Ждем подключения монеты-2

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
ProInDaTube:
Мне Одобряли

какой контент на канале? Новости с тв каналов, нарезки приколов или еще что? Вам давно одобрили или не давно?

---------- Добавлено 09.04.2019 в 20:28 ----------

sultanbey:
Долгое время стоял в ожидании, потом несколько раз было отклонено и потом опять стоял в ожидании. Наконец-то одобрили вчера 8-апреля.

Контент серый?

G
На сайте с 08.04.2019
0

Помогите разобраться! Веду канал

https://www.youtube.com/channel/UCw3xWVaVeGSLPY6Ks-mIraw

Статус Партнёр подтверждено, монетизация отключена... каждый раз при направлении заявки на одобрение аккаунта Adsense приходит отказ без объяснения причин, Предупреждений никаких нет, все базовые условия по часам и количеству подписчиков выполнены. В чем может быть причина?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Galinaganzen:
Помогите разобраться! Веду канал
https://www.youtube.com/channel/UCw3xWVaVeGSLPY6Ks-mIraw

Статус Партнёр подтверждено, монетизация отключена... каждый раз при направлении заявки на одобрение аккаунта Adsense приходит отказ без объяснения причин, Предупреждений никаких нет, все базовые условия по часам и количеству подписчиков выполнены. В чем может быть причина?

может в настройках у вас не указана страна США или страны Евросоюза? Раньше была так - если в настройках указана Россия а не США тогда невозможно было монетизацию включать. Сейчас не знаю как

S
На сайте с 18.11.2009
74

Всем привет, подскажите это нормально?

один канал на рассмотрении монетизации уже месяца 3, второй 1,5 гдето...

Живые вступившие с приглашений в группы на Одноклассниках (/ru/forum/comment/13267781)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
sergmv:

У меня некоторые каналы были на рассмотрении почти год

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
sergmv:

Это нормально

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Включили. Почти 17 тысяч сабов. Ждал 5,5 месяцев. Канал авторский, можно глянуть по ссылке в описании.

В последнее время долбился в комменты к видео на Креэйтор инсайдер и позавчера связал сайт с каналом, который часто мелькал в описании к роликам. Что-то из этого повлияло.

Так бы не включили, я уже новый канал начал делать почти тысячу сабов набрал. Не знаю, что с ним делать теперь.

P.S.

Нельзя сказать, что я особо в восторге. Все еще поражает отсуствие поддержки у Ютуба и честной очереди на монету с выданным каждому автору конкретным отслеживаемым номером заявки. Я не понимаю, почему один канал должен ждать полгода, а другой за 2 дня подключают.

T
На сайте с 23.11.2005
298

zin4, поздравляю!

M
На сайте с 01.12.2017
33

прошло 7 месяцев, всё ещё жду

V
На сайте с 18.09.2018
20
zin4:
.....я уже новый канал начал делать почти тысячу сабов набрал. Не знаю, что с ним делать теперь...

Многие делают Life канал, добавляй на него то, что не подходит по формату к первому.

И интересно когда включат монету на втором )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий