- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо вам за хороший совет! У меня ещё много видео припасено, сейчас буду их выкладывать, а идей ещё больше. ))))
Ну вот и отлично. Сегодня или завтра начинается ваш реальный рабочий день на Ютубе. С жёлтым долларом можно вполне успешно бороться, я писал недавно об этом. Прежде всего превью на него влияет и название, потом описание и теги. Поиграйтесь с этим. И он либо почти сразу пропадёт, либо в течении суток.
Как удалось уломать ютуб? Что вы конкретно писали?
Друзья!
У меня мега новости личного характера.
Специалист ответил: "Хорошие новости! Монетизация на вашем канале была одобрена."
Вау.
У меня такое ощущение, как-будто я в далёком прошлом купил много биткоинов, а сегодня их продал по 20 000. )))))
18 сентября 2018 г. - 20 февраля 2019 г.
155 дней
5 месяцев и 2 дня.
Думаю, что без помощи специалиста с форума ютуба не обошлось. :)
А где эта ветка, куда обратиться?
Как удалось уломать ютуб? Что вы конкретно писали?
А где эта ветка, куда обратиться?
Ничего особенного я не написал. Писал как все, что долго жду:
https://support.google.com/youtube/thread/1617348?hl=ru
Но Дмитрий Шишкин написал неожиданно для меня, что "Передал ваш случай на рассмотрение."
Это был просто праздник какой-то для меня. Я понял, что это серьёзно всё и не шутки.
И я не ошибся. Ровно 7 дней, и вот, на канале монета. Никаких писем от ютуба по этому поводу не получал вообще, ни разу!
А сегодня пришло сообщение от Дмитрия в теме, что есть монета: "Хорошие новости! Монетизация на вашем канале была одобрена.". Захожу на канал, и вот, да, подключили.
Я на седьмом небе от счастья. Уже сижу, выбираю на каре мира, в какую страну я поеду за следующей серией видео! :)
Я на седьмом небе от счастья. Уже сижу, выбираю на каре мира, в какую страну я поеду за следующей серией видео! :)
Делай сравнения с РБ. Причем делай это утрированно-саркастически, показывая как круто на Родине под руководством великого бессменного вождя, и как плохо за границей. Включай своего внутреннего Бората, усиливай акцент не пытаясь имитировать английскую речь ( у тебя всё равно акцент для английского слуха омерзительный ) ,найди весело-тупой образ, прославляй РБ и подписчики попрут. А то что делаешь сейчас, в лучшем случае окупит расходы на Интернет. Короче, используй сатиру и не бойся выглядеть дураком. Это сработает, зритель Ютуба крайне падок на такой стиль подачи.
Vimar, у меня в планах многое видео вообще без своего комментирования, как у Рамбалака. Я не собираюсь своим акцентом грузить нежные американские уши. )))
Ну а в политоту я не лезу, не моё это, не люблю и не буду. Направление - социальная документалка, возможно, начну брать интервью, с юмором, конечно. Цель - забраться куда-то в Африке, и оттуда вещать, главное - чтобы выжить.
Vimar, у меня в планах многое видео вообще без своего комментирования, как у Рамбалака. Я не собираюсь своим акцентом грузить нежные американские уши. )))
Ну а в политоту я не лезу, не моё это, не люблю и не буду. Направление - социальная документалка, возможно, начну брать интервью, с юмором, конечно. Цель - забраться куда-то в Африке, и оттуда вещать, главное - чтобы выжить.
Ну и зря. По моему рецепту имел бы шанс вывести канал на хайп и получать по 5-10К доллеров за продакт плейсмент. А "как у Рамбалака" это только постный доход с гугловской рекламы.
Постный доход с рекламы? Мне достаточно. Я не гонюсь за хайпом, мне для души.
Постный доход с рекламы? Мне достаточно. Я не гонюсь за хайпом, мне для души.
Поздравляю, на сегодняшний день ваш пример показательный
Сегодня подключили монету на одном из моих каналов после повторной заявки спустя месяц. Первый раз отказали за "использование чужого контента", добавил описание к роликам и повторно подал спустя 30 дней. Канал авторский, без моего присутствия.