Inferno ворует!

MM
На сайте с 07.12.2012
1
5040

В поисках заказов копирайтов-рерайтов - наткнулся на топик, который не оставил меня равнодушным. Стало обидно за земляка, которого стыдит Инферно, за контент.

/ru/forum/comment/11162052

И тут натыкаюсь на его холдинг 3NT. Профессия - обязывает проверить контент на уникальность. :)

Дальше я просто оставлю это здесь. А вы попробуйте найти 10 отличий.

http://3nt.com/about.html

http://swiftway.co.uk/links/aboutus/

Ну хостеру-новичку - еще простительно такое. Но вот матерому хостеру, который тут всех поучает как вести бизнес на форуме - это как понимать? У конкурентов ищем ворсинку, а у себя бревна в глазу не видим?

Карл у Клары украл кораллы, Inferno ворует у Свифта контент?

Ну и ниже немного моих собственных исследований, на которые я потратил пару часов на этом и на других форумах.

Везде вижу разные даты про его хостинг? Поиски по форумам не дали даты раньше конца 2008 года, где он еще спрашивал где брать сервера, кого реселлить, а также логи о попытках выманить клиентов у конкурентов, вешая им лапшу на уши. Где его открытие 2005? Где его создание мегахолдинга в 2003? По истории 3nt.com - дроп домен. По archive.org - можно глянуть когда на нем появился украденный контент.

Вообщем готовим вилки и ждем Андрея (вроде так зовут) в этом топике с очередной порцией лапши для форумчан и сказок о его мегазанятости в мегахолдинге на съемной квартире в Минске.

До воровства опускаться - последнее дело! :dont:

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

MiroMaxx, уважаемый, этот сайт не используется в коммерческих целях, не пиарится и существуют исключительно как заглушка для RIPE. Более того, там используется БЕСПЛАТНЫЙ шаблон и контент был надерган с разных сайтов, так как нужно было сделать заглушку буквально за ночь. Вот когда там будет полноценный сайт, который будет пиариться в интернетах, позволять заказывать услуги, иметь панель для клиентов - поговорим о воровстве, ок? Сайт inferno.name появился в 2008 году, до этого у нас не было сайта и мы с 2005 года предлагали услуги через форумы и для узкого числа клиентов. Домен 3nt.com был куплен для компании и в данный момент используется исключительно в качестве почты. И это не дроп, за него мы заплатили достаточно большую сумму. А сейчас мне больше интересно, как вы СЛУЧАЙНО наткнулись на домен, который используется исключительно в whois наших IP адресов и нигде публично не светился? А про мегахолдинг и съемную квартиру в Минске тоже случайно в интернетах нашли по долгу профессии?

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

разоблачение века от новенького участника форума :)

MM
На сайте с 07.12.2012
1

контент был надерган с разных сайтов

С разных :) Гугл не видит данного контента кроме Инферно и SwiftWay.

Так что Инферно ты не надергал с разных, а украл с одного. Не зря я попросил участников форума найти отличия. Даже предложения идут один в один с оригиналом.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
extra:
этот сайт не используется в коммерческих целях, не пиарится

В таких случаях можно смело воровать контент? 😕

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

MiroMaxx, а что ж не поискал откуда с морды надергано? Например

is a leading IT solution provider having presence in multiple areas including, Web designing, Web development, Web hosting services, Training and development, ERP Solutions, Domain services and Consulting Services support to various business clients consisting of small entrepreneurs to large corporate houses. We are committed to provide Professional Website Designs, Web Development, Web Applications, IT Outsourcing services to offshore companies at very economical price.

или же

It has been more than three months since we launched Cascade, SingleHop’s IaaS cloud platform. The reliability and durability of the platform has come a long way since then. As a result, I’ve had more time recently to focus on optimizing the performance of the virtual machines (VMs) running in the cloud.
A large portion of our clients would define themselves as business customers, and while they depend on us to ensure that their data, application, or website run without a glitch, our abilities to provide them with world-class business advice are limited.

Какой-то неудачный вброс гавна на вентилятро получился, да, копирайтер-всезнайка? Лично я его дергал и знаю почему и для чего. Добавил в robots.txt

User-agent: *

Disallow: /

до кучи.

iPROsrv
На сайте с 14.09.2012
19

Это какой то дурдом, я уже на память выучил как называется этот бренд на этом форуме.

iPROsrv - Берите выше! http://iprosrv.com (http://iprosrv.com) +38 (089) 430 03 00
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Вообще не понимаю претензий к Инферно. Ну скопировали они что-то. Это разве воровство? Что тут такого?

Если Вы выкладываете в Интернет что-либо то надо быть готовым, что это скопируют. Тем более одно дело, когда претензия идет от правообладателя (кстати, а на ту писанину копирайт думаете есть? и не надо рассказывать об автоматическом присвоении авторства после публикации, Вы попробуйте в суде что-то доказать с этим), а совсем другое, когда не понятно от кого идут бессмысленные придирки.

Уймитесь уже. Хотя extra Вам уже думаю благодарен, лишний пиар никому не вредил :)

Лучше работайте, а не пытайтесь подколоть конкурента. Обливая грязью другого - себе доброго имя не сделаете.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
MM
На сайте с 07.12.2012
1

extra, хватит вешать очередную лапшу на уши :) Я предоставил скрин, где ясно видно что данных слов в тексте не встречается. А на скрине видно воровство 1 в 1.

Так что я не удивлюсь, если кто-то с клиентов напишет, что ты у них украл информацию с сайта, потому что на нем нет трафика.

hosting_manager, прочитай первый пост как Инферно сокрушался над хостером-новичком и читал мораль ему. А теперь он сам вступил в свое же тепленькое...

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
MiroMaxx:

hosting_manager, прочитай первый пост как Инферно сокрушался над хостером-новичком и читал мораль ему. А теперь он сам вступил в свое же тепленькое...

Видел я это и тоже не считаю правильным эти сокрушения. Ну взяли что-то, так гордится надо, что другие равняются на это :) Просто раздувать очередную пиар-тему не о чем - смысла нет. Их уже достаточно было на серче. То про отзывы, то про контент, то про все остальное. В принципе эффект от этого для Инферно думаю очень даже не плохой.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

MiroMaxx, температуры нет? Ты прицепился к тому, что контент был взят только с одного сайта, на что были даны выдержки другого контента, который был, как я уже писал, надерган с других сайтов. Почему? Потому что на тот момент была срочно нужна англоязычная заглушка. Так причем тут скрины? Или я где-то отнекивался и говорил, что копипаста не было? В любом случае контент этот удален, а сайт закрыт от индексации, дабы такие как ты там не лазили.

А теперь он сам вступил в свое же тепленькое...

А каково оно, брать мое тепленькое своими чистыми руками и вбрасывать на вентилятор, специально для этого создав клона?

Так что я не удивлюсь, если кто-то с клиентов напишет, что ты у них украл информацию с сайта, потому что на нем нет трафика.

На наших клиентов пишут жалобы на то, что они там что-то украли итп. Но мы отправляем разбираться с тем, кто это сделал самостоятельно либо использовать инструменты поисковых систем для решения этой проблемы. Хостер не может решать такие вопросы и тут уже многократно это обсуждалось. Равно как и я не мог бы засудить конкурентов за то, что взяли мой контент, потому как права на него я не регистрировал и документов об этом не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий