- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всё есть, тогда почему вы написали что не рассмотрят то? Если разницы нет - "на новых или на старых". Часы набраны удалёнными видео, все часы в аналитике отображаются. галки стоят.
слушайте, не морочьте голову плиз...
то написали, что нет 4к часов http://prntscr.com/n56cgp
теперь почему не рассмотрят спрашиваете... Если Вы запутались в собственных мыслях и фразах то распутывайтесь
Если есть 4к ч. и 1к сабов - вперед на рассмотрение...если нет, то набираем... что еще не понятно?!!
УУУРАААААА!!!! Мне подключили за три дня всего)))) На канале смесь из детских влогов и слайдшоу с моей озвучкой. Думаю, что подключал робот. Вопрос: 1,5 года назад там зависли 1300$.Выплатят?
УУУРАААААА!!!! Мне подключили за три дня всего)))) На канале смесь из детских влогов и слайдшоу с моей озвучкой. Думаю, что подключал робот. Вопрос: 1,5 года назад там зависли 1300$.Выплатят?
Поздравляю!1300$выплатят в апреле,не волнуйтесь))
А сколько у Вас времени просмотров? Жду с одним из своих каналов подключение, время перевалила за нужные 4000.
Такой вопрос
zin4, я подписался и на ваш второй канал (который вы сегодня создали). Подписан на оба теперь. Быстро же вы набираете подписчиков, успехов вам!
Ну не дебилы ли? Отключили монету с формулировкой "за использование чужих материалов". Что естественно не было действительностью. Ничего не удалял на канале. Два раза подавал на повторку. После второго рассмотрения (отказ) формулировку поменяли на "использование ложных метаданных". Так за что все-таки отключили монету, Карл?)))
Так за что все-таки отключили монету, Карл?)))
За Re-used content, (Бесполезный контент) наверное, по дефолту как многим
Сегодня нашел перезалитых Симсонов с монетой. Продолжаю ждать с 15 тысячами сабов, ни один из которых не накручен. Сюр.
Продолжаю ждать с 15 тысячами сабов, ни один из которых не накручен. Сюр.
Поставь ссылку на второй канал на главной первого (пока не посмотрел последнее видео, не нашел его). Почему не прикупил второй канал уже с монетой?
Жду решения уже 5 месяцев. Есть ли смысл куда-то писать? На канале 4 видео всего.