- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вот то, что тяга к материальным благам и привязанность к потребительскому образу жизни - это грех, учат все религии.
Ну так становись монахом и иди в монастырь, а то твоя тяга к комфорту является грехом.
Ну так становись монахом и иди в монастырь, а то твоя тяга к комфорту является грехом.
Не поверишь, но может и стану. По крайней мере, молюсь и хожу в церковь регулярно.
Не поверишь, но может и стану. По крайней мере, молюсь и хожу в церковь регулярно.
Самое парадоксальное, что человек, которому не нравилось, что осуждают его взляды и потому ехал в Таиланд через время сам занимается тем, что осуждает других из-за того, что они переехали в другую страну.
По крайней мере, молюсь и хожу в церковь регулярно.
И ради всех этих материальных искушений и излишеств, ты готов предать родину , оставить одних своих родителей, отказаться от своих корней и истоков. И это грех.
предать родину - это не иммигрировать. Хотя как говорят в народе "хоть плюй в глаза - все божья роса"
на этом тему можно вообще не продолжать. Мигранты - грешники 😂, но только те кто за лучшей жизнью поехал из рф, а те кто в рф - те святые 🤣
Самое парадоксальное, что человек, которому не нравилось, что осуждают его взляды и потому ехал в Таиланд через время сам занимается тем, что осуждает других из-за того, что они переехали в другую страну.
Начнём с того, что я не переезжал, а просто временно жил в Таиланде на зимовке как турист, и Россию я при этом дерьмом не поливал. Осуждаю я тех кто считает, что надо навсегда валить из России, ради погони за материальными благами и мифическим уровнем жизни.
Осуждаю я тех кто считает, что надо навсегда валить из России, ради погони за материальными благами.
обоснуй, чем они провинились кроме того что хотят жить лучше, не в тоталитарном однопартийном режиме с вечным царем, получать хорошую зп, достойную их уровню образования и опыта работы. Этим да? Может они хотят не в хруще жить и обосцаном подьезде? Ишь чего захотели грешники
Тем, что у них высокая гордыня, эгоизм, отсутствие смирения и жажда наживы. Могли бы и внутри страны улучшить свои жилищные условия (это даже проще чем купить недвижимость за границей) и найти работу с хорошей зарплатой.
Осуждаю я тех кто считает
Я еще могу понять, когда кто-то осуждает людей, которые делают ему плохо, а осуждать незнакомых людей за их мнение, которое к тебе совсем не относится - это, мягко говоря, странно. Сам хотел бы, чтобы тебя осуждали за твои взгляды? 😀
Я знаю чувака, который не работает, у него жена и двое детей. Еду получает бесплатно, и на кредитные деньги купил 6 (шесть) домов, которые сдает в аренду
На раздаче бесплатной еды с ним познакомились? Так там наверняка каждый второй миллионер, только виду не подает..
На раздаче бесплатной еды с ним познакомились? Так там наверняка каждый второй миллионер, только виду не подает..
Скорее в такси.