- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кошмар, больше на антирекламную акцию похоже.
Уже нет. Мультихост обделался по полной. 😂
Я не являюсь работником этого хост-провайдера, я являюсь их клиентом.
Охотно верю, но шутка не удалась. 😂
Ира, если Вы кому-то указываете на ошибки, то и самой было бы разумнее писать грамотно. Увидела только базарную брань.
Достали человека - нельзя так. Кстати я даже и не знал, что её зовут Ира. 😂 Потрясающая осведомленность и внимательность. И кто теперь после этого "просто клиент"? ;)
Если не устраивает, думаю, нет ничего сложного в переезде к другому хостеру. Мы когда-то съехали с агавы. И о своем сотрудничестве с мультихостом не жалеем.
Зря. ☝ Видимо в итоге жалеют все... Просто некоторые неуспели прочувствовать. 😂
На этом цирк можно прекращать - все встало на свои места.
угу... =) нс до сих пор не сменили, из 9 сайтов только на 1 каким то чудом они умудрились сменить Нсы =) ПРОГРЕСС =) Гыыыыы) Смех сквозь слёзы =)
Причём мы 26го подаяли заявки на 2 сайта, а 28го на остальные =) И вот этот сайт один из последних который мы порешали перенести)
По ходу они даже не знают что и как у них там внутри и где пароли итп)
Вообщем Мультихост - говно полное)
брэнд - МУЛЬТИХОСТ-ГОВНО
Уважаемые модераторы, просьба проверить схожесть ип адресов ПрАсковья и YSA друг с другом, ну и для верности с сапортом мультихоста (217.174.104.171)
julliana82, а в хуисе разве сложно глянуть, чьи данные прописаны?
Блин, 99% киданий происходят из-за, извините, темноты юзеров...
julliana82, а в хуисе разве сложно глянуть, чьи данные прописаны?
Для Релкомовских доменов - в отличие от всех других, истинным владельцем домена является не тот, чьи данные прописаны - а чей мэйл прописан, как мэйл владельца зоны - а прописывается в таких доменах обычно мэйл хостера - владельца зоны и без его согласия (подтверждения в ответ на запрос из Релкома на изменения данных по мэйлу), никаких изменений данный произвести невозможно, в тч и сменить нс
Между прочим, через публичный whois этот мэйл владельца зоны (от которого все зависит), не показывается
посмотреть можно по запросу
nslookup -query=soa домен
На компьютере с Windows XP - в меню ПУСК (START) выбрать ВЫПОЛНИТЬ (RUN) - в выскочившем окошке набрать cmd для открытия окна с командной строкой, в котором и набрать вышеуказанную команду
- кстати, там этот мэйл показывается с точкой вместо знака @
- подробнее о переносе Релкомовских доменов см http://hostobzor.ru/movedomen/spb_ru.php
(просьба ко всем читателям не обсуждать сайт, на который даю ссылку, тк уже пообсуждали:))
Примечание: раньше еще можно было посмотреть этот мэйл адрес, от которого все хависит, на relcom.spb.ru - о чем упоминается в статье, но в настоящий момент там не работает
Я даже пробовал, чтобы избежать этой проблемы, регистрировать Релкомовский домен через webnames - но как только посадил на хостера, без его подтверждения ничего изменить было уже нельзя - его мэйл, как владельца зоны сам прописался
Так что с этими доменами не так, как со всеми - правда, напрямую в Релкоме регистрировать не пробовал, проще от использования этих зон отказаться...
Уважаемые модераторы, просьба проверить схожесть ип адресов ПрАсковья и YSA друг с другом, ну и для верности с сапортом мультихоста (217.174.104.171)
Думаю, смысла нет проверять - ибо можно ведь выйти в интернет через модем или gprs - не говоря уже об анонимайзерах, тем более, если подобные скандалы уже имели место быть. Замечу, когда у кого-то на этом форуме случайно возникли жалобы на крупнейший в России хостинг - то один из его руководителей пришел, представился по имени и фамилии - и решал проблемы.
Думаю, смысла нет проверять - ибо можно ведь выйти в интернет через модем или gprs - не говоря уже об анонимайзерах, тем более, если подобные скандалы уже имели место быть. Замечу, когда у кого-то на этом форуме случайно возникли жалобы на крупнейший в России хостинг - то один из его руководителей пришел, представился по имени и фамилии - и решал проблемы.
Не думаю что у них хватит на это мозгов =)
Ничего сложного нет в переезде к другому хостеру ОТ нормального хостера. Из Вашего сообщения понятно, что Агава - нормальный хостинг.
Попробуйте взять релкомовский домен и съехать с Мультихоста и посмотреть, что будет, если, конечно, Вы не являетесь сотрудником Мультихоста
Кстати, довольно странный факт, что Вы, только что нарисовавшись на форуме, посвященном оптимизации в поисковых системах, как бы случайно и нечаянно, вломились сразу в раздел Хостинг со своим отзывом о работе этого элитного, лучшего в России, хостинга
Получается. у этого хостинга нет ни одного клиента из числа опытных оптимизаторов?
Нет, в нашем случае, не ОТ нормального, а К нормальному. Вот как раз с агавой у нас и была куча проблем. Дозвониться до службы поддержки было нереально, телефон был занят круглосуточно.
По поводу моего появления здесь. Мы вращаемся среди тех, кто хостится в разных местах, со мной этой этой ссылкой поделился тот, кто знает, на каком хосте мы паркуемся. Не имею идиотской привычки врать, но дело Ваше, верить мне или нет.
Я на самом деле не знаю, есть у них эти оптимизаоры или нет, меня это мало касается, а вот о том, что как только мультихост раскрутился, так пошли вот такие вот темы, а еще наезд в реале был...(мы как раз сегодня общались с одним из главных сотрудников, нам сейчас решают вопрос с выделенным сервером) Поэтому я считаю, что как клиент, которому нарвится отношение к нему, просто обязана высказать свое мнение. Или здесь, на этом форуме, надо пробыть ни один год, чтобы тебя выслушали?;)
Не думаю что у них хватит на это мозгов =)
Интересное мнение... но если вернуться к теме вопросов и офицальных ответов, то это ничего не показывает.
На этом цирк можно прекращать - все встало на свои места.
О том, что она Ира... честно скажу, мне показалось, что я вычитала это имя из этой же темы. Каюсь, когда постила свой ответ, была жутко уставшая, рабочий день был 22-часовой. Если я нанесла оскобления этим, то приношу извинения.
Что там удалось, а что нет, конечно, Вам лучше и больше известно, чем мне, Вы же по определению умеете читать мысли, знаете обо мне все, впрочем, это не удивляет, вездесуЧность она такая...
Да, да, товарищи, не забудьте посмотреть мой ай-пи, который, кстати, я и не скрываю.
И я каюсь, у меня нет модема. Мне жутко стыдно, но вот в моем случае он не предусмотрен *краснеющий смайл*
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3532
Вообще, в чем на данный момент заключается проблема.
Не отдают домены - или где?
Как решается сия проблема. Никак? Отдавать домены и не собираются - или как?
При чем тут чье-то мнение о том, что хостинг "хороший" - даже если придут сюда сто тысяч человек и оставят миллион хвалебных записей
Кстати, и со стороны автора темы не вижу стремления решить проблему, что не менее странно, чем все остальное