Ждем подключения монеты-2

V5
На сайте с 11.06.2014
80

Есть идея и если кто попробует отпишитесь. У меня пока каналы не достигли нужной отметки для проверки и не могу проверить.

Смысл идей в чем состоит - раньше когда в саппорт писали письмо если сапорт не отвечал потом меняли интерфейс. Если была русский интерфейс переключали на английски и потом снова писали письмо на английском и отправляли. Часто через несколько дней ответ быль. Фишка в том, что по разным мнениям сапорт разноязычный и если русский сапорт не отвечал из за того что у них много писем накопился, тогда наше письмо через английский интерфейс получал англоязычный сапорт и они отвечали быстро.

А что если с проверкой каналов происходит тоже так? Если мы канал отправим на проверку например с итальянским интерфейсом ее будет проверять италианоязычный саппорт где нету такой большой очередь на проверке каналов чем в русском сегменте?

U
На сайте с 30.01.2017
43

какую именно ты проверку имеешь ввиду? на монету? То, что в русскоязычном саппорте меньше сотрудников - не удивил...

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Udgin:
какую именно ты проверку имеешь ввиду? на монету? То, что в русскоязычном саппорте меньше сотрудников - не удивил...

да, на монету.

знаю что некого не удивлю и никого удивлять не хочу. я просто хотел услышать мнение стоит ли попробовать? может те которые говорят, что их канал проверили быстро заявку отправили через английски интерфейс?

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Vasia555, Я буду подавать в ближайший месяц, всегда юзаю только бурж настройки. Если не забуду - напишу. Но это особо проверкой не назовешь. Не всем же по пол года подключают, от контента зависит еще. Продаваны вон пачками подключают монету.

U
На сайте с 30.01.2017
43

а может лучше стоит попробовать на арабском или индийском...или вьетнамском ))

G
На сайте с 08.04.2019
0
Vasia555:
может в настройках у вас не указана страна США или страны Евросоюза? Раньше была так - если в настройках указана Россия а не США тогда невозможно было монетизацию включать. Сейчас не знаю как

Поменяла страну, но это не помогло...

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109

Если у вас долго не подключают монетизацию, проверьте внимательно все видео. Возможно на одном из старых видео есть совпадение по музыке. Удалите или заменте звуковой ряд в таком видео, и через 1-2 дня у вас будет монетизация.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
xorolx:
Если у вас долго не подключают монетизацию, проверьте внимательно все видео. Возможно на одном из старых видео есть совпадение по музыке. Удалите или заменте звуковой ряд в таком видео, и через 1-2 дня у вас будет монетизация.

Речь только об авторских видео или с серяком тоже может проканать?

I8
На сайте с 26.04.2017
53
xorolx:

фига, все видео удалил и по новой начал лить, отправили на повторную проверку, жду с февраля

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
ISHA988:
фига, все видео удалил и по новой начал лить, отправили на повторную проверку, жду с февраля

да конечно, это он сказал чушь собачью... никто ничего не подключает... ему еще за каким-то бесом двое спасибо сказали)

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий