Multihost ( Мультихост) - [censored]

[Удален]
12602

Хочу высказать неудовольство хостингом multihost.ru ( Multihost ( Мультихост)

Постоянно слетают сервера, постоянные проблемы с почтовыми серверами

Суппорт у них тупой, ничего не может объяснить.

Достоверная информация - в Спб офиса нету,(несколько раз в течении полугода хотела подъехать разобратся - говорят у них ремонт =)) куплен в Моссковском офисе Петербургский телефон, тоесть 1 саппорт на Москов и Спб. Дозвонится нереально, когда дозваниваешься - тупят, на письма отвечают раз в 24 часа если повезёт, програмистов нету вообще.

Если высказваете неудовольствие услугами - блокируют счёт! =)

Ни о каких компенсациях за простоя по их вине - слушать не хотят. Никаких компенсаций никогда и никому не выплачивают.

Вообщем не хостинг а полное говно. И впечатление что 2-3 человека в команде и всё.

Просто ниочём хостинг. Никогда не пользуйтесь их услугами.

K
На сайте с 24.03.2004
223

да и вакансий у них рукодящих на сайте что-то очень много висит... видать кризис роста переживают.

PS. Да образуется все со временем.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
[Удален]
kostich:
да и вакансий у них рукодящих на сайте что-то очень много висит... видать кризис роста переживают.

Никогда не образуется уже пол года каша полная всё хуже и хуже.

K
На сайте с 20.09.2006
32
kostich:

Зачем пользоваться неудовлетворяющим сервисом, когда подобных ему в сети сотни.

Просто уходишь и все к другому хостеру. Крупных хостеров дофига!

AH
На сайте с 18.03.2006
204
kioit:
Зачем пользоваться неудовлетворяющим сервисом, когда подобных ему в сети сотни.
Просто уходишь и все к другому хостеру. Крупных хостеров дофига!

А по-моему крупных не так уж много, а вот мелких действительно навалом, аж глаза разбегаются. ;)

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
K
На сайте с 24.03.2004
223
julliana82:
Никогда не образуется уже пол года каша полная всё хуже и хуже.

Да это как сказать. Им просто люди с опытом нужны, которые этот кризис роста уже не один раз переживали. Там же причина бардака очевидная каждый раз.. старый коллектив достигает потолка, а новый туда не вписывается. Когда на голову человек 20-30 падает в отдел, то если не готов, будешь топтаться не один месяц.

А тут еще рынок труда, на котором вообще никого нет. Попробуйте сейчас админчиков нормальных пачку набрать, креативных, что бы пинать не надо было. А про ITшных руководителей вообще молчать можно. Это люди, в большей массе, которые на ножи с коллективом сразу. Со своим уставом на белом коне в чужой монастырь... игогого. Таких товарисчей сразу с самого низкого уровня саботируют.

Если рассматривать на примере множества компаний, то обычно старожил поднимают до руководителей отделов, а они уже себе набирают штат. Как говорится не рой себе могилу и по этому умней себя они никого как правило не берут... ппц как жизнено. Основная проблема в IT на самом деле. Если бизнес завязан на людей, то ничего с ними не поделаешь... только глобальные меры применимы. А этот процесс, если все по уму делать, занимает не один месяц... так, что бы и старых корректно подвинуть (т.е. не обижать) и новых туда вписать.

Проходили такую кухню... уже в систему вошло. Так что бы и без интриг всяких и по плану все шло.

Нет ни одной компании, которая бы через это не проходила. Это вполне естественный процесс. И у Мастерхоста подобный бардак был... и у многих. Но с точки зрения клиентов, которые это перетерпели и проявили лояльность, это своего рода плюс. Т.к. потом такие клиенты получают не просто сервис, а полное VIP, т.к. в любой фирме такое ценят.

[Удален]

Я бы рада перейти но к сожалению там много доменов у них зарегистрировано в зонах спб.ру мск.ру а как их перевести под другой хостинг я еще не разобралась там замутно очень.

Просто все новые сайты я ставлю на другой хостинг, в частности СВеб очень нравится, и по суппорту и по скорости отличной.

Вот сейчас звонила весь день в Мультихост - так и не дозвонилась. А сайты - висят. =(

А1
На сайте с 12.09.2006
0

Поддержка там не тупая а адекватная, если тупой вопрос задаёте то и ответ получаете для тупых!!!!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

оффтоп

Алекс1986, В+?

оффтоп

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
PI
На сайте с 29.08.2005
47
julliana82:
в частности СВеб очень нравится, и по суппорту и по скорости отличной.

Мне Sweb тоже нравился (1.5 года), а сегодня написали что я слишком их перегружаю. Держу несколько форумов на phpBB, общей посещаемостью около 1000 хостов\сутки. Перевели на какой-то другой сервер, где сразу проблемы с доступом начались... :-(

(Тариф у меня profy, это виртуальный хостинг)

Теперь думаю куда податься...

Может и совпадение, но проблемы начались сразу после моего вопроса в их службу по поводу переноса домена в RU-Centre (они мне его регистрировали). Извините, что в теме про мультихост пишу, просто не хочется новую тему открывать, а тут к слову пришлось...

[Удален]
Алекс1986:
Поддержка там не тупая а адекватная, если тупой вопрос задаёте то и ответ получаете для тупых!!!!

Вы видимо работаете в поддержке мультихоста? =) Поддержка тупая)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий