- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MiroMaxx, по диалогу на 12 страниц ответов на UmaxForum! Кто из этого срача вышел на коне, а кто сел жопой в лужу можно увидеть, если уметь читать. Скажу больше, Emil и Die$el по определенным причинам даже не работают больше вместе. Почему? Это ты можешь уже лично у них спросить. Если я делился своим опытом и пытался оградить клиента от отключения его сервера и потери денег/данных это не есть "поливать" конкурентов.
Ты есть никто и звать тебя никак, поэтому своим вердиктом можешь подтереться. Клиенты знают кто я, как я веду дела и почему они мои клиенты, а не клиенты других хостинг компаний. Таких уродов как ты будет еще масса в процессе нашего развития и мы научимся не обращать на вас внимания. Собака лает, караван идет.
Не забудь помыть руки перед приемом пищи.
Бред.
MiroMaxx, вы какое отношение к спору имеете, если ни у кого претензий нет? (Ни у участников прошлого конфликта, ни сейчас).
Остальное - это просто детсад. Поливать грязью людей через ситуацию, к которой не имеет никакого отношения, может только человек, который скорее всего глупый, либо молодой.
Не верю, что найдётся хоть один серьёзный человек, который будет вникать в этот пустой спор.
Himiko, все просто, он - заинтересованный
Я думаю, это был черный пиар, господа.
Везде вижу разные даты про его хостинг? Поиски по форумам не дали даты раньше конца 2008 года
Плохо искал. Лично брал у него вдс в конце 2006 - начале 2007, помню тогда еще задалбывал его вопросами по настройке сервера.
extra, подпись поправь по правилам ;)
В таких случаях можно смело воровать контент? 😕
А так вы типа не украли?
Так все-таки?
Как там в библии писалось: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"
extra, подпись поправь по правилам ;)
поправил )
---------- Добавлено 07.12.2012 в 15:30 ----------
Я думаю, это был черный пиар, господа.
я думаю, его слишком много для нас в последние дни 😂
extra, а Вы выборочно отвечаете?
Так все-таки?
Как там в библии писалось: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"
Безусловно все грешны. У меня лично к extra никаких притензий нет. Просто обратил внимание на некорректное утверждение.