- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может и совпадение, но проблемы начались сразу после моего вопроса в их службу по поводу переноса домена в RU-Centre (они мне его регистрировали). Извините, что в теме про мультихост пишу, просто не хочется новую тему открывать, а тут к слову пришлось...
Да не, это предрассудки.
Свеб без проблем нс переписывает даже если от них уходите полностью и остаётся админить домен, в отличии к примеру от Мультихоста которые сказали - уходите - админить домен не будет забирайте перерегистрируйте итп разбирайтесь с рипн сами.).
Поддержка там не тупая а адекватная, если тупой вопрос задаёте то и ответ получаете для тупых!!!!
Нормальный саппорт должен нормально отвечать на любые, даже самые тупые, вопросы.
Нормальный саппорт должен нормально отвечать на любые, даже самые тупые, вопросы.
Или не отвечать вообще, в этом случае поддержку тупой не назовешь. 😆
Пишу, т.к. работаю в МультиХОСТ...
Обращение к автору:
Да че вы здесь устроили балаган??? Пишите извините херню...
А если уж и пытаетесь написать, то опишите достоверную ситуацию... вы позвонили, начали говорить матом с сотрудником поддержки и теперь обижаетесь, что вас заблокировали??? Надо себя вести нормально, мы не будем терпеть такое отношение и ВЫГАНИМ и вас и любого подобного абонента ВОН!!!
Узнали Вас потому, что таких идиотов из достаточно большой базы можно посчитать по пальцам...
Про дальнейшее обслуживание у нас - можете забыть!!!
Вам уже 1 раз сказали по телефону: УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМИ САЙТАМИ, ВОН!!!
П.С. а про падения и т.п. вообще нечего писать, херня это все...
Про дальнейшее обслуживание у нас - можете забыть!!!
Вам уже 1 раз сказали по телефону: УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМИ САЙТАМИ, ВОН!!!
А вот это - нарушения закона о защите прав потребителей. На Вас после таких слов можно смело подавать в суд.
Я тут про Sweb вклинивался - беру свои слова обратно. Хостинг опять хороший. :-)
Служба поддержки отловила в чем проблема - виноват забытый скрипт гостевой (кстати, их стандартный, я его когда-то пытался использовать), в которую нещадно спамили. Из-за этого и была нагрузка на их сервак .
Абсолютно правильная точка зрения. В этом и проффесионализм хостера.
Ха ха ха =)) Господа, я думаю после ответа некого YSA, можно с легкостью подумать какие люди работаю в коллективе Мультихост и сделать свои выводы)
Отдельное спасибо админу нашего любимого форума за то что по слову мультихост (+транслит) мы выходим на 2ю строчку хитпарада Яши, и тем самым все желаюшие приобрести новый хостинг прочитают эту тему и поймут что за фрукт этот Мультихост.
Оффтоп : YSA, я могу подъехать со своими директорами поболтать, в ваш офис в спб)) назовите адресок то? Закончили полугодовой ремонт то? =)
ВЫГАНИМ и вас и любого подобного абонента ВОН!!!
господи =) 9 классов то закончили сударь? =)