- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы этот сайт сделали чтобы обмануть RIPE и Leaseweb и получить от них IP адреса для хостинга. Я не думаю, что они вам IP выдавали бесплатно. Также вы не разадаете хостинг бесплатно, значит коммерческая цель присутствует. А вы нарушили закон.
В данном случае считаю ТС правым.
dyakoff, не думал, что прейдется объяснять общепринятые правила. Во всем мире принято к цитате указывать автора. В точных науках если приведен источник , то не требуется доказавать утверждение заново.
Вы хотите сказать, что ни разу в жизни не использовали текст из сети? Все сами придумывали? Давайте не будем опускатся до штатовского законодательства, где маразм -главный источник законов. Не ходить на руках с 3 до 4 ночи по бардюрам с собачкой - в этом роде....
Вот вы аналогично, почемуто напали на человека, за то, что там был какойто текст, на его личном, не публичном домене. С таким успехом можно вором называть всех, у ког на домене есть надпись:
It works!
Amaroko, подайте на нас суд и для начала ознакомьтесь с тем, как выдаются IP. IP выдаются БЕСПЛАТНО. Для регистрации LIR нужен был сайт, который был представлен для RIPE и с тех времен не использовался по назначению, так как это исключительно в перспективах. Никакого обмана и тп тем более небыло. Было требование показать веб-сайт - он был показан.
Вы хотите сказать, что ни разу в жизни не использовали текст из сети? Все сами придумывали? Давайте не будем опускатся до штатовского законодательства, где маразм -главный источник законов. Не ходить на руках с 3 до 4 ночи по бардюрам с собачкой - в этом роде....
Вот вы аналогично, почемуто напали на человека, за то, что там был какойто текст, на его личном, не публичном домене. С таким успехом можно вором называть всех, у ког на домене есть надпись:
It works!
Вот именно, нефиг кого в чем-то обвинять, если он скопировал что-то из публичного доступа.
dyakoff, а первый пост читал?
видел скрин?
прогиб засчитан.
ТС тупой мудозвон.
dyakoff, а первый пост читал?
видел скрин?
прогиб засчитан.
А я и не оправдываю инферно, я лиш вам говорю, зачем опускаетесь до того же уровня. Он посути и мой конкурент и я уже писал, что потролил бы сдесь с удовольствием если бы было над чем, а так вы из пальца высасываете какойто факт воровства, смешно читать. Найдите ворованый контент на сайте инферно и я первый здесь зафукаю его, на данный момент это просто троллинг.
Найдите ворованый контент на сайте инферно и я первый здесь зафукаю его, на данный момент это просто троллинг.
А сайт http://3nt.com/ не принадлежит extra?
dyakoff, цитата про верблюда и иголку, как раз и несет смысл , то что Вы сейчас жуете... она обращена ко всем и на попытку выгородиться... А конкретно задал вопрос, о том как можно продавать услугу на условиях и правилах, которые не позволяют ее реализовать...
А сайт http://3nt.com/ не принадлежит extra?
Есть сайт для клиентов, а есть ГС-заглушка "для формальности", на который никто не заходит.