И монета снова подключится
У меня 3 ака на ютубе под разными никами были и все подключены на один адсенс канал. Все 3 сейчас обрубились от монеты. Я так понял что можно заново подключить к адсенсу но уже не из рф. И монета снова подключится
я почему то думал что монету не отключат из за деактивации адсенса, я думал что просто вывести типо нельзя будет...
я почему то думал что монету не отключат из за деактивации адсенса, я думал что просто вывести типо нельзя будет...
Вот тоже так думал. Капали бы в Ютубе и там оставались на счете, а уж потом бы канал привязал к какому-либо способу вывода, но отрубили сразу монету и на Ютуб.
Приехали.
Ну всё. Тетерь монетизация ютуба сдохла официально. Каналы все отключены. Интересно, та часть бабла, которое накопилось за август куда пойдёт? Чую, что вся сумма за август поступит исключительно в карман ютуба.