Медведев уволил 17 генералов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6uoncuxo3:
Может рассуждать о России/СНГ/СССР, будучи в другой стране.

Вы всерьез считаете, что средний житель мухосранска, циркулирующий по маршруту дом-завод-гастроном, имеет больше информации про общественное сознание лишь на основании двухголовости герба на паспорте?

Или у вас, на родине чебурашки, грамотны с рождения?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Alexey-K, с вами уже никто не спорит, успокойтесь 😂

А соревноваться в том, кто быстрее найдет и выложит материал из педивикии - никому не надо. Это интересно только вам.

И про эмоции и переходы на личности: оскорблять начали вы, причем оскорбили даже девушку (webcat). Понятно, что принципы морали и этики внушать вам поздно. Да и доказывать что-то такому человеку - равносильно показанному на картинке выше.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Lupus:
Вы всерьез считаете

Ни капли подобного. Просто эта личность фонтанирует потоками (без)сознания, и клюёт на тупой стёб.

А про родину Чебурашки - зря вы.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Значит просто тебе чужды эти переживания! Наверное, у тебя нет репрессированных в семье.

Я репрессированный, у мя тему снесли! 😂

Кстати, козлы вы. Прочитал последние страниц 30. И не понял, почему топику до сих пор не присужден статус АА? Хотя бы, в единственном числе.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
не понял, почему топику до сих пор не присужден статус АА? Хотя бы, в единственном числе

Аттракция анацефалов, это притяжение безмозглых. А здесь их проффесор педивикических наук отпугивает учеными степенЯми.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Alexey-K:
Для человека 50-х переезд в хрущевку было попаданием в рай прижизненным.

Я что то н понял. Руководил сталин, руководил. "Из африканского состояния превратил Россию во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну", в для человека 50-х переезд в 5-метровую коморку все равно был попаданием в рай прижизненным.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KGB:
для человека 50-х переезд в 5-метровую коморку все равно был попаданием в рай прижизненным

А что непонятного? Это его семейная легенда. Типо "американской мечты" - из продавца газет в миллиардеры. 🚬

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Lupus:
Аттракция анацефалов, это притяжение безмозглых. А здесь их проффесор педивикических наук отпугивает учеными степенЯми. А что непонятного? Это его семейная легенда. Типо "американской мечты" - из продавца газет в миллиардеры.

Люпус, насколько я понял вы из coolтурной столицы? Можно поинтересоватся вашим происхождением? Ну т.е. кем были ваши прадедушки-прабабушки, дедушки-бабушки и родители? Может фабрику там держали до революции какую нибудь, дворянами были, тогда мне можно даже понять ваши чувства к быдлу, хотя я сам кулацкий правнук 😂

Еще меня интересует ваше образование, позволяющее вести "афинский спор" в стиле "ты школьнеГ а я гуру" 😆

Я вот пишу кандидатскую диссертацию по специальности "Системный анализ, управление и обработка информации (промышленность)" Это чтобы не было больше вопросов, каких наук я школьник. Кстати трясти толщиной Монтеня первым стали то ли вы, толи еще кто из толпы, бормоча "да как он позволяет такое перед людьми с академическим образованием"

[Удален]
Я вот пишу кандидатскую диссертацию по специальности "Системный анализ, управление и обработка информации (промышленность)"

Не копрорайтер часом? А размер письки с фоткой будет?

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Miha Kuzmin (KMY):
Не копрорайтер часом? А размер письки с фоткой будет?

Миш, писькой иди с Датотом мерятся. 😂 Дай быдлу с культурным человеком поговорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий