Multihost ( Мультихост) - [censored]

S0
На сайте с 23.11.2006
55
YSA:
Вам уже 1 раз сказали по телефону: УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМИ САЙТАМИ, ВОН!!!

похоже этот тот чел которого обложили матом. :) ну что ж бывает не у всех нервы железные. :D

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
VladimirK
На сайте с 07.07.2006
21
ПрАсковья:
Кошмар, больше на антирекламную акцию похоже. Пользуюсь услугами Мультихоста второй год, вначале были проблемы, но по мере того, как хостинг раскручивался, проблемы перестали возникать. У нас 3 сайта, проблем нет. Когда основной сайт стал супер посещаемым, перешли на сервер с наименьшей загрузкой, нас всего несколько человек, сейчас, думаю, переедем вообще на отдельный. Саппорт работает по-разному, отвечают всегда. Да, еще один момент, когда один наших сайтов взломали, нам ТАК оперативно помог сотрудник службы поддержки, хотя это в его обязанности не входило даже близко. Все решили за 15 минут. Меняют оборудование у себя на более новое и быстрое, перед этим предупреждают, что возможны какие-то проблемы. Когда переезжали в другой датацентр, перенесли нам оплату.
Я не являюсь работником этого хост-провайдера, я являюсь их клиентом. Но больше всего не люблю хамства. Ира, если Вы кому-то указываете на ошибки, то и самой было бы разумнее писать грамотно. Увидела только базарную брань.
Если не устраивает, думаю, нет ничего сложного в переезде к другому хостеру. Мы когда-то съехали с агавы. И о своем сотрудничестве с мультихостом не жалеем.

Я работал с мультихостом в 2005 году

Кранты!!!!!!!!!!!!!!!!!

у клиента всё не так и не то, сломалось охлаждение, меняли ПО, меняли сервера,
И так 3 месяца. Деньги за "бесплатный домен" зажилили. Говнюки!!

мягкая мебель (http://3456.ru) Mr.Smit - Мошенник. Его ICQ#: 429-132-201 (/ru/users/26990)
YS
На сайте с 06.02.2007
14
VladimirK:
Я работал с мультихостом в 2005 году

Кранты!!!!!!!!!!!!!!!!!

у клиента всё не так и не то, сломалось охлаждение, меняли ПО, меняли сервера,
И так 3 месяца. Деньги за "бесплатный домен" зажилили. Говнюки!!

А в 1995 мне было 20 лет

Пипец!!!!!

Все было не так , то обкурюсь, то набухаюсь .и так 3 месяца .Прошу у народа деньги на бутылку -зажилили.Говнюки!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий