- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте есть страница посредник, на которую ссылается трастовый сайт. Если я на этой странице размещу ссылку, на другую страницу. То траст передастся другой странице.
И чего?
Вообще чего сказать-то хотела?
а цель какая? Для чего?
aleksandrbol сейчас объясню проблему более подробно. Есть один трастовый сайт где какой-то пользователь оставил ссылку на мой сайт. Только не на ту страницу, на которую надо и я хочу на этой страницы оставить краткое описание и добавить ссылку на нужную страницу. Тем самым поднять вверх по позициям в поисковике ту страницу, которую надо.
можешь переместить страницу по другому адресу, а на "трастовом" адресе разместить что-то на что хочешь сделать акцент. И чтобы ссылки с этой страницы вели туда, куда хочешь направить траст.
Сработает ли неизвестно, но чем это может навредить не вижу ;-)
---------- Добавлено 24.04.2017 в 20:36 ----------
И еще. я бы разместил не менее 3 ссылок, т.к. одна ссылка на странице это как-то неправдоподобно. Это уже дорвей какой-то, а дорвеи поиск не любит. Пример: у меня на сайте есть штук 5 офигенных уникальных стетейных страниц, на которые не ведут ссылки, только с них. Итог - даже при всей земечательности этих страниц гугл и яндекс до последнего отказываются показывать их в выдаче, предпочитая заметно более плохие страницы с моего же сайта, но такие которые явно перелинкованы с главной.
А ведь страницы то и не доры вовсе. Кто же виноват, что тупые роботы не понимают что меню навигации реализовано через JS? В общем линкуй и туда и обратно, и штуки по 3 на всякий случай :p
---------- Добавлено 24.04.2017 в 20:39 ----------
ps. боюсь представить что у тебя за ссылка такая, что решила заморочиться.
Какой тиц донора?) .gov сайт? :))
..... Есть один трастовый сайт где какой-то пользователь оставил ссылку на мой сайт. Только не на ту страницу, на которую надо и я хочу на этой страницы оставить краткое описание и добавить ссылку на нужную страницу. Тем самым поднять вверх по позициям в поисковике ту страницу, которую надо.
Ту "которую надо" - скорее всего не получится. А вот группу страниц - вполне реально.
2 варианта:
1. редирект 301 - и результат: жирная ссылка ведет уже на нужную страницу.
2. написать текст и создать полноценный контент на вводной странице. Это не твое "оставить краткое описание". Это другое. К примеру: есть тема, например, "коляска", а со страницы о колясках ведут ссылки на типы, виды, цвета, особенности и пр. также рассматриваются вопросы: "как выбрать самую подходящую", какие поломки бывают и как их устранить без ремонта. Где купить запчасти и много всего.
Получается что есть страница с полноценным контентом, а вокруг нее есть множество страниц рассматривающие сопутствующие вопросы приобретения, использования, особенностей и прочего.
В итоге - очень похоже на комплекс СДЛ.
Примечание:
Страница-прокладка передаст минимум веса. А ставить одну ссылку на внутреннюю - это упущенные возможности. Много не передаст, а вот если тему той "важной" страницы расширить на : видео, картинки, заголовки в тексте, комменты и пр. То будет более весомый эффект - на группе страниц (а не на одной, на которую к тому же нет жирной ссылки).
То траст передастся другой странице.
Это утверждение, догадка или заблуждение?
yvcom, в первом пункте вы говорите, что нужно сделать редирект, а если сделать внешний редирект через target="_blank", чтобы и старая страница осталась и появилась новая. Робот передаст вес сайта на страницу которая совершаете переход через target="_blank"?
Это утверждение, догадка или заблуждение?
Статью прочитала в интернете, что якобы если с сайта с высоким трастом оставить ссылку на свой сайт, то часть его траста передастся к тебе. Просто я интересовалась как повысить траст. На мой взляд полная чушь у меня есть ссылка с сайта у которого траст 9 и еще несколько ссылок у которых траст чуть меньше, а у меня как и был 3 так и есть.
Краткий ответ - если сохранишь страницу, она получит львиную долю "траста" а остальным, хоть через target _blank хоть как, передаст мало. И в любом случае эти количества "переданного" траста настолько малы, что ты их не увидишь всего от одной ссылки.
Обе схемы предложенные yvcom выглядят рабочими.
Покажи ссылку с сайта с трастом 9? :)
У меня на сайте есть страница посредник, на которую ссылается трастовый сайт. Если я на этой странице размещу ссылку, на другую страницу. То траст передастся другой странице.
да, все передается, просто в меньшем количестве, это называется ссылочным весом. Еще есть вариант второго уровня прокачки, это когда подкачиваете страницу которая на вас ссылается
Еще есть вариант второго уровня прокачки, это когда подкачиваете страницу которая на вас ссылается
Проверял?
Левел 3 - ссылающаяся страница через сколько-то секунд сама редиректит обратно😂 Если где удастся незаметно вписать свой js после "
upd. блин а это идея.
Проверял?
Левел 3 - ссылающаяся страница через сколько-то секунд сама редиректит обратно😂 Если где удастся незаметно вписать свой js после "
upd. блин а это идея.
конечно проверял) все работает