Ждем подключения монеты-2

И
На сайте с 18.07.2018
15
Олеся12345:
Спасибо большое! Всё таки ,мне кажется надо закрывать канал и начинать заново..((Пока дождусь этой проверки у ребёнка и школа начнётся)) А можно ли открыт второй канал и скидывать эти же видео,только картинку поменять и название,а этот не удалять? или в бан попаду?

Повторное использование контента (даже своего) не допускается. Нарезки/компиляции можно, но при проверке фз что там покажется проверяющему и как тщательно он будет сверять ролики. Злой и ленивый может и компиляцию своих роликов/хайлайтов под гребенку повторного использования контента загрести

О1
На сайте с 19.05.2019
1
Имечко:
Повторное использование контента (даже своего) не допускается. Нарезки/компиляции можно, но при проверке фз что там покажется проверяющему и как тщательно он будет сверять ролики. Злой и ленивый может и компиляцию своих роликов/хайлайтов под гребенку повторного использования контента загрести

Тогда,надо удалять старый канал( Всё кажется "вот вот письмо придёт" Но пообщалась с другими и узнала что люди по пол года ждут(( Самое ужасное будет,если на новом канале дойду до монеты и опять кинут на доп.проверку🤣

U
На сайте с 30.01.2017
43

тут дело может быть в том, что детские каналы всегда могут на проверку человеком отправляться. Поэтому создание нового канала может ничего не решить.

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104
Олеся12345:
А можно ли открыт второй канал и скидывать эти же видео,только картинку поменять и название,а этот не удалять? или в бан попаду?

На гуглофоруме частенько задвался такой вопрос. Ответ на него- повторная заливка видео (в т.ч. на другой канал) не запрещена, но перед этим этот ролик нужно удалить оттуда, куда он заливался в первый раз. Т.е. видео должно быть на ютубе в единственном экземпляре и нигде не дублироваться одновременно.

Олеся12345:
Всё таки ,мне кажется надо закрывать канал и начинать заново..((

Зачем его закрывать-то? Создайте второй и выкладывайте новые видео на него.

H
На сайте с 28.12.2013
69
Олеся12345:
Гляньте канал. "висим" на дополнительной проверке, уже больше месяца. Стараемся соблюдать все правила и учимся дальше. Может что то упустила? Плюс и трафик полностью исчез(( https://www.youtube.com/channel/UCwCoy1LIdCcQNdvDGhiIWqA

за превью со шприцами на детском канале монеты вообще лишают..! не говоря о том что вообще не дадут..:)

VV
На сайте с 14.02.2017
40

у меня с безобидными детскими влогами одобрили за 5 дней

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
V_VRNR:
у меня с безобидными детскими влогами одобрили за 5 дней

Много было видео на канале? Каменты закрыты?

Люблю свой родной завод!
Z2
На сайте с 14.03.2018
46

Влияет ли количество видео на канале на получение монетизации? На канале 2 видео, подходит время к отправке на монету, больше заливать пока не хочу, пока канал не монетизируется

К
На сайте с 28.11.2015
84
zp230584knv:
Влияет ли количество видео на канале на получение монетизации? На канале 2 видео, подходит время к отправке на монету, больше заливать пока не хочу, пока канал не монетизируется

У меня было 4 видео, на канале одно тянущее и три полумёртвых, за неделю рассмотрели и отклонили, правда, повторную. Главное, чтобы просмотры и подписчики были адекватны требованиям Ютуба, и хоть какая-то динамика развития наблюдалась.

На другом канале уже жду ответа на повторную дней двадцать, никакого ответа нет пока. Количество видео, просмотры, подписчики, динамика в норме. Но Ютуб пока что или не добрался или добрался и попросту игнорит (чего-то ждёт) в силу неведанных причин.

VV
На сайте с 14.02.2017
40
Vctr:
Много было видео на канале? Каменты закрыты?

каменты есть, видео штук 10., в том числе одна запись стрима с этими же видео по кругу на три часа. и даже одно слайдшоу))))))))) все на одном канале)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий