Ждем подключения монеты-2

HO
На сайте с 09.08.2017
57

EA-pc, Я думаю, здесь всему виной алгоритмы, они сейчас начали косить каналы, забирая монетизацию без особого разбора. Считают истинными правообладателями разработчиков игр и авторов музыки (если она не с фонотеки тьюба). У самого отобрали монетку, контент не совсем авторский, но вижу по тенденциям, что на сегодня вообще не важен этот фактор. Они наверное собираются оставлять монетку только топовым авторам, милюзга вроде нас - в корзину

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
EA-pc:
Доброго времени суток, сегодня, спустя ровно как месяц после подачи заявки на монету, пришел отказ с причиной: использование чужого контента. Тематика игровая, разработчики (издатели) игры монетизировать ролики не запрещают, ролики снимал сам, но я использовал музыку без авторских прав с ютуба, с соответствующих каналов, никаких совпадений не приходило, и частично брал с фонотеки ютуба. Кто сталкивался, может ли эта музыка быть причиной отказа?

Вопрос неясен, брал с ютуба музыку без авторских прав и частично с фонотеки ютуба, это как?

EP
На сайте с 04.06.2018
13
zp230584knv:
Вопрос неясен, брал с ютуба музыку без авторских прав и частично с фонотеки ютуба, это как?

Ну имеется ввиду что на ютубе есть каналы, где авторы распространяют музыку без авторских прав, Ноу копирайт саунд так сказать, вот брал от туда, а так же брал музыку из фонотеки. Но с фонотекой фиг с ней, с ней все понятно, интересует музыка с тех каналов. У них в подписи к клипу есть условия использования музыки, обычно просто указать автора и названия трека. И в принципе эти треки слышал у многих ютуберов, и никаких проблем с монетой у них при этом нет.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

EA-pc, Музыка тут вообще не причем. Игры с PM были? Типу Роблокс или беби панд?

eKawazoe
На сайте с 27.05.2008
123

В общем, принимаю поздравления :p

С момента подачи заявки прошло 194 дня...

На канале имелось около 98% уникальных видео, остальные 2% - реклама и промо по новым смартфонам (проценты - как по количеству, так и по просмотрам). 4 месяца назад удалил все видео с копирайтом (запаленные ворованные). 2 дня назад решил удалить абсолютно все чужие видео. И вуаля - сегодня ночью дали монету. Не знаю, связано это или нет, но я рад, что наконец-то будет какое-то копьё падать с Ютуба.

jpg mon.jpg
EP
На сайте с 04.06.2018
13
Maxi8:
EA-pc, Музыка тут вообще не причем. Игры с PM были? Типу Роблокс или беби панд?

Нет, нет, игры совсем не того плана, связаны с гонками, и точно тут не причем, я в этом уверен. Сейчас пробежался и нашел несколько видео с треками, у которых имеются авторские права, вернее для использования которых необходима лицензия, возможно дело в них...

[Удален]
eKawazoe:
С момента подачи заявки прошло 194 дня...
На канале имелось около 98% уникальных видео, остальные 2% - реклама и промо по новым смартфонам (проценты - как по количеству, так и по просмотрам). 4 месяца назад удалил все видео с копирайтом (запаленные ворованные). 2 дня назад решил удалить абсолютно все чужие видео. И вуаля - сегодня ночью дали монету. Не знаю, связано это или нет, но я рад, что наконец-то будет какое-то копьё падать с Ютуба.

Поздравляем, теперь главное что бы не забрали, с них станется

[Удален]
EA-pc:
Нет, нет, игры совсем не того плана, связаны с гонками, и точно тут не причем, я в этом уверен. Сейчас пробежался и нашел несколько видео с треками, у которых имеются авторские права, вернее для использования которых необходима лицензия, возможно дело в них...

Удалите и попробуйте дать повторную заявку

T
На сайте с 23.11.2005
298
eKawazoe:

Поздравляю!

eKawazoe:
Не знаю, связано это или нет, но я рад, что наконец-то будет какое-то копьё падать с Ютуба.

Думаю, не связано. Сейчас пошла новая волна включений/отключений.

Я слежу за рядом каналов с неактивной монетой. Вот, сегодня вот этот канал подключили к монете:

T
На сайте с 23.11.2005
298
Zarygin:
Люди сами идут к ним, а вот платили они за рекламу много..

Топик про монетизацию, если что. Плиз, по теме мошенничества и букмекерских контор, создайте отдельную тему, тут ни к селу, ни к городу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий