- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тем, что у них высокая гордыня, эгоизм, отсутствие смирения и жажда наживы
Могли бы и внутри страны улучшить свои жилищные условия (это даже проще чем купить недвижимость за границей) и найти работу с хорошей зарплатой.
да что вы такое говорите? и много вакансий в регионах с хорошей зп уровня ес ? )))) или всем надо в столицу переехать ?
какой же адский бред ты вещаешь: грешники предатели родины эгоисты с жаждой наживы бросают счастливую жизнь в омске и едут жировать в развитые страны, пора батюшку на экзорцизм призывать
да что вы такое говорите? и много вакансий в регионах с хорошей зп уровня ес ? ))))
Если вычесть необходимые расходы уровня ес (аренда, питание, транспорт, страховка, налоги), то много ))
Если вычесть необходимые расходы уровня ес (аренда, питание, транспорт, налоги), то много ))
не смеши меня. зп в 30к рублей минус все то что ты написал выше уровня ес - то ты будешь еще должен ))) А если жрать дошик и жить в хруще на окраине города - тогда будет ноль. А вот у жителей ес почемуто не ноль, а на порядок больше.
можем расссмотреть даже примеры конкретные - будешь очень сильно удивлен.
не смеши меня. зп в 30к рублей минус все то что ты написал выше уровня ес - то ты будешь еще должен )))
Вычитать нужно соответствующее из соответствующего. Из зп уровня ес - вычитать необходимые расходы уровня ес. И аналогично для российских регионов.
Абсолютные цифры сравнивать в наше время уж дурачков мало )
Я еще могу понять, когда кто-то осуждает людей, которые делают ему плохо, а осуждать незнакомых людей за их мнение, которое к тебе совсем не относится - это, мягко говоря, странно. Сам хотел бы, чтобы тебя осуждали за твои взгляды? 😀
Тут все друг друга осуждают, это форум, место для срача.
Только это называется поиск лучшей жизни при отсутствии перспектив у себя на родине.
Ты вообще не россиянин и не знаешь наших реалий. Здесь перспективы вполне себе есть у всех профессий. Расходы на жизнь малые, а средние зарплаты 800 долларов ( 62 270 рублей по данным Росстат ) . Примерно такие же как и в сверхдержаве Китае.
Вычитать нужно соответствующее из соответствующего. Из зп уровня ес - вычитать необходимые расходы уровня ес. И аналогично для российских регионов.
Абсолютные цифры сравнивать в наше время уж дурачков мало )
именно!!
нужно взять одинаковые хаты, в регионах где уровень зп относительно всей страны аналогичен , одинаковую семью ( например три : родитель 1 родитель 2 ребенок 1 😂 ) . И посчитать . Средняя зп на руки в регионах например Германии около 3к евро ( гдето 4, но я беру бедные регионы - бывший гдр) . Я минуснул все налоги, МЕДИЦИНУ и АПТЕКУ, пенсию итд.
берем семью 3к х 2 = 6к евро. За ребенка еще дают + 250 . Итого 6250 евро . Возьмем панельку хату такую же как в регионах рф. Комуналка примерно 250-300 евро в месяц ( с отоплением интернетом и светом водой и даже точкой радио) , осталось 6к . Жрачка - примерно 500 евро в месяц ни в чем себе не отказывая если ездить закупатся в супермаркеты обычные. Это на семью , туда же входит гигиена, всякие поршки, памперсы итд итп. Одежда стоит аналогично рф.
и так у семьи из бедного региона Германии на руках остается +- 4-5к евро - на одежду, бензин, рестораны, летом испанию, покупку тачек, айфонов, проезд ( авиа, поезд) итд итп
что остается у семьи из бедного региона рф ? слушаю внимательно
Расходы на жизнь малые, а средние зарплаты 800 долларов ( 62 270 рублей по данным Росстат )
да что вы говорите, а я тут смотрю вакансии https://omsk.hh.ru/vacancies/prodavec?hhtmFromLabel=rainbow_profession&hhtmFrom=main обычный продавец может рассчитывать на 40к ))) и то под вопросом, и это 500 евро http://joxi.ru/L21eJePIDzG9Q2
учитывая что например не нужно платить за хату и есть будут воздух то на семью из трех человек в регионе остается в 4 раза меньше денег.А если учесть налоги, расходы, хату, жратву то не остается ничего )))
Но цены на жрачку в Германии не в 4 раза больше и даже не в 2))
да что вы говорите, а я тут смотрю вакансии https://omsk.hh.ru/vacancies/prodavec?hhtmFromLabel=rainbow_profession&hhtmFrom=main обычный продавец может рассчитывать на 40к ))) и то под вопросом, и это 500 евро http://joxi.ru/L21eJePIDzG9Q2
учитывая что например не нужно платить за хату и есть будут воздух то на семью из трех человек в регионе остается в 4 раза меньше денег.А если учесть налоги, расходы, хату, жратву то не остается ничего )))
Но цены на жрачку в Германии не в 4 раза больше и даже не в 2))
Продавец относится к низкооплачиваемым профессиям , поэтому получает ниже средней зарплаты. Давай сравним с Китаем , а не с Германией. Весь Китай на такие же зарплаты живёт и ничего. А больше пол мира получают ещё меньше. Но у тебя из-за гордыни, алчности и стремления к максимальным материальным богатствам, есть зависть к Германии, где зарплаты больше и желание получать никак не меньше чем немцы, и не развивать свою страну, а эмигрировать и прийти на готовое, где дают больше. Типичная потребительская и алчная психология.
Давай сравним с Китаем , а не с Германией.
зачем мне твой Китай всрался? ужас, я даже если мне платить будут сверху туда не поеду жить, там же ад хаос и поголовное безкультурье
Но у тебя из-за гордыни, алчности и стремления к максимальным материальным богатствам, есть зависть к Германии, где зарплаты больше и желание получать никак не меньше чем немцы, и не развивать свою страну, а эмигрировать и прийти на готовое, где дают больше. Типичная потребительская и алчная психология.