- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть идея и если кто попробует отпишитесь. У меня пока каналы не достигли нужной отметки для проверки и не могу проверить.
Смысл идей в чем состоит - раньше когда в саппорт писали письмо если сапорт не отвечал потом меняли интерфейс. Если была русский интерфейс переключали на английски и потом снова писали письмо на английском и отправляли. Часто через несколько дней ответ быль. Фишка в том, что по разным мнениям сапорт разноязычный и если русский сапорт не отвечал из за того что у них много писем накопился, тогда наше письмо через английский интерфейс получал англоязычный сапорт и они отвечали быстро.
А что если с проверкой каналов происходит тоже так? Если мы канал отправим на проверку например с итальянским интерфейсом ее будет проверять италианоязычный саппорт где нету такой большой очередь на проверке каналов чем в русском сегменте?
какую именно ты проверку имеешь ввиду? на монету? То, что в русскоязычном саппорте меньше сотрудников - не удивил...
какую именно ты проверку имеешь ввиду? на монету? То, что в русскоязычном саппорте меньше сотрудников - не удивил...
да, на монету.
знаю что некого не удивлю и никого удивлять не хочу. я просто хотел услышать мнение стоит ли попробовать? может те которые говорят, что их канал проверили быстро заявку отправили через английски интерфейс?
Vasia555, Я буду подавать в ближайший месяц, всегда юзаю только бурж настройки. Если не забуду - напишу. Но это особо проверкой не назовешь. Не всем же по пол года подключают, от контента зависит еще. Продаваны вон пачками подключают монету.
а может лучше стоит попробовать на арабском или индийском...или вьетнамском ))
может в настройках у вас не указана страна США или страны Евросоюза? Раньше была так - если в настройках указана Россия а не США тогда невозможно было монетизацию включать. Сейчас не знаю как
Поменяла страну, но это не помогло...
Если у вас долго не подключают монетизацию, проверьте внимательно все видео. Возможно на одном из старых видео есть совпадение по музыке. Удалите или заменте звуковой ряд в таком видео, и через 1-2 дня у вас будет монетизация.
Если у вас долго не подключают монетизацию, проверьте внимательно все видео. Возможно на одном из старых видео есть совпадение по музыке. Удалите или заменте звуковой ряд в таком видео, и через 1-2 дня у вас будет монетизация.
Речь только об авторских видео или с серяком тоже может проканать?
фига, все видео удалил и по новой начал лить, отправили на повторную проверку, жду с февраля
фига, все видео удалил и по новой начал лить, отправили на повторную проверку, жду с февраля
да конечно, это он сказал чушь собачью... никто ничего не подключает... ему еще за каким-то бесом двое спасибо сказали)