- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может рассуждать о России/СНГ/СССР, будучи в другой стране.
Вы всерьез считаете, что средний житель мухосранска, циркулирующий по маршруту дом-завод-гастроном, имеет больше информации про общественное сознание лишь на основании двухголовости герба на паспорте?
Или у вас, на родине чебурашки, грамотны с рождения?
Alexey-K, с вами уже никто не спорит, успокойтесь 😂
А соревноваться в том, кто быстрее найдет и выложит материал из педивикии - никому не надо. Это интересно только вам.
И про эмоции и переходы на личности: оскорблять начали вы, причем оскорбили даже девушку (webcat). Понятно, что принципы морали и этики внушать вам поздно. Да и доказывать что-то такому человеку - равносильно показанному на картинке выше.
Вы всерьез считаете
Ни капли подобного. Просто эта личность фонтанирует потоками (без)сознания, и клюёт на тупой стёб.
А про родину Чебурашки - зря вы.
Я репрессированный, у мя тему снесли! 😂
Кстати, козлы вы. Прочитал последние страниц 30. И не понял, почему топику до сих пор не присужден статус АА? Хотя бы, в единственном числе.
не понял, почему топику до сих пор не присужден статус АА? Хотя бы, в единственном числе
Аттракция анацефалов, это притяжение безмозглых. А здесь их проффесор педивикических наук отпугивает учеными степенЯми.
Для человека 50-х переезд в хрущевку было попаданием в рай прижизненным.
Я что то н понял. Руководил сталин, руководил. "Из африканского состояния превратил Россию во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну", в для человека 50-х переезд в 5-метровую коморку все равно был попаданием в рай прижизненным.
для человека 50-х переезд в 5-метровую коморку все равно был попаданием в рай прижизненным
А что непонятного? Это его семейная легенда. Типо "американской мечты" - из продавца газет в миллиардеры. 🚬
Аттракция анацефалов, это притяжение безмозглых. А здесь их проффесор педивикических наук отпугивает учеными степенЯми. А что непонятного? Это его семейная легенда. Типо "американской мечты" - из продавца газет в миллиардеры.
Люпус, насколько я понял вы из coolтурной столицы? Можно поинтересоватся вашим происхождением? Ну т.е. кем были ваши прадедушки-прабабушки, дедушки-бабушки и родители? Может фабрику там держали до революции какую нибудь, дворянами были, тогда мне можно даже понять ваши чувства к быдлу, хотя я сам кулацкий правнук 😂
Еще меня интересует ваше образование, позволяющее вести "афинский спор" в стиле "ты школьнеГ а я гуру" 😆
Я вот пишу кандидатскую диссертацию по специальности "Системный анализ, управление и обработка информации (промышленность)" Это чтобы не было больше вопросов, каких наук я школьник. Кстати трясти толщиной Монтеня первым стали то ли вы, толи еще кто из толпы, бормоча "да как он позволяет такое перед людьми с академическим образованием"
Не копрорайтер часом? А размер письки с фоткой будет?
Не копрорайтер часом? А размер письки с фоткой будет?
Миш, писькой иди с Датотом мерятся. 😂 Дай быдлу с культурным человеком поговорить.