- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
уверен, что влияет, т.к. есть у меня конкурент (автостиль), контент такой же серый, но он живет в сша - мне в январе отключили монету (страну не указывал я), ему нет
мой канал - 10к подписоты
его - 5к
Выходит для стран третьего мира (какой считают Украину), монеты нету, она есть только для "голубых кровей". А мы тут просто мясо и кости. В край опупели пиндосы. 😡
Выходит для стран третьего мира (какой считают Украину), монеты нету, она есть только для "голубых кровей". А мы тут просто мясо и кости. В край опупели пиндосы. 😡
мы страны четвертого мира, так что попрошу не оскорблять высокоразвитые страны третьего мира
---------- Добавлено 28.04.2019 в 01:04 ----------
у меня каналов 10 отключили за повторяющийся контент и пока не одному не вернули монетизацию (((... может есть какой то способ вернуть монету? на большенстве каналов была прибыль
а когда именно отключили? в первую волну январь-февраль или же во вторую в апреле?
мы страны четвертого мира, так что попрошу не оскорблять высокоразвитые страны третьего мира
---------- Добавлено 28.04.2019 в 01:04 ----------
а когда именно отключили? в первую волну январь-февраль или же во вторую в апреле?
есть такие что в первую волну и сейчас... просто на них есть деньги и не знаю как выплатить... если кому то получалось вернуть монетизацию и знает способ готов отдать 20%-30% невыплаченный дохода с каждого канала.
если кому то получалось вернуть монетизацию и знает способ готов отдать 20%-30% невыплаченный дохода с каждого канала.
Что уж, так сразу и пиши "ищу менджера с ютуба, за 20-30%" :)
или в лучшем случае, таких "специалистов" искать в газете, вместе с теми кто снимает венец безбрачия и т.д. но деньги вперёд)
Подал на монету на одном из каналов 4 дня назад, только что пришел отказ:
Вот какие нарушения мы обнаружили:
Повторяющийся контент
Ролики неоригинальны: похожи друг на друга и явно созданы исключительно с целью увеличить количество просмотров на канале.
Прикол в том, что все ролики оригинальны и не похожи друг на друга. О накрутке и речи быть не может. Такое впечатление, что они всем по шаблону отвечают, даже не проверяя контент.
Повторяющийся контент
Ролики неоригинальны: похожи друг на друга и явно созданы исключительно с целью увеличить количество просмотров на канале.
Прикол в том, что все ролики оригинальны и не похожи друг на друга. О накрутке и речи быть не может. Такое впечатление, что они всем по шаблону отвечают, даже не проверяя контент.
Блин на измену посадил. скоро подавать, у тебя озвучка и сам в кадре присутствуешь?
Повторяющийся контент
давай ссылку глянем канал..?
Блин на измену посадил. скоро подавать, у тебя озвучка и сам в кадре присутствуешь?
только озвучка
давай ссылку глянем канал..?
что то измениться от того что ты его глянешь? не смеши...
только озвучка
что то измениться от того что ты его глянешь? не смеши...
я подчеркну для себя как не надо делать..!
Сегодня подавал канал на монету. Как положено, через дедик. Однако за годы работы увидел такое впервые -
Почему именно с Galaxy S7 ? Что за бред? И почему вылезло только на на втором шаге, при привязке к адсенсу? Кто уже такое лицезрел?