Multihost ( Мультихост) - [censored]

SH
На сайте с 17.11.2003
183
kostich:

В отличии от Вас ставлю сервера в ДЦ реальные, а не в виртуальные.

PS. Если каждый реселлер будет себя хостером называть, то у клиента совсем мозги закипят.

Наши сервера стоят в ThePlanet, это явно указано в каталоге так Вами ненавидимого ХостОбзора.

Там же приведены наши IP, если Вы что-то понимаете в хостинге, то могли проверить, прежде чем бред писать.

P.S. Даже не стану с Вами на эту тему переругиваться... :) Гните пальцы дальше.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

Пошли четвёртые сутки. Multihost ( Мультихост) до сих пор нарушает договор несмотря на обещания всё исправить за сутки.
Дело пахнет судом.
Никогда не связывайтесь с хостингом мультихоста и не регистрируйте домены через них.

K
На сайте с 24.03.2004
223
julliana82:
Пошли четвёртые сутки. Multihost ( Мультихост) до сих пор нарушает договор несмотря на обещания всё исправить за сутки.
Дело пахнет судом.
Никогда не связывайтесь с хостингом мультихоста и не регистрируйте домены через них.

да подавайте в суд, чего вы так...

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
[Удален]
kostich:
да подавайте в суд, чего вы так...

да геморно это... их даже в спб нету... просто вроде как по хорошему хотели решить... а сейчас - опять динамо...

"Здравствуйте, уважаемый абонент!

Коллектив компании MultiHOST сердечно благодарит вас за обращение в нашу компанию. Для нас важно каждое ваше сообщение.

В настоящий момент ваше сообщение было успешно обработано специалистом службы поддержки компании MultiHOST

___

Меня волнует не тема с НСами, а вот эта: /ru/forum/78299

В ней происходит неоднократное оскорбление нашей компании... в том числе, не только того, кто бросил вам трубку, а целиком, отделы, т.е. тех людей, которые ничего вам не сделали плохого.

Предлагаю Вам следующее:

Вы высылаете нам список необходимых доменов (у вас их много) и новые НС сервера.

Одновременно, размешаете во всех постах форума, где вы учавствовали примерно следующее сообщение:

"Весь конфликт с MultiHOST исчерпан. Никаких проблем больше не осталось. Приношу свои извинения сотрудникам MultiHOST, которые не имеют отношение к данному конфликту."

А мы отправляем регистратору заявку на смену НС серверов. И все будет решено буквально за 1 день, без проблем, обид и т.п.

Недопонимание может возникнуть везде, но думаю, что лучше его просто решить, а не входить в вечные обсуждения. Тем более, что выполнить все необходимые для этого действия и на и вам - проще простого.

П.С. В случае, если вам понядобятся данные, я открою вам доступ на ФТП... мало ли...

Если у вас возникнут вопросы, я всегда буду рад ответить вам на них.

Благодарим вас за проявленный интерес.

Мы всегда рады вам.

___

С уважением,

специалист службы поддержки MultiHOST

Тел./Факс в Москве: (095) 225-9523

Тел./Факс в Санкт-Петербурге: (812) 336-6059

Центральный офис:

127106, Россия, г. Москва, ул. Гостиничная, д. 3, корп. 11

Web: http://www.multihost.ru

E-Mail: host@multihost.ru

MultiHOST - "Быть нашим клиентом почетно...""

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А кто регистратор, кстати? Если домены корректно оформлены на вас, то можно все поменять в обход хостера.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А кто регистратор, кстати? Если домены корректно оформлены на вас, то можно все поменять в обход хостера.

🙅 🙅 🙅

"> Добрый день.

> Ситуация следующая, хостин который регистрировал мои домены Мультихост

> уже 4 дня не реагирует на заявку которую направил новый хостинг по

> поводу подтверждения смены ДНС. Просто кормят завтраками и кидают

> трубку.

> Подскажите как можно повлиять на это, я могу написать официальное

> письмо, как можно повлиять на Мультихост. И вообще хотелось бы чтоб вы

> перестали с ними сотрудничать во избежании обмана новых клиентов.

Простите, но это не мы, а Вы сотрудничаете с Мультихостом. У ООО

"Релком.ДС" нет никаких договорных отношений с этой организацией, в

отличии от Вас.

Релком, являясь администратором многих географических доменов дает

возможнсть любому заинтересованному Лицу (физическому или юридическому)

зарегистрировать домен третьего уровня в этих географических доменах.

Регистрируются домены автоматически на основании стандартных заявок и

бесплатно. Задача нашей Компании поддерживать в рабочем состоянии механизм

регистрации, позволяющий вносить записи о доменах третьего уровня в

вышестоящую зону и, соответственно, сами зоны географических доменов.

> Готов предоставить официальное письмо с жалобой на них итп.

> Просто невозможно!Мы несёмубытки а они кормят завтраками.!

Могу только посочувствовать, но Вы сами выбирали себе провайдера...."

"> А что можете мне посоветовать и как быть?

Настоять на том, чтоб Мультихост дал-таки подтверждение или хотя бы

переслал Вам полученные запросы.

А еще лучше - внимательно прочитать договор. Не исключено, что там битым

словом прописано, что при переходе к другому хостеру, Вы теряете права

пользования этими доменами. А может, что-то более обнадеживающее."

K
На сайте с 24.03.2004
223

да, в мультихосте саппорту руки надо поотбивать 😂

2julliana82: а хидер от письма не покажете?

[Удален]
kostich:
да, в мультихосте саппорту руки надо поотбивать 😂

2julliana82: а хидер от письма не покажете?

В личку скину

ПА
На сайте с 03.10.2006
0

Кошмар, больше на антирекламную акцию похоже. Пользуюсь услугами Мультихоста второй год, вначале были проблемы, но по мере того, как хостинг раскручивался, проблемы перестали возникать. У нас 3 сайта, проблем нет. Когда основной сайт стал супер посещаемым, перешли на сервер с наименьшей загрузкой, нас всего несколько человек, сейчас, думаю, переедем вообще на отдельный. Саппорт работает по-разному, отвечают всегда. Да, еще один момент, когда один наших сайтов взломали, нам ТАК оперативно помог сотрудник службы поддержки, хотя это в его обязанности не входило даже близко. Все решили за 15 минут. Меняют оборудование у себя на более новое и быстрое, перед этим предупреждают, что возможны какие-то проблемы. Когда переезжали в другой датацентр, перенесли нам оплату.

Я не являюсь работником этого хост-провайдера, я являюсь их клиентом. Но больше всего не люблю хамства. Ира, если Вы кому-то указываете на ошибки, то и самой было бы разумнее писать грамотно. Увидела только базарную брань.

Если не устраивает, думаю, нет ничего сложного в переезде к другому хостеру. Мы когда-то съехали с агавы. И о своем сотрудничестве с мультихостом не жалеем.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ПрАсковья:

Если не устраивает, думаю, нет ничего сложного в переезде к другому хостеру. Мы когда-то съехали с агавы. И о своем сотрудничестве с мультихостом не жалеем.

Ничего сложного нет в переезде к другому хостеру ОТ нормального хостера. Из Вашего сообщения понятно, что Агава - нормальный хостинг.

Попробуйте взять релкомовский домен и съехать с Мультихоста и посмотреть, что будет, если, конечно, Вы не являетесь сотрудником Мультихоста

Кстати, довольно странный факт, что Вы, только что нарисовавшись на форуме, посвященном оптимизации в поисковых системах, как бы случайно и нечаянно, вломились сразу в раздел Хостинг со своим отзывом о работе этого элитного, лучшего в России, хостинга

Получается. у этого хостинга нет ни одного клиента из числа опытных оптимизаторов?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий