- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня вопрос, если давать рекламу авдвордс на монетизирующийся канал, то реклама на роликах отключается автоматически/не отключается вообще (и не надо ее отключать)/отключаешь сам? Хочу канал прорекламировать, не знаю отключать рекламу или можно и так (заодно и вернуть потраченное))))
У меня вопрос, если давать рекламу авдвордс на монетизирующийся канал, то реклама на роликах отключается автоматически/не отключается вообще (и не надо ее отключать)/отключаешь сам? Хочу канал прорекламировать, не знаю отключать рекламу или можно и так (заодно и вернуть потраченное))))
Будет засчитываться как обычный адсенс, если перейдут на видео
Рассказываю свой случай.
В январе выключили монетизацию за повторяющийся контент.
Почистил видео и в феврале отправил повторную заявку.
В аналитике было достаточно часов, на опубликованных видео было мало за последний год.
Только три дня назад я насобирал 4000 часов на опубликованых видео (в аналитике 700 тысяч часов) и сегодня монетизацию подключили.
Детский контент.
Могу точно сказать, что они ждали когда я наберу норму часов и автоматически увидели когда я их набрал.
Пару дней назад получил монету.
На канале около 6 видео, 2 из них без голоса, одно мертвое c 200k views, второе тянет весь канал, думал проверят именно его и откажут. Но нет, дали.
Очень мало капает, у всех так в начале, при подключении? В той же нише но чуть другой тематике имею в 2 раза больше.
Пару дней назад получил монету.
На канале около 6 видео, 2 из них без голоса, одно мертвое c 200k views, второе тянет весь канал, думал проверят именно его и откажут. Но нет, дали.
Очень мало капает, у всех так в начале, при подключении? В той же нише но чуть другой тематике имею в 2 раза больше.
То видео,что тянет канал серое?
То видео,что тянет канал серое?
Нет, оно не ворованное, но если почитать новую политику то там нет повествования и прочего.
скажите автор этого канла набрал 4000 часов https://www.youtube.com/channel/UChea6j3-p2rQtIB0vkdgFjw/videos
скажите автор этого канла набрал 4000 часов https://www.youtube.com/channel/UChea6j3-p2rQtIB0vkdgFjw/videos
У него ролики короткие, можно просто даже прикинуть, что он не набрал ни часы ни подписчиков, которые обычно до 1000 скрыты. 300 часов он наверное набрал, не больше.
Здесь точно не узнаешь. Если удержания аудитории у него в среднем 3 минуты, то набрал)
У него ролики короткие, можно просто даже прикинуть, что он не набрал ни часы ни подписчиков, которые обычно до 1000 скрыты. 300 часов он наверное набрал, не больше.
Да, но мог и накрутить, может у него 100% удержание)))
Здесь точно не узнаешь. Если удержания аудитории у него в среднем 3 минуты, то набрал)
Нету у него удержания 3 минуты, он месяц как ролики грузит, трафик в таком случае только из поиска, а из поиска как известно удержание даже не в минутах, в секундах.