Multihost ( Мультихост) - [censored]

[Удален]
Por.Ivanov:
Может и совпадение, но проблемы начались сразу после моего вопроса в их службу по поводу переноса домена в RU-Centre (они мне его регистрировали). Извините, что в теме про мультихост пишу, просто не хочется новую тему открывать, а тут к слову пришлось...

Да не, это предрассудки.

Свеб без проблем нс переписывает даже если от них уходите полностью и остаётся админить домен, в отличии к примеру от Мультихоста которые сказали - уходите - админить домен не будет забирайте перерегистрируйте итп разбирайтесь с рипн сами.).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алекс1986:
Поддержка там не тупая а адекватная, если тупой вопрос задаёте то и ответ получаете для тупых!!!!

Нормальный саппорт должен нормально отвечать на любые, даже самые тупые, вопросы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AH
На сайте с 18.03.2006
204
The WishMaster:
Нормальный саппорт должен нормально отвечать на любые, даже самые тупые, вопросы.

Или не отвечать вообще, в этом случае поддержку тупой не назовешь. 😆

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
YA
На сайте с 27.09.2006
35
YSA

Пишу, т.к. работаю в МультиХОСТ...

Обращение к автору:

Да че вы здесь устроили балаган??? Пишите извините херню...

А если уж и пытаетесь написать, то опишите достоверную ситуацию... вы позвонили, начали говорить матом с сотрудником поддержки и теперь обижаетесь, что вас заблокировали??? Надо себя вести нормально, мы не будем терпеть такое отношение и ВЫГАНИМ и вас и любого подобного абонента ВОН!!!

Узнали Вас потому, что таких идиотов из достаточно большой базы можно посчитать по пальцам...

Про дальнейшее обслуживание у нас - можете забыть!!!

Вам уже 1 раз сказали по телефону: УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМИ САЙТАМИ, ВОН!!!

YA
На сайте с 27.09.2006
35
YSA

П.С. а про падения и т.п. вообще нечего писать, херня это все...

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
YSA:
Про дальнейшее обслуживание у нас - можете забыть!!!

Вам уже 1 раз сказали по телефону: УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМИ САЙТАМИ, ВОН!!!

А вот это - нарушения закона о защите прав потребителей. На Вас после таких слов можно смело подавать в суд.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
PI
На сайте с 29.08.2005
47

Я тут про Sweb вклинивался - беру свои слова обратно. Хостинг опять хороший. :-)

Служба поддержки отловила в чем проблема - виноват забытый скрипт гостевой (кстати, их стандартный, я его когда-то пытался использовать), в которую нещадно спамили. Из-за этого и была нагрузка на их сервак .

StarLey
На сайте с 28.03.2006
17
The WishMaster:

Абсолютно правильная точка зрения. В этом и проффесионализм хостера.

[Удален]

Ха ха ха =)) Господа, я думаю после ответа некого YSA, можно с легкостью подумать какие люди работаю в коллективе Мультихост и сделать свои выводы)

Отдельное спасибо админу нашего любимого форума за то что по слову мультихост (+транслит) мы выходим на 2ю строчку хитпарада Яши, и тем самым все желаюшие приобрести новый хостинг прочитают эту тему и поймут что за фрукт этот Мультихост.

Оффтоп : YSA, я могу подъехать со своими директорами поболтать, в ваш офис в спб)) назовите адресок то? Закончили полугодовой ремонт то? =)

[Удален]
YSA:
ВЫГАНИМ и вас и любого подобного абонента ВОН!!!

господи =) 9 классов то закончили сударь? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий