- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поставь ссылку на второй канал на главной первого (пока не посмотрел последнее видео, не нашел его). Почему не прикупил второй канал уже с монетой?
Смотрел видео Гузаирова, там его кинули 4 раза из 5, вернув проданные каналы через саппорт. Ну и с подписной базой набрать
показатели не проблема. Мне нужно знать, ошибка алгоритма в самом канале, или живому модератору не нравится конкретно моя рожа.
Все у вас с лицом в порядке. Просто канал потерялся в очереди. Когда модератор проверит, включат 100%. Просто, никто пока не проверял. Вы - нужный человек для ютуба, но вот с модерацией у них задержки бывают, и тут можно ждать месяцами. 9 месяцев - обычная практика, как я понял.
2 канала, оба из США, семьи знают друг друга, одних подключают сразу по набору 1000/4000. Другой канал, только через 9 мес.
Смотрел видео Гузаирова, там его кинули 4 раза из 5, вернув проданные каналы через саппорт. Ну и с подписной базой набрать
показатели не проблема. Мне нужно знать, ошибка алгоритма в самом канале, или живому модератору не нравится конкретно моя рожа.
нужно уметь покупать, чтобы через саппорт нельзя было вернуть. Саппорт не возвращает каналы, если видит, что автор сам предоставил доступ.
нужно уметь покупать, чтобы через саппорт нельзя было вернуть. Саппорт не возвращает каналы, если видит, что автор сам предоставил доступ.
Нельзя ничего продавать, по правилам самого YT
5.1 Е
https://www.youtube.com/static?template=terms&gl=RU
5.1 Е
ты что, Америку кому-то тут открыл этой ссылкой?
можно зубы на полку положить если полностью следовать правилам самого YT
Ну почему? Как вариант, можешь на завод пойти. Если по-честному больше ничего делать не получается.
Ну почему? Как вариант, можешь на завод пойти. Если по-честному больше ничего делать не получается.
про завод - это избитая заезженная фраза, будь хоть немного оригинален
кто сказал, что "по-честному больше ничего делать не получается" Что ты пургу несешь? самый честный нашелся что-ли?
YT не выбирает и щемит яйца всем без исключения, и честным, и нечестным... Ну и приходится обходить YT правила время от времени, чтобы выживать в этих условиях
Ну и приходится обходить YT правила время от времени, чтобы выживать в этих условиях
только в этом случае ютуб тебя накажет справедливо.
Луну открыл и высадился.
В теме же не только вы, по поиску найдут. Просто странно покупать канал, не осознавая, что это запрещено. Купленный канал – лотерея по определению, где помощи от официальной поддержки уж точно ждать не стоит.
5.1 Е
Об этом так же сказано и на этой странице https://support.google.com/youtube/answer/1311392#cqg
Я в курсе, что нельзя каналы продавать по правилам.
Но по факту, за это не наказывают. И если сотрудники видят, что автор сам добровольно передал канал и взлома не было, то канал не возвращают