Ждем подключения монеты-2

К
На сайте с 28.11.2015
84
Thanx:
Спасибо вам за хороший совет! У меня ещё много видео припасено, сейчас буду их выкладывать, а идей ещё больше. ))))

Ну вот и отлично. Сегодня или завтра начинается ваш реальный рабочий день на Ютубе. С жёлтым долларом можно вполне успешно бороться, я писал недавно об этом. Прежде всего превью на него влияет и название, потом описание и теги. Поиграйтесь с этим. И он либо почти сразу пропадёт, либо в течении суток.

M
На сайте с 17.10.2017
25

Как удалось уломать ютуб? Что вы конкретно писали?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
Thanx:
Друзья!

У меня мега новости личного характера.

Специалист ответил: "Хорошие новости! Монетизация на вашем канале была одобрена."

Вау.

У меня такое ощущение, как-будто я в далёком прошлом купил много биткоинов, а сегодня их продал по 20 000. )))))

18 сентября 2018 г. - 20 февраля 2019 г.
155 дней
5 месяцев и 2 дня.

Думаю, что без помощи специалиста с форума ютуба не обошлось. :)

А где эта ветка, куда обратиться?

T
На сайте с 23.11.2005
298
mmatross:
Как удалось уломать ютуб? Что вы конкретно писали?
zin4:
А где эта ветка, куда обратиться?

Ничего особенного я не написал. Писал как все, что долго жду:

https://support.google.com/youtube/thread/1617348?hl=ru

Но Дмитрий Шишкин написал неожиданно для меня, что "Передал ваш случай на рассмотрение."

Это был просто праздник какой-то для меня. Я понял, что это серьёзно всё и не шутки.

И я не ошибся. Ровно 7 дней, и вот, на канале монета. Никаких писем от ютуба по этому поводу не получал вообще, ни разу!

А сегодня пришло сообщение от Дмитрия в теме, что есть монета: "Хорошие новости! Монетизация на вашем канале была одобрена.". Захожу на канал, и вот, да, подключили.

Я на седьмом небе от счастья. Уже сижу, выбираю на каре мира, в какую страну я поеду за следующей серией видео! :)

V
На сайте с 23.11.2017
55
Thanx:

Я на седьмом небе от счастья. Уже сижу, выбираю на каре мира, в какую страну я поеду за следующей серией видео! :)

Делай сравнения с РБ. Причем делай это утрированно-саркастически, показывая как круто на Родине под руководством великого бессменного вождя, и как плохо за границей. Включай своего внутреннего Бората, усиливай акцент не пытаясь имитировать английскую речь ( у тебя всё равно акцент для английского слуха омерзительный ) ,найди весело-тупой образ, прославляй РБ и подписчики попрут. А то что делаешь сейчас, в лучшем случае окупит расходы на Интернет. Короче, используй сатиру и не бойся выглядеть дураком. Это сработает, зритель Ютуба крайне падок на такой стиль подачи.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Vimar, у меня в планах многое видео вообще без своего комментирования, как у Рамбалака. Я не собираюсь своим акцентом грузить нежные американские уши. )))

Ну а в политоту я не лезу, не моё это, не люблю и не буду. Направление - социальная документалка, возможно, начну брать интервью, с юмором, конечно. Цель - забраться куда-то в Африке, и оттуда вещать, главное - чтобы выжить.

V
На сайте с 23.11.2017
55
Thanx:
Vimar, у меня в планах многое видео вообще без своего комментирования, как у Рамбалака. Я не собираюсь своим акцентом грузить нежные американские уши. )))

Ну а в политоту я не лезу, не моё это, не люблю и не буду. Направление - социальная документалка, возможно, начну брать интервью, с юмором, конечно. Цель - забраться куда-то в Африке, и оттуда вещать, главное - чтобы выжить.

Ну и зря. По моему рецепту имел бы шанс вывести канал на хайп и получать по 5-10К доллеров за продакт плейсмент. А "как у Рамбалака" это только постный доход с гугловской рекламы.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Постный доход с рекламы? Мне достаточно. Я не гонюсь за хайпом, мне для души.

PI
На сайте с 10.11.2016
41
Thanx:
Постный доход с рекламы? Мне достаточно. Я не гонюсь за хайпом, мне для души.

Поздравляю, на сегодняшний день ваш пример показательный

J
На сайте с 28.12.2017
52

Сегодня подключили монету на одном из моих каналов после повторной заявки спустя месяц. Первый раз отказали за "использование чужого контента", добавил описание к роликам и повторно подал спустя 30 дней. Канал авторский, без моего присутствия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий