- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Alexey-K,
Либерализм - система для сытых баранов. Коммунизм - система для идейных баранов.
Я лучше буду первым 🚬
Alexey-K Россия сейчас находится не в лучшем состоянии и она опять нуждается в индустриализации и национальном подъёме.
Так вот, к чему это я. Если найдётся инвестор, который вам обеспечит общежитие (и пообещает на семью дать квартиру через 30 лет), столовку, распределение в г.Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) и зарплату в 2000 рублей, пойдёте работать на благо нации?
Типичный пример манипуляции. Не надо предлагать мне то, что обещали людям в 30-е. У нас сейчас иные стартовые условия, не Россия после гражданской войны, соответственно при разуной организации большинству можно дать гораздо больше, чем сраный форд фокус, однушку и ойфон в кредит. А тогда и вами озвученное выше для всех сказкой было. Для человека 50-х переезд в хрущевку было попаданием в рай прижизненным.
Сейчас можно массово строить быстровозводимые комфортные частные дома (территорий полно), прокладывть современные сверхскоростные транспортные магистрали между ними, развивать настоящие, а не попильные нанотехнологии, строить как современные заводы так и мини-заводики (Китай собственно развивается по сталинским методам, со своей китайской спецификой. И нужно учитывать, что они поднимаются с абсолютного нуля с 45 года, поэтому большинство живет до сих пор бедно. Но относительный уровень жизни там постоянно растет, даже в кризис), медицину (делать деньги на лекарствах от рака и т.п.). Это и есть новая индустриализация. И в условиях "либерализма" она принципиально невозможна.
П.С. Хочу добавить, что лично себе я таки и в этих условиях обеспечу и частный домик, и прочее. Меня беспокоит, что сама страна катится в задницу, соответственно спокойно я тут все равно не поживу. Меня нищие (менее сообразительные чем я) сограждане раскулачат.
Сейчас можно массово строить быстровозводимые комфортные частные дома (территорий полно), прокладывть современные сверхскоростные транспортные магистрали между ними, развивать настоящие, а не попильные нанотехнологии, строить как современные заводы так и мини-заводики
😂😂😂А может надо сначала сделать что бы пьяные менты людей на улицах недавили а уж потом нанотехнологии.
Такого старта для высокехнологического развития как у республик бывшего СССР надо было еще поискать, и где они? Россия - сырьевая экономика, высокими технологиями и не пахнет.
Вы экономически я вижу мало подкованы, кто лидер в технологическом плане? Правильно США, (Японию не беру по особым причинам) какой там тип экономики, правильно либеральный.
А может надо сначала сделать что бы пьяные менты людей на улицах недавили а уж потом нанотехнологии.
Вы путаете причину со следствием.
Такого старта для высокехнологического развития как у республик бывшего СССР надо было еще поискать, и где они? Россия - сырьевая экономика, высокими технологиями и не пахнет.
Ух ты, правда? Это значит в развалившемся советском союзе таки были высокие технологии, несмотря даже на сидящих вместо сталинских преемников хрущвских последышей? А когда наступил долгожданный либерализм по Гайдару, они передохли? С чего бы это?
Вы экономически я вижу мало подкованы, кто лидер в технологическом плане? Правильно США, (Японию не беру по особым причинам) какой там тип экономики, правильно либеральный.
Это вы нихрена не подкованы. Япония - в основном фабрика гаджетов и машинок. Путных ракет и авиации там нет и не будет.
США деньгами сманивает лучшие мозги со всего мира, в том числе с реформированного по Гайдару ссср. И совершенно тоталитарно выдает госсзаказы на исследования в области оборонки и космоса, а также генома человека и т.п. И только потом оборонные технорлогии идут в гражданский рынок.
Типичный пример манипуляции. Не надо предлагать мне то, что обещали людям в 30-е.
Никакой манипуляции, этот пакет предлагал СССР на протяжении всего существования, вплоть до 80х годов, Китай сейчас и этого не предлагает своим рабочим - общага и 50 баксов зарплаты, без пенсий и пособий. И что собственно вас смутило в предложении, общаги мало или зарплаты мало? Откуда возьмутся квартиры на каждого, что-то изменилось с советских времён? Откуда возьмутся зарплаты более 100 баксов если нужно конкурировать с дешевыми и трудолюбивыми китайцами? По поводу распределения надеюсь нет претензий. ;)
Почему тогда послекризисная и послевоенная Германия за 20-30 лет восстановилась и без сталинских реформ? Типичный пример манипуляции. ;)
П.С. Хочу добавить, что лично себе я таки и в этих условиях обеспечу и частный домик, и прочее. Меня беспокоит, что сама страна катится в задницу, соответственно спокойно я тут все равно не поживу. Меня нищие (менее сообразительные чем я) сограждане раскулачат.
Не так не пойдёт, как это частный домик, когда сиротам жить негде? Страна катится, а вы самолично частный домик, не хорошо.
Сейчас можно массово строить быстровозводимые комфортные частные дома (территорий полно), прокладывть современные сверхскоростные транспортные магистрали между ними, развивать настоящие, а не попильные нанотехнологии, строить как современные заводы так и мини-заводики
Кто это будет делать и за какие пряники? НЛО пока ещё не прилетали, а вариант с современным распределением вам почему-то не понравился, а ведь как мы знаем иного пути нет:
Это и есть новая индустриализация. И в условиях "либерализма" она принципиально невозможна.
Вы видели когда то в России либерализм?
первый раз слышу что технологи это в первую очередь ракеты и самолеты. В Украине есть очень хорошие самолеты, и что?
А оборонные технологии откуда берутся, переманивют и что, да у них и своих хватает, будьте благоразумны.
Privod добавил 21.02.2010 в 06:55
Alexey-K,
Как подкованному в экономике я Вам озвучу аксиому, двигатель прогресса - рынок, тобиш конкуренция. Когда в СССР начали появляться цветные телевизоры, в США уже во всю клацали пультами, почему? Только не надо про военно промышленный комплекс.
Это:
и это:
Вы видели когда то в России либерализм?
лично меня немного смущает.
В Украине есть очень хорошие самолеты, и что?
Действительно, и что? ;)
Alexey-K,
Как подкованному в экономике я Вам озвучу аксиому, двигатель прогресса - рынок, тобиш конкуренция. Когда в СССР начали появляться цветные телевизоры, в США уже во всю клацали пультами, почему? Только не надо про военно промышленный комплекс.
Бытовые товары стали безбожно отставать под конец 80х, и не случись переворота, вполне вероятно, что сидели бы мы не на форуме, а на лавочке с семачками. Но он в любом случае бы произошел, люди хотели променять Советский Союз на видеомагнитофон и променяли с удовольствием, закон природы таков, сколько Сталинов не создавай, а людям всё одно надо, свойство такое есть, устают верить в сказки и светлое будущее без настоящего.
Кстати Вы тут распинались насчет нанотехнологий которые надо развивать, Япония страна с неразвитыми нанотехнологиями, Вы забываться начинаете. Вы знакомы с таким изделием как микропроцессор может напомнить Вам кто один из лидеров по разработке онных.
Privod добавил 21.02.2010 в 07:04
6uoncuxo3,
А вникнуть хотя бы в смысл разговора слабо, или посраццо зашли?
А вникнуть хотя бы в смысл разговора слабо
Стрелочник детектед :D Ага. Или просто теперь влом признавать, что глупость ляпнул, не хочется?
или посраццо зашли?
Не, покидать сцаными тряпками в .... Пожалуй, не буду матом... :D