Inferno ворует!

A
На сайте с 26.11.2012
3
This material may be used only for internal, informational, non-commercial purposes.
и существуют исключительно как заглушка для RIPE.

Вы этот сайт сделали чтобы обмануть RIPE и Leaseweb и получить от них IP адреса для хостинга. Я не думаю, что они вам IP выдавали бесплатно. Также вы не разадаете хостинг бесплатно, значит коммерческая цель присутствует. А вы нарушили закон.

В данном случае считаю ТС правым.

[Удален]
!=all:
dyakoff, не думал, что прейдется объяснять общепринятые правила. Во всем мире принято к цитате указывать автора. В точных науках если приведен источник , то не требуется доказавать утверждение заново.

Вы хотите сказать, что ни разу в жизни не использовали текст из сети? Все сами придумывали? Давайте не будем опускатся до штатовского законодательства, где маразм -главный источник законов. Не ходить на руках с 3 до 4 ночи по бардюрам с собачкой - в этом роде....

Вот вы аналогично, почемуто напали на человека, за то, что там был какойто текст, на его личном, не публичном домене. С таким успехом можно вором называть всех, у ког на домене есть надпись:

It works!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Amaroko, подайте на нас суд и для начала ознакомьтесь с тем, как выдаются IP. IP выдаются БЕСПЛАТНО. Для регистрации LIR нужен был сайт, который был представлен для RIPE и с тех времен не использовался по назначению, так как это исключительно в перспективах. Никакого обмана и тп тем более небыло. Было требование показать веб-сайт - он был показан.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
dyakoff:
Вы хотите сказать, что ни разу в жизни не использовали текст из сети? Все сами придумывали? Давайте не будем опускатся до штатовского законодательства, где маразм -главный источник законов. Не ходить на руках с 3 до 4 ночи по бардюрам с собачкой - в этом роде....

Вот вы аналогично, почемуто напали на человека, за то, что там был какойто текст, на его личном, не публичном домене. С таким успехом можно вором называть всех, у ког на домене есть надпись:

It works!

Вот именно, нефиг кого в чем-то обвинять, если он скопировал что-то из публичного доступа.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

dyakoff, а первый пост читал?

видел скрин?

прогиб засчитан.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
BB
На сайте с 26.04.2012
7

ТС тупой мудозвон.

[Удален]
!=all:
dyakoff, а первый пост читал?

видел скрин?

прогиб засчитан.

А я и не оправдываю инферно, я лиш вам говорю, зачем опускаетесь до того же уровня. Он посути и мой конкурент и я уже писал, что потролил бы сдесь с удовольствием если бы было над чем, а так вы из пальца высасываете какойто факт воровства, смешно читать. Найдите ворованый контент на сайте инферно и я первый здесь зафукаю его, на данный момент это просто троллинг.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
dyakoff:
Найдите ворованый контент на сайте инферно и я первый здесь зафукаю его, на данный момент это просто троллинг.

А сайт http://3nt.com/ не принадлежит extra?

!A
На сайте с 30.10.2007
204

dyakoff, цитата про верблюда и иголку, как раз и несет смысл , то что Вы сейчас жуете... она обращена ко всем и на попытку выгородиться... А конкретно задал вопрос, о том как можно продавать услугу на условиях и правилах, которые не позволяют ее реализовать...

О
На сайте с 04.08.2009
145
Andron_buton:
А сайт http://3nt.com/ не принадлежит extra?

Есть сайт для клиентов, а есть ГС-заглушка "для формальности", на который никто не заходит.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий