Ждем подключения монеты-2

К
На сайте с 28.11.2015
84
zin4:
В общем, я уже настолько бомблю, что...

Вам необходимо как-то до Шишкина достучаться, как сделал это Thanx (чекайте его опыт и результат в этом смысле), и тогда вам всё включат. Просто ждать - бессмысленно. Нужно связаться с реальным человеком и реально подключить монету вручную.

B
На сайте с 14.01.2012
93
iman:
Купить готовый канал за 300 баксов с подключенной монетизацией , пригласить туда подписчиков.
Чуваки клепают их на продажу пачками. Заливают часовые ролики хайповые и за месяц набирают нужную стату, получают монету и продают. У меня два канала, один свой с подключенной монетой, второй покупал вот так.

Не подскажет где покупал?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
И
На сайте с 18.07.2018
15
zin4:
...В общем, я уже настолько бомблю, что снял об этом ролик,..

Интересно было послушать, буду следить за развитием событий. Ты мне брата моего напомнил манерой повествования и взглядом на жизнь) Но не суть. Хочу пожелать тебе удачи!

Существует ли какая-то проблема добавить сочности цветов к видео? Экзотический мир "за_бугром" должен быть цветастее, чем окружающие россиян трудовыебудни. Можно пост-обработкой цвето-коррекцию апнуть же. В личке могу подсказать что куда в редакторе тыкать (напиши только в чем обрабатываешь).

T
На сайте с 23.11.2005
298
zin4:
В общем, я уже настолько бомблю, что снял об этом ролик...

Просмотрел я ролик Лысого от самого начала до самого конца. Мне понравилось. Как по мне - это канал, достойный монетизации!

В прошлом году я столько жаловался на форуме ютуба про отсутствие монеты, что меня там забанили. Только благодаря новому движку я получил доступ на новый форум (на прошлом я так и остаюсь забанен). Почему-то мне, первому и последнему, на данный момент, Шишкин ответил, что передал канал на рассмотрение, после чего через неделю включили монету.

zin4, сколько вы ждёте монету? Обе мои знакомые блогерши, девушка из Нигерии и пенсионерка из США, получили монету только через 9 месяцев ожидания! Хотя пенсионерка мне сказала, что канал её друзей, ну точно такой же тематики, подключили сразу же, как только набрали 1000/4000.

Я уверен, что даже без лишних телодвижений, за 9 месяцев вас подключат. Но хотелось бы раньше, а поэтому стучите... стучащему да отворят!

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
Квинтиллионер:
Вам необходимо как-то до Шишкина достучаться, как сделал это Thanx (чекайте его опыт и результат в этом смысле), и тогда вам всё включат. Просто ждать - бессмысленно. Нужно связаться с реальным человеком и реально подключить монету вручную.

Я писал Шишкину, от его имени отвечает бот. Живой Шишкин бывает на форуме раз в году, видимо.

O7
На сайте с 11.06.2018
36
bodbersea:

Посмотри в личке сообщение

---------- Добавлено 27.03.2019 в 10:40 ----------

bodbersea:

Посмотри в личке сообщение

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
zin4:
Я писал Шишкину, от его имени отвечает бот. Живой Шишкин бывает на форуме раз в году, видимо.

Ну ничего себе, Лысый! Я аж на форуме залогинился от неожиданности.

Твой канал предложил Ютуб в рекомендованных не так давно, т.к интересуюсь Таиландом. По этой теме на ютубе сейчас полное уныние.

Так что не сдавайся и развивай блог, все получится!

K
На сайте с 21.04.2016
25

zin4, В Тае полно русских кто чем то занимается, прокат скутера, аренда и прочие услуги, показывай их вот тебе прямая реклама, да и вообще, если о бизнесе и финансах, то какие то успешные проекты показывай, а не только как все просрать. А сколько на яхтах, туда приплывает народа, это еще целая ниша, Чуть бодрее, ярче кадры и сиськи периодически чтоб мелькали.

И
На сайте с 18.07.2018
15
kinofactor:
сиськи периодически чтоб мелькали.

Ты просишь автора периодически появляться в кадре без футболки?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

В 3 раз отказ в монете

https://www.youtube.com/account_monetization?ar=2

Причина — Повторяющийся контент

Обновлено 25 января 2019 г.

Мы изменили названия некоторых нарушений.

Нарушение "Автоматически созданный контент" теперь называется "Повторяющийся контент".

В англоязычной версии название нарушения "Использование чужого контента" поменялось с Duplication на Reused content. В русскоязычном интерфейсе оно осталось прежним.

Мы добавили более развернутое описание рекомендаций AdSense к качеству контента.

Напоминаем, что в феврале 2018 г. были введены более строгие требования для участия в Партнерской программе. Теперь автору нужно обладать аудиторией от 1000 подписчиков и набрать за последние 12 месяцев не меньше 4000 часов просмотра.

Мы будем периодически проверять каналы на соответствие новым требованиям. Это касается как текущих участников Партнерской программы, так и тех, кто только подал заявку на

Ролики неоригинальны: похожи друг на друга и явно созданы исключительно с целью увеличить количество просмотров на канале. Примеры повторяющегося контента:

Программа синтеза речи зачитывает комментарии, не имеющие смысла, или текст из стороннего контента.

Ролики на канале практически не отличаются друг друга.

Повторяющийся или бессмысленный контент без каких-либо пояснений.

Ролики, созданные автоматически.

Слайд-шоу из изображений или прокручиваемый текст, который не носит образовательного характера и не сопровождается комментариями либо имеет минимальные пояснения.

У кого каки5 мысли? Что мне нужно удалить, что бы получить монету

Не могу понять как написать сообщение на форуме ютуба, может блоконули меня уже там

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий