Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

baymi
На сайте с 01.11.2022
28
Так как войти в заблоченный акк?
С1
На сайте с 31.01.2015
83
lalalakek #:
а это что? у всех такая тема?

У меня 3 ака на ютубе под разными никами были и все подключены на один адсенс канал. Все 3 сейчас обрубились от монеты. Я так понял что можно заново подключить к адсенсу но уже не из рф. И монета снова подключится 

L
На сайте с 13.10.2023
12
Серегей13 #:

У меня 3 ака на ютубе под разными никами были и все подключены на один адсенс канал. Все 3 сейчас обрубились от монеты. Я так понял что можно заново подключить к адсенсу но уже не из рф. И монета снова подключится 

я почему то думал что монету не отключат из за деактивации адсенса, я думал что просто вывести типо нельзя будет...

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Ну всё. Теперь монетизация ютуба сдохла официально. Каналы все отключены. Интересно, та часть бабла, которое накопилось за август куда пойдёт? Чую, что вся сумма за август поступит исключительно в карман ютуба.
A
На сайте с 04.11.2014
83
lalalakek #:

я почему то думал что монету не отключат из за деактивации адсенса, я думал что просто вывести типо нельзя будет...

Вот тоже так думал. Капали бы в Ютубе и там оставались на счете, а уж потом бы канал привязал к какому-либо способу вывода, но отрубили сразу монету и на Ютуб.

Приехали.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
lalalakek #:

Ну конечно! А гуглу-то это зачем? Зачем ему сотни тысяч долларов, которые будут на их счетах копиться мёртвым  грузом, которые и выплатить нельзя, и себе в карман положить тоже нельзя? Гугл делает так, как им проще.
A
На сайте с 04.11.2014
83
Dmitriy7 #:
Ну всё. Тетерь монетизация ютуба сдохла официально. Каналы все отключены. Интересно, та часть бабла, которое накопилось за август куда пойдёт? Чую, что вся сумма за август поступит исключительно в карман ютуба.
У меня как-то отключали монетизацию на одном канале (позже, спустя время монетизацию на том канале вернули после апелляции), но деньги которые зависли на канале, доход канала за месяц $1700, я так и не получил.
baymi
На сайте с 01.11.2022
28
Что сейчас делать, как вывести деньги? 
X
На сайте с 05.07.2023
10
Всё 

L
На сайте с 13.10.2023
12
Еще вопрос. А если я в творческой студии нажал подключиться заново к адсенсу который был раньше (российский) то после отказа я сразу же могу к другому подключиться или там задержка какая то есть? Мне пишет что проверка до 3х недель занимает....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий