- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я бы вообще свалил куда-нибудь где круглый год тепло, к каким-нибудь островам, мечты... =)
Но это не касается текущей обстановке в мире, просто желания такие, может и исполнятся =)
Именно поэтому наши бабки чилят на Брайтоне на пособие ;) трудоголят, так сказать!
В США есть фудбанки - учреждения, куда можно регулярно приходить и получать еду бесплатно. С одеждой то же самое.
В принципе, можно получить бесплатное жилье. То есть можно вообще нихера не делать, и жить лучше, чем на родине.
А ты говоришь - страна для трудоголиков!
США - это страна для всех ;) здесь много возможностей, в том числе, и для тех, кто хочет многого достичь. Вот таким приходится много работать.
Но это совершенно не обязательно.
Такое у меня сложилось впечатление от знакомых переехавших. Но конечно, я не учитываю, что США - это 52 (?) разных страны по факту.
Возможно, там можно не работать, но вот чтобы прям нормально жить семьёй? Сомневаюсь)
Вкус борща, приготовленного в США будет отличаться от вкуса борща, приготовленного в России ровно настолько, насколько это позволяет мастерство готовившего.
В США можно приготовить невкусный борщ точно так же, как это можно сделать в России :D
Нет, я имею ввиду борщ и пельмени, которые здесь можно купить. Готовыми.
Про те, что можно сделать самим - тут и обсуждать нечего! У кого хозяйка аппетитней - у того и борщ наваристей ;)
А после 5 лет ВНЖ внезапно надо получить ПМЖ.
И с ним еще 5 лет прожить, чтобы получить гражданство.
5 + 5 = 10 лет надо прожить, чтобы получить гражданство.
10 лет > 3 года.
В Португалии вроде бы быстрее, но может ошибаюсь.
Ну и да, не 10 лет, потому что только ответа по гражданству ждать 1-3 года (и если 1 - то это скорее всего отказ). Так что 13-14 лет, с учётом сбора бумажек, прохождения интервью, отказа от гражданства рф.
В Португалии вроде бы быстрее, но может ошибаюсь.
Ну и да, не 10 лет, потому что только ответа по гражданству ждать 1-3 года (и если 1 - то это скорее всего отказ). Так что 13-14 лет, с учётом сбора бумажек, прохождения интервью, отказа от гражданства рф.
Ну, ожидание будет в любой стране, поэтому я не стал его плюсовать.
Да и отказываться от гражданства РФ не нужно :) В этом нет ни малейшего смысла.
Такое у меня сложилось впечатление от знакомых переехавших. Но конечно, я не учитываю, что США - это 52 (?) разных страны по факту.
Возможно, там можно не работать, но вот чтобы прям нормально жить семьёй? Сомневаюсь)
Я знаю чувака, который не работает, у него жена и двое детей. Еду получает бесплатно, и на кредитные деньги купил 6 (шесть) домов, которые сдает в аренду :)
Америка и правда очень разная! Но зато русские люди везде одинаковы: его ненавидят все наши соотечественники, от мала до велика ;)
Я бы вообще свалил куда-нибудь где круглый год тепло, к каким-нибудь островам, мечты... =)
О тепле мечтают только пока холодно ;) а посидишь Новый Год без елочки - по-другому начнешь рассуждать.
Вот что ответил ChatGPT на вопрос о психологических стадиях через которые проходят все эмигранты :
Если до 4 стадии "интеграция" дойдёт, тогда есть шанс успешной эмиграции. Но большинство останавливаются на стадии "разочарование" , немножко зайдя на стадию "акклиматизация". Желание часто переезжать из одной страны другую, вызвано желанием перейти со 2 стадии "разочарование" вновь на 1 стадию "эйфория" от новой страны. То есть когда социализироваться в одной стране не удалось, никакой интеграции в местный социум не произошло и стали ясно видны все недостатки и минусы страны, возникает искушение попробовать с новой страной. Именно это мне кажется и наблюдается у таких как Каширин и других метающихся из одной страны в другую.
Тут есть одна проблемка: теория создана в 50-х годах прошлого века. Когда не было интернета и соцсетей, когда переезд - это был реальный обрыв связей и обнуление соцкапитала. Сейчас очевидно проходят по другой схеме люди. Самые сложные первые полгода - и то, зависит от того, насколько ты подготовился (в основном в плане языка) и сколько у тебя денег. Почти любую эмигрантскую проблему можно засыпать баблом (нанять помогалу, переводчика, адвоката, хестора, бухгалтера, заказать доставку чего угодно откуда угодно, перевезти все нужные тебе вещи, перевезти родителей, записать ребёнка в частную школу, нанять ему репетиторов). Дальше года 3 эйфория, когда не видишь минусы. Потом начинаешь видеть минусы и чаще всего ты уже в этот момент интегрирован (говоришь на языке, имеешь друзей местных и т.п.). Не зря ПМЖ дают через 5 лет.
То, что человек всегда стремится к лучшему и готов ради этого пожертвовать комфортом на полгода-год - это лишь признак того, что он ещё не постарел) Или люди переезжают в квартиру получше-побольше, в район получше - тоже потому что хотят испытать эйфорию и вообще дураки сидели бы в своей хрущёвке родной-любимой?)
Я знаю чувака, который не работает, у него жена и двое детей. Еду получает бесплатно, и на кредитные деньги купил 6 (шесть) домов, которые сдает в аренду :)
Америка и правда очень разная! Но зато русские люди везде одинаковы: его ненавидят все наши соотечественники, от мала до велика ;)
Ну это мощно) Может ошибка выжившего?
Давно хочу всё сгонять в эту вашу США, друзей повидать. Но чет пугает сколько надо бюджета на такую поездку))
позволяют себе называть мои высказывания словом "лепить".
Это называется "называть вещи своими именами". Когда в качестве аргумента в дискуссии выдвигается заявление "ты мне завидуешь" - такое высказывание называется "лепить", и никак иначе. Потому что это аргумент того же уровня, что и аргумент "да ты просто дурак".