- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В общем, я уже настолько бомблю, что...
Вам необходимо как-то до Шишкина достучаться, как сделал это Thanx (чекайте его опыт и результат в этом смысле), и тогда вам всё включат. Просто ждать - бессмысленно. Нужно связаться с реальным человеком и реально подключить монету вручную.
Купить готовый канал за 300 баксов с подключенной монетизацией , пригласить туда подписчиков.
Чуваки клепают их на продажу пачками. Заливают часовые ролики хайповые и за месяц набирают нужную стату, получают монету и продают. У меня два канала, один свой с подключенной монетой, второй покупал вот так.
Не подскажет где покупал?
...В общем, я уже настолько бомблю, что снял об этом ролик,..
Интересно было послушать, буду следить за развитием событий. Ты мне брата моего напомнил манерой повествования и взглядом на жизнь) Но не суть. Хочу пожелать тебе удачи!
Существует ли какая-то проблема добавить сочности цветов к видео? Экзотический мир "за_бугром" должен быть цветастее, чем окружающие россиян трудовыебудни. Можно пост-обработкой цвето-коррекцию апнуть же. В личке могу подсказать что куда в редакторе тыкать (напиши только в чем обрабатываешь).
В общем, я уже настолько бомблю, что снял об этом ролик...
Просмотрел я ролик Лысого от самого начала до самого конца. Мне понравилось. Как по мне - это канал, достойный монетизации!
В прошлом году я столько жаловался на форуме ютуба про отсутствие монеты, что меня там забанили. Только благодаря новому движку я получил доступ на новый форум (на прошлом я так и остаюсь забанен). Почему-то мне, первому и последнему, на данный момент, Шишкин ответил, что передал канал на рассмотрение, после чего через неделю включили монету.
zin4, сколько вы ждёте монету? Обе мои знакомые блогерши, девушка из Нигерии и пенсионерка из США, получили монету только через 9 месяцев ожидания! Хотя пенсионерка мне сказала, что канал её друзей, ну точно такой же тематики, подключили сразу же, как только набрали 1000/4000.
Я уверен, что даже без лишних телодвижений, за 9 месяцев вас подключат. Но хотелось бы раньше, а поэтому стучите... стучащему да отворят!
Вам необходимо как-то до Шишкина достучаться, как сделал это Thanx (чекайте его опыт и результат в этом смысле), и тогда вам всё включат. Просто ждать - бессмысленно. Нужно связаться с реальным человеком и реально подключить монету вручную.
Я писал Шишкину, от его имени отвечает бот. Живой Шишкин бывает на форуме раз в году, видимо.
Посмотри в личке сообщение
---------- Добавлено 27.03.2019 в 10:40 ----------
Посмотри в личке сообщение
Я писал Шишкину, от его имени отвечает бот. Живой Шишкин бывает на форуме раз в году, видимо.
Ну ничего себе, Лысый! Я аж на форуме залогинился от неожиданности.
Твой канал предложил Ютуб в рекомендованных не так давно, т.к интересуюсь Таиландом. По этой теме на ютубе сейчас полное уныние.
Так что не сдавайся и развивай блог, все получится!
zin4, В Тае полно русских кто чем то занимается, прокат скутера, аренда и прочие услуги, показывай их вот тебе прямая реклама, да и вообще, если о бизнесе и финансах, то какие то успешные проекты показывай, а не только как все просрать. А сколько на яхтах, туда приплывает народа, это еще целая ниша, Чуть бодрее, ярче кадры и сиськи периодически чтоб мелькали.
сиськи периодически чтоб мелькали.
Ты просишь автора периодически появляться в кадре без футболки?
В 3 раз отказ в монете
https://www.youtube.com/account_monetization?ar=2
Причина — Повторяющийся контент
Обновлено 25 января 2019 г.
Мы изменили названия некоторых нарушений.
Нарушение "Автоматически созданный контент" теперь называется "Повторяющийся контент".
В англоязычной версии название нарушения "Использование чужого контента" поменялось с Duplication на Reused content. В русскоязычном интерфейсе оно осталось прежним.
Мы добавили более развернутое описание рекомендаций AdSense к качеству контента.
Напоминаем, что в феврале 2018 г. были введены более строгие требования для участия в Партнерской программе. Теперь автору нужно обладать аудиторией от 1000 подписчиков и набрать за последние 12 месяцев не меньше 4000 часов просмотра.
Мы будем периодически проверять каналы на соответствие новым требованиям. Это касается как текущих участников Партнерской программы, так и тех, кто только подал заявку на
Ролики неоригинальны: похожи друг на друга и явно созданы исключительно с целью увеличить количество просмотров на канале. Примеры повторяющегося контента:
Программа синтеза речи зачитывает комментарии, не имеющие смысла, или текст из стороннего контента.
Ролики на канале практически не отличаются друг друга.
Повторяющийся или бессмысленный контент без каких-либо пояснений.
Ролики, созданные автоматически.
Слайд-шоу из изображений или прокручиваемый текст, который не носит образовательного характера и не сопровождается комментариями либо имеет минимальные пояснения.
У кого каки5 мысли? Что мне нужно удалить, что бы получить монету
Не могу понять как написать сообщение на форуме ютуба, может блоконули меня уже там