В какую страну переехать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
leoseo #:
А вот то, что тяга к материальным благам и привязанность к потребительскому образу жизни - это грех, учат все религии. 

Ну так становись монахом и иди в монастырь, а то твоя тяга к комфорту является грехом.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
449
-= Serafim =- #:

Ну так становись монахом и иди в монастырь, а то твоя тяга к комфорту является грехом.

Не поверишь, но может и стану. По крайней мере, молюсь и хожу в церковь регулярно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
leoseo #:

Не поверишь, но может и стану. По крайней мере, молюсь и хожу в церковь регулярно.

Самое парадоксальное, что человек, которому не нравилось, что осуждают его взляды и потому ехал в Таиланд через время сам занимается тем, что осуждает других из-за того, что они переехали в другую страну.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
leoseo #:
По крайней мере, молюсь и хожу в церковь регулярно.
так тогда о чем с тобой говорить то? 😂 вера это тревожное расстройство - психологическое заболевание, и вот этой строкой ты еще раз доказал это :
leoseo #:
И ради всех этих материальных искушений и излишеств, ты готов предать родину ,  оставить одних своих родителей, отказаться от своих корней и истоков. И это грех. 

предать родину - это не иммигрировать. Хотя как говорят в народе "хоть плюй в глаза - все божья роса"

на этом тему можно вообще не продолжать. Мигранты - грешники 😂, но только те кто за лучшей жизнью поехал из рф, а те кто в рф - те святые 🤣

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
449
-= Serafim =- #:

Самое парадоксальное, что человек, которому не нравилось, что осуждают его взляды и потому ехал в Таиланд через время сам занимается тем, что осуждает других из-за того, что они переехали в другую страну.

Начнём с того, что я не переезжал, а просто временно жил в Таиланде на зимовке как турист, и Россию я при этом дерьмом не поливал. Осуждаю я тех кто считает, что надо навсегда валить из России, ради погони за  материальными благами и мифическим уровнем жизни.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
leoseo #:
Осуждаю я тех кто считает, что надо навсегда валить из России, ради погони за  материальными благами.
обоснуй, чем они провинились кроме того что хотят жить лучше, не в тоталитарном однопартийном режиме с вечным царем, получать хорошую зп, достойную их уровню образования и опыта работы. Этим да? Может они хотят не в хруще жить и обосцаном подьезде? Ишь чего захотели грешники
leoseo
На сайте с 17.12.2006
449
Vladimir SEO #:
обоснуй, чем они провинились кроме того что хотят жить лучше, не в тоталитарном однопартийном режиме с вечным царем, получать хорошую зп, достойную их уровню образования и опыта работы. Этим да? Может они хотят не в хруще жить и обосцаном подьезде? Ишь чего захотели грешники

Тем, что у них высокая гордыня, эгоизм, отсутствие смирения и жажда наживы.  Могли бы и внутри страны улучшить свои жилищные условия (это даже проще чем купить недвижимость за границей) и найти работу с хорошей зарплатой.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
leoseo #:
Осуждаю я тех кто считает

Я еще могу понять, когда кто-то осуждает людей, которые делают ему плохо, а осуждать незнакомых людей за их мнение, которое к тебе совсем не относится - это, мягко говоря, странно. Сам хотел бы, чтобы тебя осуждали за твои взгляды? 😀

K
На сайте с 17.01.2009
133
Каширин #:

Я знаю чувака, который не работает, у него жена и двое детей. Еду получает бесплатно, и на кредитные деньги купил 6 (шесть) домов, которые сдает в аренду 

На раздаче бесплатной еды с ним познакомились? Так там наверняка каждый второй миллионер, только виду не подает..

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
kimer #:

На раздаче бесплатной еды с ним познакомились? Так там наверняка каждый второй миллионер, только виду не подает..

Скорее в такси.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий