- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочу высказать неудовольство хостингом multihost.ru ( Multihost ( Мультихост)
Постоянно слетают сервера, постоянные проблемы с почтовыми серверами
Суппорт у них тупой, ничего не может объяснить.
Достоверная информация - в Спб офиса нету,(несколько раз в течении полугода хотела подъехать разобратся - говорят у них ремонт =)) куплен в Моссковском офисе Петербургский телефон, тоесть 1 саппорт на Москов и Спб. Дозвонится нереально, когда дозваниваешься - тупят, на письма отвечают раз в 24 часа если повезёт, програмистов нету вообще.
Если высказваете неудовольствие услугами - блокируют счёт! =)
Ни о каких компенсациях за простоя по их вине - слушать не хотят. Никаких компенсаций никогда и никому не выплачивают.
Вообщем не хостинг а полное говно. И впечатление что 2-3 человека в команде и всё.
Просто ниочём хостинг. Никогда не пользуйтесь их услугами.
да и вакансий у них рукодящих на сайте что-то очень много висит... видать кризис роста переживают.
PS. Да образуется все со временем.
да и вакансий у них рукодящих на сайте что-то очень много висит... видать кризис роста переживают.
Никогда не образуется уже пол года каша полная всё хуже и хуже.
Зачем пользоваться неудовлетворяющим сервисом, когда подобных ему в сети сотни.
Просто уходишь и все к другому хостеру. Крупных хостеров дофига!
Зачем пользоваться неудовлетворяющим сервисом, когда подобных ему в сети сотни.
Просто уходишь и все к другому хостеру. Крупных хостеров дофига!
А по-моему крупных не так уж много, а вот мелких действительно навалом, аж глаза разбегаются. ;)
Никогда не образуется уже пол года каша полная всё хуже и хуже.
Да это как сказать. Им просто люди с опытом нужны, которые этот кризис роста уже не один раз переживали. Там же причина бардака очевидная каждый раз.. старый коллектив достигает потолка, а новый туда не вписывается. Когда на голову человек 20-30 падает в отдел, то если не готов, будешь топтаться не один месяц.
А тут еще рынок труда, на котором вообще никого нет. Попробуйте сейчас админчиков нормальных пачку набрать, креативных, что бы пинать не надо было. А про ITшных руководителей вообще молчать можно. Это люди, в большей массе, которые на ножи с коллективом сразу. Со своим уставом на белом коне в чужой монастырь... игогого. Таких товарисчей сразу с самого низкого уровня саботируют.
Если рассматривать на примере множества компаний, то обычно старожил поднимают до руководителей отделов, а они уже себе набирают штат. Как говорится не рой себе могилу и по этому умней себя они никого как правило не берут... ппц как жизнено. Основная проблема в IT на самом деле. Если бизнес завязан на людей, то ничего с ними не поделаешь... только глобальные меры применимы. А этот процесс, если все по уму делать, занимает не один месяц... так, что бы и старых корректно подвинуть (т.е. не обижать) и новых туда вписать.
Проходили такую кухню... уже в систему вошло. Так что бы и без интриг всяких и по плану все шло.
Нет ни одной компании, которая бы через это не проходила. Это вполне естественный процесс. И у Мастерхоста подобный бардак был... и у многих. Но с точки зрения клиентов, которые это перетерпели и проявили лояльность, это своего рода плюс. Т.к. потом такие клиенты получают не просто сервис, а полное VIP, т.к. в любой фирме такое ценят.
Я бы рада перейти но к сожалению там много доменов у них зарегистрировано в зонах спб.ру мск.ру а как их перевести под другой хостинг я еще не разобралась там замутно очень.
Просто все новые сайты я ставлю на другой хостинг, в частности СВеб очень нравится, и по суппорту и по скорости отличной.
Вот сейчас звонила весь день в Мультихост - так и не дозвонилась. А сайты - висят. =(
Поддержка там не тупая а адекватная, если тупой вопрос задаёте то и ответ получаете для тупых!!!!
оффтоп
Алекс1986, В+?
оффтоп
в частности СВеб очень нравится, и по суппорту и по скорости отличной.
Мне Sweb тоже нравился (1.5 года), а сегодня написали что я слишком их перегружаю. Держу несколько форумов на phpBB, общей посещаемостью около 1000 хостов\сутки. Перевели на какой-то другой сервер, где сразу проблемы с доступом начались... :-(
(Тариф у меня profy, это виртуальный хостинг)
Теперь думаю куда податься...
Может и совпадение, но проблемы начались сразу после моего вопроса в их службу по поводу переноса домена в RU-Centre (они мне его регистрировали). Извините, что в теме про мультихост пишу, просто не хочется новую тему открывать, а тут к слову пришлось...
Поддержка там не тупая а адекватная, если тупой вопрос задаёте то и ответ получаете для тупых!!!!
Вы видимо работаете в поддержке мультихоста? =) Поддержка тупая)